ライトオン コウベハーバーランドウミエテン

ライトオン 神戸ハーバーランドumie店

ライトオン

ウミエの3階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。明るく清潔感がありオシャレなお店です。照明やインテリアにこだわりが感じられます。マネキンの着こなしもかっこよくマネして買いたくなります。コート、Tシャツ、パーカー、パンツ、スカート、ウィンドブレーカー、シューズ、バッグなど品揃え豊富。価格帯は安いものからそれなりに高いものまで幅広いです。リーバイスやエドウィンなどのブランドも取り扱っています。店員さんのデニムに対する知識が豊富ですごかったです。色々教えてもらえて参考になりました。

オシャレなライトオン

JR神戸駅からすぐハーバーランドにあるUMIEに入っているライトオンです。イオンモールなどでよく目にするライトオンとは少し違って店内の陳列がオシャレにされていて一風ライトオンとは思いませんでした。ですが価格はお手頃価格なので少し得した気分て買い物できます

家族分の服を買う👀

ウミエにあるカジュアル系の服屋さん👀家族の服とか買うのでその時によく行きます❗うちは男2女2の家族だから服買うのが結構大変💦特に男性陣がいろんな店をハシゴしてたらすぐ飽きるのでここでジーンズとか服を買って、あとはこっちで揃えたりします👍ここはカジュアル系なら色々揃えられるのでここだけで買い物終了することもあります😃お店は明るくて買い物しやすいし、店員さんも親切なので気に入ってます❗

カジュアルながらもハイセンス

ちょっと若い方のターゲットかと思われますが。。。ちょっと勇気を出してセンスのお勉強に使わせてもらっています。全体に細身のタイプが多いですから、自分の体に厳しくなれ、オシャレにも目覚めます!スッタフの対応も良いです。

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブルでおしゃれ

父のお気に入りのお店です。umieに入っているライトオンは店内も綺麗で商品もみやすく、店員さんもおしゃれでいつもコーディネートを参考にしています。カジュアルテイストのお店で価格もリーズナブルなのにおしゃれなアイテムがたくさんあります。父のお気に入りのお店ですよく一緒に行きます。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7−2

• ハーバーランドから62m (徒歩1分)