ほくろ取り放題

2021年12月29日にほくろの取り放題で行きました。
スタッフは感じの良い方でしたが、医師はとても無愛想で安心できるような説明が、無いです。
他の治療はどうなのかわかりませんが、お薦めしません。後悔しています。

たにまちクリニックからの返信

御来院いただきありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
説明不足がありました事、また不快な思いをさせていしまいました事お詫び申し上げます。
4月より女医2名が診療に加わりましたので、次回からの診察などは女医が担当させていただきたいと思います。
また何かございましたらお問い合わせください。

いろいろ薦められる

遅発性アレルギー検査をお願いしましたが
ただ結果のレポートをくれるだけでした。

そして当方の顔の傷を見て
「それより、こっちの方が気になるよね」
とレーザー治療を薦められました。

「考えておきます」と返事しました。
しつこい勧誘はありません。

たにまちクリニックからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
遅延型アレルギー検査結果のご説明が不十分だったとの事大変申し訳ございませんでした。
当院には栄養カウンセラーがおりますので、何かご不明な点がございましたらお問い合わせください。
また、お顔の傷についてレーザー治療をご紹介させていただきました。
当院は形成外科の治療も行っておりますので、傷跡をより目立たなくする事が可能でしたので
ご案内させていただいたことで失礼があった事お詫びいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
また何かございましたらお問い合わせください。

うーん。

病院は、いつも空いてて、ガラガラで待ち時間が少ないので便利ですね。女性が多いきがしますが。美容皮膚科が専門なんですかね。症状などの説明が全くない気がします。もう少し患者さんの話を聞いてほしいですね。。

たにまちクリニックからの返信

ご来院ありがとうございました。
詳しいご説明がなかったとの事申し訳ございませんでした。
今後はそういった事のないよう院長はじめスタッフ一同貴重なご意見も真摯に受け止め今後の診療に役立てたいと思っております。

カウンセリングをもう少し丁寧にしてほしかった

予約もスムーズで、受付の方や看護士さんたちの対応は丁寧でした。今回は、イボ取り、顔のシミとりをしました。初めての訪問で、カウンセリングでは、ドクターが早口で、パソコン画面を見ながらの説明が多く、少し不安になりました。最終的には、シミは赤みが残り、首イボはまだ跡があります。ドクターからは、1年くらいかかって色味が薄くなると聞きました。その説明が最初は2.3ヶ月だったので、1年くらいかかる人もいるなら、その丁寧な説明がほしかったです。

タンタン様
ご来院ありがとうございました。 処置後の色素沈着のご説明が上手くお伝えできていなかったとの事、申し訳ございませんでした。
院長はじめスタッフ一同ミーティングをし、今後そういったことのないよう気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。

タトゥー切除

若い時にいれてしまったタトゥーの切除の手術をお願いしました。
レーザーにしようか切除にしようか迷いましたが、カウンセリングを受けて、タトゥーがあったこともわからなくしたかったので、切除にしました。
手術の時間は1時間ほどで、手術中不安でしたが、看護婦さんが手を握ってくれたり声をかけたりしてくれたので、がんばれました!
形成外科専門の先生だとおっしゃっていたので、安心して任せられると思います。

リストカット修正

友達が二重瞼の手術をして綺麗になったので、紹介してもらいました。
自分はリストカットの修正の手術をしてもらいました。健康保険を使ってくれたのでおもってたより安くすみました。
リストカットをしてしまって後悔されてる方は一度カウンセリングだけでもいいとおもいます。

効果の高い技術と丁寧な接客

頬と口周りのヒゲ脱毛で通わせて
頂いています。

初めての脱毛からお世話になっていますが
確かな技術、スタッフの方々の丁寧な
気配りや受付の対応などが素晴らしく
単なる脱毛だけではなく通うのがとても
楽しくなるようなクリニックだと思います。

