サクライカイ タナカチリョウイン

ぎっくり腰

リモートワークが多く運動不足にもなっていたので、施術前は腰が痛くなり歩くのもゆっくりで物を取ることも大変でした。
友人に教えてもらって行ったところ1回目で普通に歩けるくらいになりました。
先生も話しやすかったので凄く安心しました。今後も通院します。

桜い会 田中治療院からの返信

ありがとうございます。だいぶ痛みが無くなって良かったです。気になる事があったら遠慮なく言ってください。家で出来る簡単な運動やストレッチも、言っていきますので一緒に良くしていきましょう。よろしくお願いします。

親子でお世話になっています

昨年11月からお世話になっています。
数年前に椎間板ヘルニアを発症しており、そのせいか時折酷い腰痛に悩まされていて、今回もその治療のために伺いました。

「すぐには治らないかもしれないけど、体の原因そのものを時間をかけて治していく」という田中先生の治療方針は、これまで罹ってきた院のどの先生も口にしなかった言葉だったため、俄には信じがたいものでしたが、しかし、先生の人柄と真摯な態度で通い続けることを決めました。
そして、通い始めた頃は腰が痛くて仰向けに眠れなかったのに、2ヶ月後には仰向けで寝れるようにもなったのです。

また、私の母も職業柄酷く体を使う仕事のため、先生を紹介しました。母も酷かった腰痛や肩凝りが次第に楽になり、「今では随分体が楽になった」ととても喜んでいます。

親子2人で伺うことも珍しくなく、先生が話しやすいこともあってか、他愛無い家族の話もよくしています。そこから普段の癖や仕草などに着目し、それで悪い癖が改善され体が楽になったこともあるので、一見何でもないことや関係のないことでも、話してみると原因がわかるかもしれません。

迷われている方は、一度足を伸ばしてみては如何でしょうか。

桜い会 田中治療院からの返信

ありがとうございます。一緒に改善していく事に共感していただいて、大変嬉しく思います。これからよろしくお願いします。

通ったあらゆるサロンやマッサージ店の中で、1番交換あり!

初めて通院したのは10年くらい前なのですが、慢性の酷い肩凝りをこちらで治していただいてます。

何度か引越しをして、その間に指圧・カイロプラクティック・鍼・漢方・アロママッサージ・タイ古式マッサージなど凝りを解消するために色々な場所に行きましたが、田中治療院さんで受ける施術が1番体を良い状態にしてくれます。

施術を受けると
・ぐっすり眠れる
・体の関節がゆるみ、体が動きやすく
なる
・日々の生活がアクティブになって、
お掃除などがはかどる!
・猫背などで曲がった体を、まっすぐ
にしても辛くない
・よい姿勢をキープできる
・目の疲れが取れて、視界が広く明る
く感じる
・まぶたが上がって、目がパッチリす

などの良い効果が持続されます。

これからも月に1回くらい通って、自分の体のメンテナンスをしたいと思っています。

桜い会 田中治療院からの返信

ありがとうございます。そう言ってもらえると嬉しいです。お客様に合った施術を出来るように、努力していきたいと思います。

定期的に通いたいです!

肩こりと首の張りで来院しました。肩や首だけでなく、全身を丁寧に整えてくれました。肩と首がとても楽になり、からだ全体が軽くなりました。日常の姿勢の癖や仕事による体の歪み方なども指摘してもらい、今まで自分では気付かなかったので新鮮な驚きでした。こんな風に気を付けた方がいいよとか、こんな運動をしてみたら?と提案もしていただけました。
体の定期点検のように、また、通いたいと思います。駅から近いので通いやすいと思います!

桜い会 田中治療院からの返信

口コミ、ありがとうこざいます。
肩や首が、良くなって、よかったです。使い方やクセを気をつけるだけで、違うと思います。
定期的に、来て頂けると、さらに良いと思いますので。よろしくお願いします。

千葉県船橋市本町7-4-12ポニービル 2階

シャポー口の改札を出て、お店を抜け出口に突き当ったら右折します。1目の交差点を左側に渡って(戻る感じで)左折して、1目の右折を曲がり、3軒目の2階です。

• 船橋駅北口から210m (徒歩3分)

《育爪/ジェルネイル/角質ケア》健康的な美しい爪を目指すなら当店へ

LIIRA

• 船橋駅から徒歩25分 (2km)

サンルイ

• 船橋駅から徒歩4分 (270m)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

• 船橋駅から徒歩30分 (2.3km)

女性のための

ほぐしや はーぶ

• 船橋駅から徒歩5分 (370m)