イーハトーブセイタイイン

イーハトーブ整体院

最初は何をしているのかと思うく...

最初は何をしているのかと思うくらい、何もしていない!? ほんとうに軽く触ったり、動かしたりするだけ! はじめのうちは人によってあとからぐっと効いたり、多少の痛みやだるさが出るかもしれませんが、それは効いてる証拠! 慣れればからだが軽くなる一方かも?(只今体験中)ちなみに九州から来る人もいるそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
はい、ほとんど何もしません。(すみません)反射ポイントを数か所軽く押すだけです。
後は、お客様の体が自動的に体の歪みを修正します。
治しているのはご自身です。私は見てるだけ。放置整体とも言われます。
こんなんですが、またのお越しをお待ちしております。

感想

ウワサを聞き行きましたが、評判通りすごく良かったです!大阪から来たかいがありました(*^ω^*)次も必ず行こうと思います(*´∇`*)おかげさまで腰痛と肩こりが治り、動くのがかなり楽になりました!ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
また姫路観光がてらお越し下さい。
お待ちしております。

不思議な整体です。

まったく力を入れることなく、軽く頭や手を撫でるだけ。なにか催眠術にかかったようにウトウトしている間に、体が自動的に整っていく感じがしました。施術後はあれだけ酷かった肩コリ、頭痛がなくなってました。本当に不思議な整体でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
力を全く必要とせず、脳の反射を利用した今までと全く違う整体です。
体のあちこちにあるボタンを軽く押してあげると、脳が反応して歪みを自動修正していきます。
こちらは最適なボタンを探し出し、ポッチっと押すだけ。
治しているのはお客様自身なんです。
これからもお役に立てるよう、努力していきますのでよろしくお願いします。

長くお世話になってます

いつもありがとうございます。ゆるーい雰囲気が心地よく、リラックス出来ます。細かい骨の歪みやねじれまで指摘され、だからこの部分の不調につながるんだ、と驚くことも数知れず。
痛くないので毎回爆睡です。
体の不調でお世話になることはもちろんですが、「体は元気なのにメンタル面が辛い」というようなときにも駆け込んでます(笑)不思議とモヤモヤも軽くなって、「もうちょっと頑張ろう」と思えます。
先生のお話も面白いです。

イーハトーブ整体院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
体だけでなく、気持ち的にしんどいときも来てください。
面白いネタを仕込んでますので、こころもほっこりほぐします。
今後ともよろしくお願いします。

また利用したいと思います☆

凝っている部分を集中的に施術して頂きました。
施術後の状態は今まで行っていた別の整体とは違う、すっきりとした感じでした。
整体、カイロ、リンパケアなど色々通いましたが、満足感が高い技術を持ってる所です。
小顔効果も高く、身体全体の張りも和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます。
さらにバージョンアップしてますので、またお越し下さい。
お待ちしております。

兵庫県姫路市城東町野田1−18京口セントラルハイツ1F

京口駅から徒歩5分

• 京口台から240m (徒歩3分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 京口駅から徒歩84分 (6.7km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 京口駅から徒歩33分 (2.6km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 京口駅から徒歩59分 (4.7km)