Private hair salon Miuの口コミ/姫路市飾磨区清水

Private hair salon Miu
プライベートヘアサロンミュウ

Private hair salon Miu

Private hair salon Miuの外観の写真

住所 兵庫県姫路市飾磨区清水119
定休日:月

079-234-5288

2016/07/30
初めて通いたいと思った美容院♬
昔まで美容院選びってどうすれば良いのかな、、と
悩んでいました。
そんな時にMiuさんと出逢い、初めて行かせて頂いた時には
思いきった髪型にしてもらって最初は不安でしたが
終わった頃には全く後悔がなく、むしろ大満足で帰らせて頂きました(*´艸`)
それから現在までおよそ4年程通わせて頂いていますが
毎回曖昧なデザインを伝えても、思い通りのヘアスタイルにしてもらい
さらに店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも楽しく会話してくれるので
本当に行きやすいと思います。
これからもまだまだ通わせて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))
2016/07/04
今回のカットも 気に入ってます‼
ほんとうに アットホームなお店です。カットも おまかせしましたが 家族にも好評でした(*^^*)ほんとうに 自分に合ったカットを してくれるので嬉しいです。次回はどんな風にしようかなぁって楽しみです(^-^)
今度ワックスの付け方教えて下さいね(*^^*)

2014/09/10
気に入りました
飾磨駅を出てすぐのところにあるヘアサロンで、前々から気になっていたので一度利用させてもらいました。店内は派手さがなくシックな感じで落ち着けましたし、雰囲気のいいお兄さんが丁寧なカウンセリングをしてから施術してくれましたので、とても安心できました。技術もしっかりしていて手際が良かったですし、家でのセットもしやすくて満足です。
2013/12/15
アットホームなお店
毎回髪型はおまかせで、美容師さんには困ってしまうかもしれない注文ばかりなんですが、いつもその時々の髪の状態や雰囲気を見て毎回違う雰囲気に仕上げてくれます。お店の雰囲気もアットホームで飾磨駅からも近いのでアクセスも便利です。

住所 兵庫県姫路市飾磨区清水119

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。