ツカハラビヨウゲカケイセイゲカクリニック

つかはら美容外科形成外科クリニック

良いです!

昨年、ネットで調べて初めて行ってから、時間を見つけて行っています。

女の先生が分かりやすく説明してくださり、スタッフの方も優しい方ばかりなので気に入っています。

自分の悩みなどをしっかり聞いてから施術して頂き、感謝

丁寧で親切でした

気になるホクロがあったのでレーザー除去してもらいました。
天王寺駅からすぐで清潔で美しい院内でした。

院長先生の説明もすごくわかりやすく、不安だったのですが優しくて、あっという間に気になっていたホクロの除去に成功。
保険適用で約9000円で病理検査までしてくれ、二つ目も取りに行こうと思っています。

よかったです。

顔のシミが気になって行ってみました。ドキドキしましたが先生もすごい優しく、何より女性のスタッフが親切で他の病院など怖いスタッフがいて止めてしまいますがここは話やすくて相談しやすくてとても気持ちよく治療ができました。治療は名前は忘れましたが顔全体のシミを取る治療でシミがはがれていくのをしました。すごい効果がありよかったです。オススメです。

眼瞼下垂も手術できます

プライバシーに配慮された院内と、丁寧なスタッフのみなさんがとても好感度高いです。先生の技術も間違いなく、安心して手術が受けられます。保険適応のワキガ手術もされていますので、気になる方はぜひ相談されることをおすすめします。

美容外科に行こうかと迷ってる人にお勧め

先生をはじめ、スタッフさん全員がとても感じがいいです。他の美容外科にもいくつか行きましたが女性スタッフの感じが気に食わず行くのをやめてしまったりしてましたが、つかはら美容外科は全員の感じや対応がすばらしいので全く問題なく通えてます。脱毛もはじめましたが、恥かしさを忘れるくらい素敵な対応してくれます。美容外科初心者さんにもお勧めのクリニックだと思います。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20

• あべの橋から170m (徒歩3分)

高血圧外来/トラベルクリニック/健康診断/生活習慣病/睡眠時無呼吸症候群/禁煙外来/整形外科/皮膚科

上本町わたなべクリニック

• 天王寺駅から徒歩25分 (1.9km)

浜口皮ふ科形成外科天王寺

• 天王寺駅から徒歩2分 (160m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック 大阪天王寺院

• 天王寺駅から徒歩3分 (180m)