プラザ テンノウジミオテン

PLAZA 天王寺ミオ店

おもしろ雑貨がたくさん

大阪天王寺にあるミオに入っているPLAZAです。PLAZAと言えば雑貨のお店。いろいろな雑貨がそろっています。女性向けのコスメなどアイテムが豊富で変わったアイテムも多いです。キャラクターアイテムも豊富、スナックアイテムなどもたくさんありお手軽に楽しめます

みんな大好きプラザ

天王寺ミオにあるプラザです。
色々なものが売っているので、見ているだけでも楽しいですね。コスメや輸入品のお菓子など可愛いグッズもあります。
私はよく顔のパックを買ったりします。
プチプラなので試しやすく楽しいです。

プラザ

よくMIOにお買い物に行くので
プラザにもよく行きます!

いつも主にコスメなどを買いに行きますが、
それ以外にも可愛い雑貨などの取り扱いがあるので
友達へのプレゼントを探しに行ったりもしています!
ラッピングもしていただけるので助かります。

色んな商品がおいてあって、見ているだけでも
楽しいので、皆さんもぜひ行ってみてください!!

可愛いです

普段天王寺によく行くのですが、
ミオに行った時には
必ず立ち寄ります!!

品揃えが多く、目的があって
行く場合が多いですが、
見ているだけでも楽しいので
ウィンドウショッピングも
よくしてしまいます。

皆さんもぜひ行ってみてください

コスメの品揃えが!!!

天王寺のMIO内にあり、他のPLAZAより内装が大人っぽいです。
外国産お菓子から可愛い雑貨、ダイエットフードにプチプラコスメまで、品揃え豊富。
特にプチプラコスメの品揃えには圧巻。
とあるブランドのプチプラコスメ専用ブースはものすごい数と色のアイシャドウと口紅が揃っており(青い色の口紅が!)、見ていて圧倒されます。
雑貨はスヌーピーやバーバパパなど女子に人気のキャラクターが置いてあり、プレゼントにも最適です!!!

楽しい

誕生日プレゼントに悩んだらとりあえずここ!!
色々な種類のものが売ってあるのでここに来れば間違いなし✨
大好きなマリクワも入ってて最高です❁*.゚
化粧品や日傘なども愛用してます( * ˊᵕˋ )
外国のよくわからないお菓子も売っていて見ているだけで楽しくなってきます✧٩(ˊωˋ*)و✧

可愛い雑貨屋さん

何でも幅広く取り揃えてる雑貨屋さんです!
ここに行けば大抵のものは何でも揃いますよ♪
海外から輸入したものもたくさんあるので、他のとこではあまり見かけないものも売ってるかも!
2月のバレンタインの時期はたくさんのチョコレートが並んでて、どれにしようか選ぶのが楽しかったです♪

coro
coro さん

輸入雑貨

個性的な商品、面白い商品、かわいい商品が多く、見ていてすごく楽しいです。
輸入雑貨やお菓子もめったに見ることができないのでわくわくしますね◎
何時間いても飽きないですしハッピーな気持ちになります。
また行きたいと思えるお店でした!

いいものたくさん。

特にプチプラコスメの品揃えには圧巻。

お菓子の誘惑を抜けるとダイエットフードがありました。

価格帯は普通ですが、行ってみるべし。

可愛い(^○^)

日用品・雑貨・コスメなど、色んなものが置いているのでプレゼント何にしようかな〜と考えたりしてるときはよく行きます(^^)笑
たくさんありすぎて逆に迷って1時間以上見ているときもあります!!
アッという間に時間が過ぎてしまいます(*_*)

紫世
紫世 さん

可愛い

お友達の誕生日プレゼントを買うときはいつもここで買っています。種類も多く可愛いので選びやすいです。店員さんはレジに基本いるので少し話かけにくいなっと思います。そこがマイナスかな?と思います。でも話かけたら優しく接して頂けるのでよかったです。

よく利用します!

かわいい雑貨やお菓子、コスメなどたくさん置いてあります。
何時間居ても楽しめます(^^)
雑貨は置いてあるもの全部かわいいので、全部欲しくなります(^^;;
コスメはサンプルがあるので、すごく助かります。
お菓子は美味しいチョコが多いです(^^)

PLAZAのポイントカードもあるし、MIOカードも使えるのでオススメです!

輸入物のお菓子

輸入物のチョコレートやグミなどのお菓子、かわいい雑貨などがあります。私はお菓子を買いました。輸入物というだけあって、色鮮やかで、とても甘かったです。パッケージも海外のものなので、見るだけでも楽しいです。

楽しい♪

輸入モノのお菓子をよく購入します。
輸入チョコレートの種類が多い!
スイスのリンツのチョコがお気に入りです。

また、コスメ売り場では、テスターが置かれており、手軽に試せるのがいいですね。
ハンドクリームは、よくお試しします。

また、1年に1回か2回、12Fでアウトレットセールがあり、お菓子の中身が見えるラッキーバッグを購入します。
これがすごくお得なんです!!

雑貨が一杯♪

コチラは天王寺ミオの6階にあるプラザなのですが
広さはあまり広いとはいえませんが
いつも店前ではそのシーズンごとに目をひく
商品で飾られているのですが
今はたくさんのクリスマス商品が並べられており
子供達なんかも見るだけでテンションが上がるほどです。

雑貨も可愛いものが多く
化粧品なども今流行の商品を置いてくれているので
ここにくれば何が流行っているのか分かります。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−39

• あべのハルカスから42m (徒歩1分)