カラーズ
レストラン
カフェ・喫茶店
洋食
お店の場所が道から見えにくいので わかりづらいですが旧神明沿いキリン堂の 向かいにあります。 以前大蔵谷インター前に店舗ありましが 移転し、規模も縮小されています。 こじんまりですがそれがいい! オムライスの種類が豊富で悩みますが エビマヨが人気なのかな? サイズもsは女性向けくらい Mはそこそこ食べれる人でないと 食べきれないサイズになってます! ssサイズも言えば出してもらえた気がします。 味は間違いないのでオムライス食べたい と思えばこちらご利用ください♪
大蔵のカフェ、カラーズさん。 オムライスがおいしいと有名ですね。 あまり広くはないので、すこし並びましたが大満足! なんといってもお値段バリューで種類も豊富、 お味も噂通りにサイコーです。 今回は海老マヨにしましたがやはり人気のようです。 またきたときにはちがうソースにもチャレンジしたいです!
今日のランチは、 恒例の穴場店散策… ですが、知る人ぞ知る店なので、 少し地元ではメジャーな店です 西区伊川谷町有瀬のカラーズにて、 名物オムライス〜 とろーりチーズのオムライス ¥790 ランチタイムの11:00〜15:00は オムライスに、ミニサラダ、アイス、 ドリンクが、値段はそのままで 付くので、とてもお得ですよ… コーヒーは単品で¥350、アイスは? ふわふわオムライスは、 ケチャップライスの下味も効いていて チーズ入りのデミグラスソースとの 相性も良く、凄い美味しいです… オムライスの全体的な量が多いので、 私みたいな人には嬉しいですね… 少食の方は、 Sサイズ?¥50をお勧めします 普通はMサイズ、1.5〜2人前 Lサイズ?¥400になると2.5〜3人前 普通にMだと、 普通のカフェの3倍の量はあると思う 店の場所は、 旧神明道の有瀬交差点の近く ですが、店が奥まってる為に 表道路からは見えない店です 生田のバス停の奥なので、 注意して見て下さいね〜 店内は、こじんまりしてるけど、 お洒落なカフェの雰囲気です 女性客がほとんどで、男性は 入るのは勇気が要りますね… でもまた来たいと思うお店でした… ごちそうさまでした… カラーズ 神戸市西区伊川谷町有瀬1288 078-976-6222 11:00〜22:00 ランチ11:00〜15:00 木曜日休み 他テナントとの共用駐車場有り
明石に用事があり、たまたま行きました場所はちょっとわかりにくいと思います、。オムライスが食べられるお店です。私は定番のケチャップがかかったオムライスを食べました。種類も豊富でした。ボリュームもあり、美味しかったです。お店の中は、オムライスの良い匂いで既にいっぱいでした。
美味しいオムライスが食べられるお店です。お気に入りのお店で雰囲気も良くいろいろな使い方ができるお店です。インテリアも素敵ですし、オムライスの種類も豊富で変わり種も沢山あります。いろいろな種類のものに挑戦してきましたがどれも美味しくて外れは一度もありません!ボリューム満点なので分けて食べても良いと思います!おすすめのお店です!
以前、大蔵谷インター付近にあった時は大型の店舗でしたが、移転してかなり小箱の店舗に変わり、メニューもオムライスメインに絞ってますが、サイドメニューもある程度あります。お味の方は、以前の時よりも安定して美味しいです。以前の店舗の時は調理する人によって、味にばらつきがあったのかもしれません。場所的にわかりにくいところに移転したので、知らない方も多いかもしれませんね。