とんかつKYK

うまい

メニューが豊富で凄く美味しかったです。お店の雰囲気もよく働いているスタッフの笑顔が良かった(^。^)コスパもよく味もしっかりしており、ほんとに美味しかったです!!!
リピートで来る方も多いと思います!また来させていただきます。^_^

バイキング方式

カジュアルで子供連れにいいかと思います。
カレーやサラダのブッフェが楽しくてお腹いっぱいになること間違いなしです。
KYKのとんかつは間違いなく美味しいです。
お昼時は混み合いますのでずらした方が賢明かもです。

美味しい

無性にトンカツが食べたくなったのでこちらにお邪魔しました。ランチに行くと結構いっぱいでした。トンカツはサクサクジューシーで美味しかったです。キャベツ、ご飯、お味噌汁がおかわり自由なのでいいですね。
お腹いっぱいになりました。

駅に近いです。

JRと御堂筋線の天王寺駅からすぐのMIOプラザ館と言うショッピングビルのレストラン街の一角にあります。店内は、広いです。お昼は、ランチもあります。キャベツ、味噌汁、ご飯がおかわり自由です。トンカツは、揚げたてなので、美味しいです。

とんかつはやっぱりKYK

旧ステーションビルのミオプラザ簡にあるKYK。

味噌汁、ご飯、キャベツ食べ放題なのでいつも食べすぎてしまいます。

とんかつはさくさくでくどくないので女性でも食べやすいですね。

職場も近いのでまた是非利用させて頂きます。

やっぱりKYK

とんかつを食べるなら私はKYKさんが好きです。サクサクの衣と濃すぎないソース、柔らかいお肉が重なり合い、アツアツのものを頬張ると、無意識に笑ってしまいます。ご飯が進む進む。こんなに食べたら、、と思うのですが仕方ないですよね。

美味しい!

2週続けて行きました(^^)d
海老フライとトンカツのセットを食べたけどめっちゃうまかった☆
食べ放題のお惣菜・サラダ・ドリンクとカレーがあってついつい食べ過ぎて苦しかった(^o^;)
また来週あたり行こうかなって思ってます(^^)d

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48

• あべのハルカスから110m (徒歩2分)