天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路

充実の宿泊

大浴場は快適に入浴できました、アイスが無料で食べれます。
客室も清潔でベットも快適で、ぐっすり眠れました。夜鳴きそばも無料で美味しかったです。
朝食ビュッフェが美味しく小鉢が一口サイズでいろいろいただけるのが魅力的。

シンプルですが充実

華やかなイメージはなく基本的なホテルです。姫路駅から近くにありますが駐車場もあるので、アクセスは良いです。大浴場があり、ほとんどの時間に利用可能です。夜に夜食の無料サービスがあります。至れり尽くせりでした。

朝食付きプランがオススメ!

GW10連休中の5/1~3に2泊しました。
2月上旬に予約したため、60日前プランの安い料金で利用できました。
朝食バイキングが、ビジネスホテルとは思えないくらい美味しかったです。
朝から「かつめし」を食べて満腹になりました。
夜鳴きそばの無料サービスもあるし、露天風呂付きの天然温泉で疲れを癒やすことも出来ました。
室内には空気清浄機も設置されていました。
洗面所はトイレ内ではなかったので、使い勝手も良かったです。
フロントスタッフも大変親切で申し分なかったのですが、唯一残念だったのがマッサージ「手もみ処」の女性スタッフが無愛想なところでした。
このスタッフはホテルの従業員ではないと思いますけど、この点がなければ私の評価は満点でした!

姫路に

姫路に観光に来る際、忙しくてホテル探しが2日前しかも宿泊が土曜日の夜ということもあって余り選択肢がなかったのですが、こちらに良いプランがあり即決。隣り合わせもしくは向かいのシングルのお部屋二部屋で添い寝であれば子どもは無料(ベッドはセミダブル)というお得プラン。駐車場は一晩1.000円と有料でしたが、お風呂はキレイで気持ちよく、夜泣きそば無料、WIFI完備、チェックインは深夜3時までと至れり尽くせりのホテルでした。

癒し系ビジネスホテル

JR姫路駅の南口から徒歩2分にあるドーミーインです。ホテル自体も新しく綺麗です。ただお決まりの全室禁煙と言うのが唯一の悩み、喫煙ブースは設けられてはいますが。それ以外は申し分なし。お気に入りは夜鳴きそばサービス、宿泊時には必ず頂きます(笑)。露天風呂もあるのでゆったり満喫できました。また、1Fにはコンビニもあるのでちょっとした買い出しにも非常に便利です、是非。

温泉

姫路駅から徒歩ですぐの所にあるホテルです。温泉もあって体がよく休まります。
姫路城までも徒歩で行けて観光にも最適です。
美味しい郷土料理やバイキングでお腹いっぱいになります。
目立つホテルなのですぐに分かります。

駅、城に近くて便利

駅から徒歩3分くらいで着きます。
城までも徒歩15分くらいで着きます。

立地がよく便利なホテルです。

温泉もありでリラックスできるのが
良いところです。

ビジネスホテルという感じなので、
家族向きではないかもしれません。

郷土料理のバイキング朝食と露天風呂

JR姫路駅前から徒歩3分のところにあり、天然温泉の大浴場を完備したホテル、露天風呂もあります。1200円で、姫路おでんや、アナゴ飯など郷土料理がいただける和洋バイキングの朝食や、夜は夜泣きそばの無料サービスも行われています。

兵庫県姫路市豊沢町160-2

• 東延末から280m (徒歩4分)