レストラン
ミオ内にあるので、お買い物帰りに寄りやすい立地です。 和!スイーツが美味しくて、抹茶やほうじ茶が大好きなのでほっこりします(#^.^#) 甘すぎないので、めっちゃくちゃ食べやすいです★ 店名は伏せますが、甘すぎて死にそうなお店があるので・・・(´;ω;`) またミオへ行った時にお世話になります!
鶏五味 天王寺ミオ店 MIOのレストラン街11階にて、ちょうおいしいスイーツです 見た目も最高 和風のスイーツ お団ご、栗、抹茶のメニューなど魅力的なメニューが豊富 食べたあんみつは最高でした お食事もできるようですが、もう食べたので今回はデザート
天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。 人気の天王寺MIO内にあるのでショッピングついでに気軽に立ち寄れます。 オシャレな和風カフェですが、食事メニューも豊富なのでランチにもピッタリです。 スィーツメニューももちろん上品な味で美味しかったです。
和の料理、京風ラーメンや抹茶、ほうじ茶を使ったスイーツが魅力的です。 和風なので料理はあっさりしています。 野菜もたっぷりなので栄養もたっぷり。 健康的な食事ができます。 スイーツも程よい甘みがとても美味しいです。
ミオの11階にある、和風のカフェです! お昼過ぎにデザートを食べようとこちらに入りました。 てっきり、おぜんざいやお団子、あんみつなどのメニューばっかりだと思っていたら、京風ラーメンなどお食事メニューもあってびっくり!! 次回はお食事をしにきたいと思ってます(^^)
天王寺ミオ本館の11Fにある和カフェです。 カフェですが、京風ラーメンなど、お食事メニューもあります。 ラーメンは野菜不足になりがちですが、京野菜ラーメンは、野菜たっぷりなので、女性には特にお勧めです。ラーメンのスープは、醤油と白味噌選べます。 ドリンクやデザート類は、和カフェということもあり、抹茶やほうじ茶を使ったメニューが充実しています。