サブウェイコウベハーバーランドウミエテン

サブウェイ 神戸ハーバーランドumie店(SUBWAY)

組み合わせが無限大

SUBWAYでは、ベーシックなサンドイッチの種類に加えて、トッピングの種類も非常に多いので、自分好みの組み合わせを選ぶことができ、無限大に広げられるのが最大の魅力点だと思っています。また、野菜が沢山使われているのでヘルシーで非常に良いです。

大好きな店

大好きな店、サブウェイです。
1人でも気軽に入れるのがうれしい。また、大人のお客さんが多いのでゆっくりとできるのも高得点です。
サンドイッチはパンから選ぶことができ、気分によって味もかえることができるのでおすすめ。
えびが入っているのがブームで、そればっかりたべています。
時期によっても種類があるので、試してみたいです。

このたん☆
このたん☆ さん

野菜たっぷりのサンドウィッチ

サブウェイはあまり今まで行ったことがなかったのですが、umieに買い物しに行った際に夏限定のスパイシータンドリンチキンがとてもおいしいそうで食べてみました。店内もとても綺麗で店員さんも笑顔で対応してくださり素敵なお店でした。夏にぴったりのサンドウィッチでピリ辛なのも食欲がそそられてとても食べやすくておいしかったです。野菜もたっぷり入っていて新鮮な野菜だったのもうれしかったです。

えびアボカド

umieでお買い物の休憩中、サブウェイへ
お野菜たっぷりオーダーメイドのおいしいサンドイッチ屋さんです

一番人気のえびアボカドをいただきました
パンはハニーオーツ、レタスとオリーブの大盛り、バジルソースの組み合わせ
エビがぷりぷり、お野菜いっぱいで、オリーブとバジルとよくあいとてもおいしいです

サブウェイはバンズ、お野菜の量、お好みドレッシング、トッピングといろいろ選べるのでとても嬉しいです

お写真は2013年限定発売のえび&紅ずわいがにのスパイシーオーロラソース

エビとカニのうま味の詰まった最高のサンドイッチだったのでまたぜひ販売していただきたいです

ヘルシー(*^^*)

めちゃめちゃ大好きです、サブウェイ!!毎日日替わりの得サブもあり、毎日でも食べれますー(*^^*)♪
パンの種類も選べるし、トッピングも選べるし、自分好みのサンドイッチを作っていただけるのが、お気に入りポイントです〜(≧∇≦)

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-2

• ハーバーランドから62m (徒歩1分)