絶対に美容関係で通うなら
谷町クリニックさんで間違いないです!
これからもよろしくお願いします(^o^)

ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛は他店でも何度かやってみたが今ひとつ効果がない気がしたので谷町クリニックに来た。二、三回目の脱毛でヒゲがなくなった感が出てとても良かった。
スタッフさんの対応も丁寧で良いし、料金も安いので、今後もお世話になろうと思ってます(^^)

たくぼう様。
御来院そして口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同丁寧な施術を心かけこれからも頑張ります。
またのご予約お待ちしております。

栄養療法

毎日夜なかなか眠れず、朝起きても疲れが取れなくて、症状が酷くなったので、3つ病院を回りましたが、異常なしと言われて診療内科を紹介されました。

心療内科の薬で、夜眠れるようになりましたが、だんだん耐性がついてきて薬の量が増えて嫌だなあと思ってた時に、こちらのクリニックを知り合いに紹介していただいて、栄養療法の採血をしていただきました。

先生は、栄養療法では有名な方らしく、最初不安だった私も、安心してお任せできるようになってきました。

お陰様で、ゆっくりではありますが、体力が回復してきました。

umasan様
御来院そして口コミの書き込みありがとうございます。

まだ栄養療法という治療は、自費であることや一般的ではないことから
知らない方や否定的なことをいう一部のDrもいらっしゃいますが、
当院は、講習会など積極的に参加し
地域で頼られる栄養療法を提供できるまでになりました。

人間ドックや健康診断で「異常なし」にもかかわらず、体調が思わしくない。それは現代に「栄養療法的な視点が欠落しているから」と考えています。

たにまちクリニックでは詳細な血液検査を行い、患者様の隠れた異常を発見します。

umasan様の不調の原因がわかり、体力が回復してきたとのことでよかったです。

おすすめ

ネットの口コミがよかったので行ってきました。この歳で正直、初めてのピアスに恥ずかしさもあったのですが、思い切って行ってよかったです。まず、穴をあけたい所にしっかりマーキングをしてから先生がピアッサーで穴をあけてくれました。今更ピアスと悩んだりしていましたが行ってよかったです。クリニックは書き込みにもありましたが、建物が少し古く美容クリニック的な感じではありませんでしたが、中は綺麗で自分的にはよかったです。

ゆき様

御来院そして口コミの書き込みありがとうございます。

ゆき様の耳もとのピアスとてもお似合いでした。

またのなにかあればご相談くださいね

しみがとれました。

年々濃くなるしみに頭を悩ませていたんですが、ネットでしみ取り放題¥10800円のキャンペーンを見つけて行ってきました。
電話の予約の際に本当に¥10800円ですか?と確認したら、別途初診料だけ¥3300円かかります。と言われましたが、それでも安かったので予約して行ってきました。
クリニックは谷町九丁目駅をでてすぐの所で分かりやすかったです。ただ、ビル自体はかなり年期が入っていましたが・・・
クリニック内は綺麗な内装で良かったです。先生は話しやすくて、気になっているしみを伝えるとすぐにレーザーを当ててくれました。8個くらいしみを取ってもらいました。気になる所が取れて、行ってよかったです。

