ブックオフ サンノミヤセンターガイテン

ブックオフ 三宮センター街店

本を売るならブックオフ🎶

タイトルはラジオとかでよく聞くフレーズ😚この店は三宮のセンター街に近いから便利で私は三宮での買い物がてら利用してます✨同じビルにニトリデコホームにダイソーに3コインズがあってこのビルだけですごく時間使っちゃう💦ブックオフは5階で、売り場がそこそこ広くて、店員さんの人数も多くて目が行き届いてるし品揃えも豊富ですよ😉あとここは楽器とかパソコン関連も結構充実してると思います❗繁華街でこれだけの規模と品揃えっていうのは結構すごいと思う🥺またこれからも利用させてもらいます🎵

読みたい本が安く手に入る

三宮センター街の中間地点にあるブックオフです。
買い取りでよく利用します。感覚的には元値が高めの専門書が良い値段で買い取ってくれるように思います。
店内は広く、品ぞろえも豊富です。ゲームやカードなども販売しています。

iridori
iridori さん

三宮センター街のビル内

売りたい本があったので行ってきました。
三宮センター街のちょうど真ん中あたりの道路入ってすぐのビルの中にあり、
立地としてはとても便利な場所にありました。
店内はかなり広く、本を数冊買い取ってもらったのですが、結構古い本だっ
たのに買い取り価格が少しでもついたので満足でした。

ほしい

ほしいCDが見事に見つかりました!しかも中古で値段も安く手に入りました。
CDの並び方がよくわからなかったのは悩みどころでしたが、お店の方の対応も悪くなく、見事発見することが出来ました。
何かお探しの本やCDなどがあれば行ってみてください!

穴場

ここは穴場ですね!
欲しかった商品がありました!
またクーポンの配布の頻度も高いような気がします。
半額キャンペーンの時もあっていい買い物が出来ました!
CDやDVDなども種類がありカードゲームも豊富にありますよ!

店内が広い

三宮センター街から少しだけ入ったビルの中にあります。同じビル内には、3coins、ダイソー、スポーツ店なども入っています。
雑誌から参考書、ゲームやCDなどかなりの種類があり品揃えも多いです。
時々割引券をエスカレーターの前で配ってる事もあります。

よい!

欲しかった本が見つかりましたー!!行ってみるもんですね(^O^)♪他店でなかったのですが、ここにあった!嬉しかったです。三宮だからかな。いろんなご本があってついついいろいろ見ていて楽しかったですー(≧∇≦)

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目10−7

• 三宮町2丁目から120m (徒歩2分)