ジョセイセンヨウ整体サロン ウル

女性専用整体サロン heureux(ウル)

リラックスと癒し😌

落ち着いたマンションの一室です。他のお客様と会うことは、ほとんとどありません。マッサージと整体で、身体をととのえて貰うと、ぽかぽかしてきます。女性の方なので、マッサージ中のお話も楽しいです😉どちらも、私の癒しになっています。オススメですヨ💓

いつもありがとうございます

何年も通っています。自分が気づいてないところまで、気づいてくれます 笑
今日もそういえば…と動きづらいことも思い出しました。自分の体の弱いところや気をつけると良いところなどのアドバイスもしてくれてます。そして身体は気持ちの問題も出るんだということもわかりました。いろんな話も聞いてくれて、終わったあとは心も体も軽くなり、元気になります!

とてもおすすめです!

いつも瞬時に身体の状態を見抜いてくれて、的確に身体をほぐしてくれます。施術後はいつも身体がポカポカになり、とても良く眠れます。今まで色々なところに行きましたが、ここ以上のところはないと思ってます。おすすめです♪

始めてきたとはガンの治療で大変なときでした。励まして頂き、でもあれから一年、お陰さまでむくみも歩き方もかわり、旅行も行けるようになりました。心身ともに、本当に健康になることができて、感謝しております。これからも行きます!

とてもリラックス出来ます

施術の内容がとても丁寧でかゆい所に手が届く感覚、店内の落ち着いた空間とも相まって心からリラックスできました。また施術はもちろんのこと、行き届いた接客にも感心しています。
技術だけでなく雰囲気もいいのでとても居心地が良く、プライベート空間で心も体もリフレッシュしたい人にオススメ。リピート確実です!

いつも痛いんです

久しぶりに来たのですが、あちこち痛くて…こちらに来ると自分の身体が疲れていることを知りメンテナンスの大切さを実感します。手の強ばりが水仕事や更年期などの症状によるものだということで安心したり…でもきちんと症状をお話してくれるので頼りにしています。楽しくお話して、帰りには元気になります!またお願いします。

いつも痛いんです…

久々に来たのですが、そうするとあちこち痛くて…こちらに来ると、自分の身体が疲れていることを知り、メンテナンスの大切さを実感します。手の強ばりが水仕事や更年期などの症状によるものだということで安心したり…。
でもきちんと症状をお話してくれるので、頼りにしてます。
楽しくお話して、帰りには元気になります!またお願いします。

常連になりたい

何回か通いました。とにかくここっ!と言う所を言わなくてもここだよね~と良い感じになるまで丁寧に施術してくれます。色々と質問しても丁寧に解説してくれるし、こういう運動すると良いよ〜とかアドバイスをいっぱいくれて助かってます!終わるとスッキリけっこう持続します。

楽になりました😍

来る度に楽になります。首が痛いことが多く、その原因をきちんと明らかにしてくれて、生活習慣なども的確に当ててくれます。そのあとのケアも教えて頂き、感謝しています。またメンテナンスに伺わせて頂くのを楽しみにしてます。

神奈川県横浜市中区野毛町4-167バロック神603

京急本線「日ノ出町駅」徒歩4分。JR「桜木町駅」徒歩6分。地下鉄ブルーライン「桜木町駅」徒歩6分。横浜マンダリンホテル、横浜中央図書館の隣の1階が動物病院の茶色マンションです。

• 野毛坂から110m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 日ノ出町駅から徒歩24分 (1.9km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 日ノ出町駅から徒歩24分 (1.8km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 日ノ出町駅から徒歩24分 (1.8km)

口コミ6年連続一位。整形外科医も推薦する整体院

よこはま山手治療院

• 日ノ出町駅から徒歩33分 (2.6km)