ようこ 様
御来院そして口コミありがとうございます。

年齢を重ねるとどうしてもしみがきになりますよね。
たにまちクリニックでは、そんな女性を応援します。

これからも色々キャンペーンをさせていただきますので、よろしくお願いします。

ほくろをとってもらいました。

子供の時から、そばかすやほくろが多かったのですが、年齢を重ねるたびに増えてきて気にしていました。

ネットの口コミがよかったので一度カウンセリングを受けにいきました。
正直美容外科という敷居が高かったんですが、意外にも普通のクリニックで良かったです。

先生も気さくな感じの人でほくろの絵?みたいなのを書いて素人の私にもわかるように説明してくれました。

麻酔をしてもらってほんの2分くらいできれいに取れました。
もっと早くにきたらよかったです。

しかも、保険でしてくれました。2か所目からは期間を開けないと自費になると細かいお金の説明もしてくれました。

私は、ちょっと期間あけたら保険でまたしてもらえるみたいなので、また取ってもらう予定です。

xrgnr221様
御来院そして口コミありがとうございます。

綺麗に黒子がとれてよかったです。

処置は麻酔をし、患者様に負担が無いようにさせていただきますので、次回もご安心してください。

脱ステロイドしたくて

昔から他のクリニックでアトピーの治療をしていたのですが、ステロイドをやめると症状がひどくなって困っていました。
ただ、どうしても脱ステロイドしたいのでネットで検索し、アトピーの方向けの治療をしているたにまちクリニックさんを見つけたので行ってきました。

将来、妊娠もしたいのでできれば脱ステロイドしたいことであったりお肌のことをお話すると先生も親身に相談にのってくださり、アトピーにはメディカルカッピングがいいとオススメしていただいて試してみることに。

最初、14000円という値段は少し高いなあと感じましたが、カッピング中も看護師さんが優しく丁寧に対応してくれて悪い血を抜いてくれたので、この価格は十分価値があると思います。

何度も通って症状が良くなると先生からも聞いていたのですが、カッピングした日の夜はかゆみがましになって久しぶりに熟睡できたのにはおどろきです!

一度でここまで効果を感じれるとは思ってなかったので嬉しいです!

値段はそこそこしますが、クリニックだからアフターフォローも安心なので、脱ステロイド目指してがんばって通いますo(^▽^)o

あと、帰り際に炭酸ミストのワンコインのお試しをしたのですが、自分が持っていた炭酸スプレーよりパワーがすごくて、5秒くらいでスッキリしました!
血流がよくなるのでお肌にもいいらしいです。
500円なのでまた次回もやってみます♫

m1ra1様
御来院そして口コミありがとうございます。
どうしてもステロイドをやめたいというお気持ちは鈴木先生とのカウンセリングの内容で、ひしひしと伝わってきました。

これからは、たにまちクリニックスタッフ一同、m1ra1様が脱ステロイドできるようお手伝いさせていただきます。
もし、不安や質問等あれば電話でもメールでもかまいませんので、いつでもご連絡おまちしております。

フォトフェイシャル

いつも高濃度ビタミンC点滴とプラセンタ注射でお世話になっています。
かれこれ2年程経ちますが、回数券がお手頃価格で通いやすいです。今回フォトフェイシャルを初めて施術させて頂いたんですが、担当の看護師さんが凄く親切丁寧で、とっても優しくて楽しい時間を過ごせて頂いてこれからずっとお世話になろうと思います(*^^*)

hrsyk261様

本日もご来院ありがとうございました。
また素敵な口コミ本当にありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しく、特に担当させていただいた看護師は
やさしさに感動しておりました。

hrsyk261様がもっと綺麗になれるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
美容のことでもし質問などあれば、お気軽にお声掛けくださいませ。

本日は寒い中本当にありがとうございました。

ひげ脱毛

ひげ脱毛抵抗あったんですけど、いざやってみたらツルツルで気持ちよかったです。
スタッフさんも優しく丁寧な対応でした。
平日は仕事なので、土日も診療しているみたいで、助かります。
ありがとうございました。また行きます。

kjjzc316様
いつもご来店ありがとうございます。
通い始めていただいて、もうすぐ1年ですね?

はじめヒゲをなくしたいといわれていましたが、最近では本当に気にならない程度までヒゲが落ち着いてこられたようで、スタッフ一同喜んでおります。

寒い季節にはなりますが、脱毛にはもってこいの季節です。
またお待ちしております。

巻き爪ケア

巻き爪で歩くことでも痛みがあって友人の紹介で行ってみました!
院の方達も、ものすごく接しやすいし、一緒に良くしていこうという気持ちが伝わってくる方ばかりで入りやすかったです!
先生の治療もすばらしく、また違う悩みが出たら診て頂きたいクリニックです!ありがとうございました!
巻き爪だけじゃなく色々診てもらえるのでオススメです!

