あじくらや

地元の有名店!

芸能人のサインも沢山飾ってあり食べる前から美味しいんだろうなって期待できる店です。
お好み焼きや焼きそばは勿論なんですが、関西では美味しいところがなかなか珍しいもんじゃがとても美味しいです!
もんじゃが好きなんたけど、なかなかいいとこないんだよなーって方は是非一度行ってみて下さい!!

美味しい

お好み焼きと焼きそばが食べたくなったらいつもここに来ます!
私のオススメはチーズお餅お好み焼きとミックスの焼きそばです^_^
芸能人の方もたくさん来られてるみたいで、サインもたくさわ飾っています!
美味しいのでオススメですよ!

鶴橋

玉造でよく飲んでいますが、携帯で検索していたら近くに気になった店があったので行きました。やきそば大好き人間で、色々焼きそばを食べてきて目玉焼きがのっている焼きそばなどはよく食べてましたが、生卵にダイレクトにつけて食べるのは初めてでした。たまに家でもやってます笑 美味しかったです

焼きそば

お好み焼きも当然美味しいのですが、焼きそばが最高に美味しいです。
ここの焼きそばは生卵につけて食べます。それが最高においしくて病みつきです。
店内も結構広くてテーブルもたくさんあります。

結構有名人のサインもありました。

おいしい焼きそば

焼きそばの麺がおいしいです!
ちょっとJR鶴橋駅からは離れてるけど歩いて行ける距離、キムチ焼きそばが最高です。
お好み焼きは豚キムチモダンを食べましたが
少しべちゃっとした感じがしたけどおいしかったのでキムチの水分かなとおもいます。
味は良かったです

にのにの
にのにの さん

人気店

多くの芸能人も訪れるこ人気のお店です。
湯がきたての生麺の焼きそばが
名物です。
こだわりの食べ方は生たまごに麺をつけて
ずるずるーって食べるのが美味しいんですよ!
もっちもちがとても美味しいです。
食べ方の説明をしてくれる
お店の方もユニークで楽しかったです。

焼きそばがお勧め

鶴橋駅から上本町方面に行き、交差点を右に曲がり1〜2分歩くと左手にあります。店内は結構広くテーブル席や座敷席がありました。ここの売りは生めんだと思います。焼きそばを注文しましたが、もっちりした麺とソースが混じって何とも言えない美味しさです。次回は、モダン焼きを食べたいと思いました。

もんじゃ焼き

ずっと前に行ったことがあります。
テーブルとカウンター席があったと思います。
もんじゃ焼きを食べたのですが、
とても美味しかったのを覚えています。
種類も豊富だったと思います。
また行ってみたいと思っています。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

茹で麺で焼そば〜

鶴橋駅から上本町方面に歩き、大きな交差点を右(玉造駅方面)に歩いて行くと見つかります。

ここは座席も多かったイメージが、座りとテーブル両方有りで、子どもが居ても座りなら食べれますよ。

1番のオススメは生麺を茹でて使ってる事、めっちゃあったかいし、モチモチでソースが麺と良く絡まってて美味しかったです。

もう一度行きたいなと思うお店ですね。

大阪府大阪市天王寺区味原町1-1

• 舟橋町から35m (徒歩1分)