めっちゃ美味しい

家の近所にありますので、お腹空いたら塩元帥になってます!とにかく塩元帥の唐揚げ、ラーメンが大好きです!
美味しすぎで太ります笑
またスタッフの雰囲気も良くて居心地が良いです!
とても丁寧な接客、一人一人がお客様に対しての配慮などが行き届いてる感じがしているのでとても満足しています!!
これからもまたお世話になります!!

塩元帥 伊川谷

塩ラーメンといえばもう塩元帥です。
ここの塩ラーメンは本当に絶品で
スープは薄くなくしっかりとしていて
麺との相性はとても抜群です。
仕事終わりや飲み終わりの締めや
がっつり行きたいときからすっきり
行きたいときによく利用しています。

おいしい!

しばらく食べないと無性に食べたくなる味です!

おいしさも接客も素晴らしい!
ラーメンは塩ラーメンですがしっかりした味のなので満足感があります。
気持ちのこもった温かい接客をしてくれるので、いつも来てよかったなぁと思います。

素晴らしい!

こちらの店舗は内装もきれいですし、何よりも店員の方がとても元気で、接客がとても気持ちがいいです。丁寧ですし、それだけでもとても好感が持てます!
ラーメンは塩ラーメンがおススメ!普段は濃いいラーメンが好きなんですがこちらの塩ラーメンは絶品!おススメです!

あっさりさっぱり

塩ラーメンが食べたい時はいつも行かせていただいております。
このお店はラーメンの味が良いだけではなく、接客もみなさん元気良いし
何より細かい配慮もしてくださるのでそこもオススメしたい理由のひとつですね。

こってりよりもあっさりのラーメンが好きな方は是非行ってみて下さい!

美味しい塩ラーメン!

塩元帥は好きで何度も行ってます。いつ行っても店員さんの接客が素晴らしく気持ちがいいです。
もちろん、ラーメンは文句なし。塩ラーメンが特にオススメでこの辺りではめずらしくあっさりして美味しいですよ!また通います^_^

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

接客が素晴らしい!美味しい!

いつも、明石アクトスでトレーニングした後に食べています。美味しいので毎回利用しています。ただ、おいしすぎてジムに行っても痩せないのが難点です^^;
梅も美味しいけど、元祖塩ラーメンがオススメ!キムチ食べ放題も有り難い。
元気で接客も素晴らしい!黒い箸が気持ち悪いので、普通の割り箸も置いてあるのが嬉しい。
前、割り箸の感謝を書いたら、家に御礼のハガキが届きました!ちょっと驚き!そこらの企業より、しっかりしとるで〜。

あっさりが食べたい人にオススメ

かなり美味しいです!

すべての材料などにかなりこだわりを
もって作ってあるみたいで、こだわりが詰まった一杯ですよ!!

私はもともとラーメン屋=濃いってイメージだったのであまり行かなかったのですが
塩元帥に行ってゆずが入ってるしさっぱりの中に旨さがあり癖になる!!ってラーメンに初めて衝撃を覚え最近では家族や友人にも薦めてます(笑)

店の雰囲気はラーメン屋って感じで活気のある感じですが、客の回転率が早いのにどんどんお客さん来てて、常に満席に近い感じです!
ですが、商品がでてくるのも早く
そんなに待った記憶がありません!!

是非行ってみて下さい!

ラーメン美味しいです。

店員さんの挨拶が元気で良い。
活気があるので、リピートしました。

以前、近くに住んでいたのでよく行きました。

塩ラーメンは鰹ベースなスープでグッド❗

サイドメニューも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます…笑

あっさり塩ラーメン

柚子入りのさっぱり系の塩ラーメン。

麺は中麺のストレート、

チャーシューは分厚く大きく食べごたえ有り。

サービスランチがお得でお勧め。

キムチはセルフサービスで

食べ放題。

スタッフの応対がとても良い。

上品なお味

西から行きますと、伊川谷インターを降りて、明石方面へ右折、その後の信号で左折し道なりに進んでいきますと左手に見えてきます。駐車場もあります。西区内のラーメン屋は、比較的スープの濃い店が多い中、ここ塩元帥は名前の通りの塩ラーメンがメインでスープはあっさりとした上品なお味で、個人的にはがっつりいきたい時には物足りなさを感じますが、女性にはお薦めです。割と入れ替わりの激しいテナントですが、今回は長く続いてくれると思います。

近所にあるので良く行きます!

伊川谷にあるラーメン屋です!
ここらへんにあるラーメン屋は豚骨が多いですが、塩元帥は名前の通り塩ラーメンが売りであっさりしたラーメンが食べたいときによく行きます!
味はもちろん、店員さんの接客も元気で気持ちが良いです!
梅塩ラーメンがオススメです( *`ω´)

兵庫県神戸市西区池上4丁目28-2

• 伊川谷惣社前から90m (徒歩2分)