ウミエにあるゴディバ😃ここは高いけど安定のおいしさ💕甘い物食べたくて、ちょっと贅沢したい時に行きます❗サウスモールの1階で、場所もいいし、1階には椅子とかベンチもあるからテイクアウトして座ってゆっくり食べられます👀ゴディバのチョコリキサーは濃さが選べるんだけど、濃いのはほんとにチョコが濃くて贅沢なおいしいです👀
ゴディバのチョコレートもドリンクも、文句なくおいしい。
でも高い。
もちろん、品質の高さが値段とリンクしているのは良く分かる。
店内に席はあるのだが、土日は人が多くて座って飲めない。
しかも並ぶ。
飲み終わってくつろぐ雰囲気ではない。
だから、「どうしても今日はゴディバ!」という日にしか行きづらいのが悲しい。
言わずと知れた有名店ゴディバですが、ここは駅から近いウミエの中にあるのでとても行きやすいしほかのものも観れるのでおススメです!
チョコもドリンクも美味しいのでちょっと小腹が空いた時は重宝してます!
皆さんも行ってみてはどうですか?
ハーバーランドに行った時に行きました。
期間限定のいちごのラングドシャ目当てで行きました。豪快に丸一つ試食させてくれて、びっくりしました。
チョコレートドリンクが大好きなのですが、こちらの店舗は珍しくソフトクリームがあったのでそちらをオーダー。
濃厚でほんっとうに美味しかったです。
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7−2にあるスイーツ・チョコレート屋さんのゴディバ神戸ハーバーランドumie店です。
ここのお店には、とても美味しいチョコのほかに、チョコを使ったパフェなどのスイーツもたべることができます。
ウミエの一階の入り口にあります。入ってすぐなので美味しそうなソフトクリームの看板と実際に食べてる人を見てついつい入ってしまうお店です。チョコレートももちろん売ってます。有名な美味しい高級チョコレートを使ってるアイスは最高に濃厚で美味しいです
umieに入ってすぐのところに見えます。
店内も広々としていて個人的には一番ゆっくりできるところかと思います。
チョコレートは王道で文句のつけようがありません。
はじめてソフトクリームを食べたのですがこれもおいしくいただけました。
チョコレート関係ならここで決まりですね!
ゴディバだけあって、ソフトクリームのお味が高級感あるし、チョコは濃厚だし、サイズもちょうどいいくらいで、好きです。
カップで400円で販売しているアイスが最も好きで、ハート形のチョコチップが入っているミルクチョコレート味を購入します。
たまらなくこれ、好きです。
見た目もチョコチップがハート形っていうのが、可愛いです!
神戸ハーバーランドumieモール1Fにあるゴディバさんです
ハーバーランド店はとてもオシャレで素敵なお店なので、好きです
こちらでは定番チョコレート、季節限定チョコレート、リッチなチョコレートドリンクのショコリキサーなどが販売されています
今の時期はハローウィンアソートメントが発売されるので、毎年とても楽しみにしています
今年のハローウィンは黒猫ちゃん、魔女、パンプキンがモチーフ、オレンジやブラックやパープルカラーが素敵なかわいらしいデザインです
私はハローウィンチョコレートアソート缶入りを購入しました
トリュフやチョコレートもひとつひとつハローウィン用に煌びやかにラッピングされています
キラキラのゴールドやオレンジの個装ラッピングが眩しいです^ ^
定番トリュフはミルクもダークもお口の中でとろけます
久々にいただくゴディバチョコレートはとてもおいしかったです
限定フレーバーのキャラメルミルクは私には少々甘すぎましたが、ゴディバチョコレートに癒されました
ハローウィン限定アソートメントは、かわいくておいしいのでおすすめです
ゴディバのチョコレート大好きですが、ちょっと自分へのご褒美やおもたせに利用しています。(^○^)先方さまにもたいへん喜ばれます!クッキービスケットは、お値段もお手頃で気に入っています。ハートの形のがお勧めです。