カナタニセイコツイン

めちゃ上手

長年悩んでいた首の痛み、
今まで数多くの整体や鍼、マッサージを試しましたが改善せず、悪化する一方でした。

初回は不安いっぱいで来店しましたが、気持ちを察していただき、大変丁寧に状態を診ていただけました。
施術中痛みが出ることは全くなく、安心しておまかせできました。
こちらが説明せずとも、体の状態を触っただけで把握され、相当な腕の持ち主です。

当日痛みがだいぶとれ、翌日には違和感がなくなっていく感じです。
マッサージや整体に不安がある方には本当におすすめです。

上本町駅から近い整骨院です

ビルの二階にある整骨院です、受け付けに女性、先生が1人でされてる所です。中は広く、開放的な感じになっています、先生は早口で声が少し小さいのがもったいない所なのですが、技術はかなり良いと思います。悪い所を見つけてくれる先生でした。

痛くない人は行かない方が良い

仕事の関係で大阪に滞在していた時にお世話になりました。治療法は患部に直接触れず、他の箇所を圧迫したり摘んだり撫でたりと、文章にしてみると誤解する方もいらっしゃるのではと心配してしまうが、終わってみると痛みが消えてなくなってしまう不思議なもの。先生曰くはタネも仕掛けもあるそうで、熱心に色々教えてくれるのですが、聞いていてもイマイチ分かりません(先生すみません)。兎に角、身体に痛みがある方には超絶オススメなのですが、二つほど難点を言えば、痛みがない方が行かれても、その不思議な治療法故に騙されてると感じちゃう事。それにマッサージではないので(保険治療の場合) 気持ち良さは求められない事。以上の二点を踏まえた上で、身体に異常のある方は、是非治療に行っていただきたい。

かなたに整骨院からの返信

返信が遅くなり恐縮です。申し訳ございません。
その後、お身体の具合は如何でしょうか。
おっしゃるとおり、もっともっとわかり易く施術内容のご理解いただけるよう、施術技術は勿論、喋り、説明技術のレベルも上げるべく努力しております。

今、鮮明に当時のお身体状況を思い出しております。
いつまたお越し頂いても、当時より更に精度の高い施術を施させて頂きます。

大変遅くなりました。

投稿いただき、誠にありがとうございました。

ビックリしました

上本町の駅からすぐのケンタッキーのならびに気になる看板が最近できたので肩こりからの頭痛がひどくなってきたのと、偶然知り合いがいってたみたいで痛いことはなにもしないし、こしょこしょってしたら何故か治ってるねんとの言葉が気になったので行ってみました。ビルの2階で入りにくい感じでしたが、入ってみると中は綺麗で雰囲気もよく、先生がひとりと受付の人がひとりでした。
肩こりは保険がきかないといわれて実費だから悩みましたが、こしょこしょを体験しました。本当にこしょこしょっと触ったかなぁ~ぐらいなのに頭痛がなくなり直ぐ改善しました。肩こりだけと思っていたけど、本当の原因は違うところにあり、丁寧にどうしたらいいかなど教えてもらいました。チラシに最後に来てくださいと書いてあったけど、これからは保険がきかないけど、マッサージに行って3,000円だして治らないより、次からは3,500円だから治してもらえるこっちに来ます。

かなたに整骨院からの返信

たくさんの整骨院の中から選んで来ていただきありがとうございました。
口コミまで書いていただきうれしいです。
今後はメンテナンス施療に来てくださるのでぷーさんの身体の不快を取り除き、動きやすい身体を作るピラティスを取り入れたコアトレーニングを一緒にがんばりましょう(^^)v

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目2−26大和上町ビル 2F

• 上本町六丁目から11m (徒歩1分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 大阪上本町駅から徒歩7分 (530m)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)