たにまちクリニックからの返信

大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました。
スタッフ一同、治療内容にご満足頂けた事を大変うれしく思っています。
局所麻酔で痛みを極力抑えた治療をさせていただきましました。

ここ数年の間で 巻き爪、陥入爪、深爪、爪変形などの様々な爪のトラブルの相談を受けることが増えてまいりました。

今後も困っておられる患者様に対して、満足のいく治療を提供していきたいと考えています。

脇の毛がつるつる〜!

エステにも通っていましたが、わき毛がまだ残っていました。一回2200円と安かったので来院しました。先生の診察の後に看護師のカウンセリングがあり丁寧な対応でわからないことも気軽に聞けました。
わき毛の抜けが以前とは全然違うのにびっくり!!次回はVIOも思い切ってやろうと思ってます〜!!
男性のヒゲ脱毛も多いみたいなので、
髭剃り負けで悩んでる彼氏にも言ってあげようと思います(^^)髭剃ることがなくなるからお肌つるつるになるみたいです(^^)

たにまちクリニックからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミもスタッフ一同大変うれしく思います!!

また、次回のご予約も早々にして頂きありがとうございます。

次回ナナ様と彼氏様さまにお会いできることを楽しみにしております。

シワが減り肌にハリが出てきました

先日、水光注射を受けてきました。先生はじめスタッフ皆さん丁寧で明るい対応で😄✨
元気を頂き帰ってきました❗
初めての水光注射は施術する前はかなり怖かったけど💦・・麻酔クリームをしっかり塗って頂いたので痛みも少なく腫れも以外になかったので二回目も頑張って受けてみようと思います❗あと、栄養療法てのも気になるなぁ・・。

たにまちクリニックからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミも大変ありがとうございます!!
スタッフ一同嬉しくおもいます。

お肌のハリが気になると、カウンセリングでいわれていたので、
水光注射を勧めさせていただきました。

ただ痛がりであるといわれていたので、心配しておりましたが麻酔がキチンと効いたようでよかったです。

またのご来店お待ちしております。

P.s 栄養療法もカウンセリングは無料となっております。

興味があれば次回の水光注射の際にご質問ください。

お待ちしております。

シワ、たるみがとれました

35歳を過ぎてからたるみ、シワ、くすみ等が気になり、色々なクリニックやドクターズコスメに手を出しました。
ここのスタッフさんは皆勧誘とかもなく、優しい方が多い気がします。
今はフォトで通っていますが、脱毛も気になるのでまた受けにいこうと思います。

感じがいい

谷町9丁目駅上がったらすぐで、スタッフさんの対応もとてもフレンドリーだった。
先生からも色んなアドバイスを受けたし、安心して二重にしちゃった。。。
美容クリニックにしては、とても入りやすかったな。
カウンセリングは無料だったからビックリした!!
また行っても良いなぁ〜って感じのクリニックでした^^

大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-21 FUSION+7階

大阪上本町駅、地下鉄谷町9丁目駅、14番出口から徒歩3分。近鉄上本町百貨店やYUFURAすぐ近く。

• 谷町九丁目から480m (徒歩7分)

高血圧外来/トラベルクリニック/健康診断/生活習慣病/睡眠時無呼吸症候群/禁煙外来/整形外科/皮膚科

上本町わたなべクリニック

• 谷町九丁目駅から徒歩8分 (570m)

浜口皮ふ科形成外科天王寺

• 谷町九丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

上本町わたなべクリニック

• 谷町九丁目駅から徒歩8分 (570m)

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

Dr.AGAクリニック 大阪天王寺院

• 谷町九丁目駅から徒歩26分 (2.1km)