ザラ コウベハーバーランドウミエテン

ZARA 神戸ハーバーランドumie店

広い

レディース、メンズのフロアがありとても広いです。
キッズのフロアも一番端にありますが、レディースと比べると狭くてあまり充実はしていませんでした。
大人っぽいシンプルな洋服が多かったです。
靴もたくさんありました。

お店の雰囲気がおしゃれ🎵

ウミエってファストファッションの店が多いんですけど、そのなかでもおしゃれっていうか洗練されてるのがZARA✨シンプルから個性的なのまでいろんなテイストが揃うし、子供服も買えるのがいい👌ここは店の雰囲気がおしゃれだし、店員さんがグイグイ来ないから自分のペースで買い物できるので私は気に入ってます😚

広くて便利

三ノ宮店とは違い少し落ち着いたすっきりした大人な感じの店内です
階段もなくベビーカーを押していても買い物しやすい店内になっていました。
三ノ宮店より落ち着いて買い物ができるのでまた利用したいと思います!!

なにより駐車場が困らない

Umie内のある為、平日最初の3時間無料。土曜日曜は、最初の2時間が無料なので、車でZARAをゆっくりと見ることが出来ます。ZARAは比較的駅近くにある為駐車場が車で行った時困りますが。。。Umieは、その点便利です!

umieのZARA

神戸には三宮センター街にショップがありますが、駐車場がないのでこちらのumieのショップは車で行きやすいです。

リーズナブルでオシャレなデザインのものがたくさん見つかります。

カーディガンやスカート、ワンピースなどいろいろ持っていますが使えます。
メンズなども一緒に見れるのも良いです。

靴もリーズナブルでトレンドのデザインのものも多いのでおすすめです。

洗練されたデザインのものが

大好きなショップZARAがUMIEに!!!
いつもは三宮まで買いに行っていましたが子供連れには少し不便でUMIEは子供連れでも買い物しやすくショップもたくさん同じ建物の中にあるので出来た時は大喜びでした。
洗練されたデザインのものが多く、商品展開も早くて商品の数も豊富にあります。メンズだけではなくレディース、キッズどれもおしゃれなものばかりで我が家は大好きです。
質も良いのに値段も手頃です。
こちらの店舗は広くてとてもみやすく、ベビーカーなど押して入ってもスペースがあるので安心でした。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7−5

• ハーバーランドから140m (徒歩2分)