カギトドアシュウリコバヤシホンテン

カギとドア修理コバヤシ 本店

業界歴25年!テレビにも多数出演しているコバヤシが訪問します★

室内ドアとキッチンドア修理

板橋区のマンションです。
閉まりづらくなってしまった室内ドアとキッチンドアを基本的に修理でなおして下さいました。
手早くて丁寧で助かりました。

室内ドア、ドアクローザー

室内ドアが閉まらなくなってしまい年末の時期にお世話になりました。
経年劣化と床の歪みのため、最大限調整してもらいました。
ちょうど、玄関ドアがキーキー鳴り気になっていたので見てもらったところ、ドアクローザーの交換を勧められ、急遽作業していただきました。
出費は痛かったのですが、とりあえず安心して年は越せそうなので良かったです。

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

東京都小金井市で室内ドア修理ご依頼ありがとうございました。

ネット購入の丁番を、交換させて頂きましたが床、枠、ドアのバランスが悪く最大限ギリギリまで調整させて頂きました。

また、玄関ドアクローザー交換もありがとうございました。鍵交換も悩まれていましたが、ディンプルキーで防犯性アップ、オススメのスマートキーで快適になりますので鍵屋のコバヤシにお任せ下さい。

ドアクローザー交換

ドアクローザーが外れてしまい困っていました。状況を見ていただき、すぐに修理対応していただきました。
ネジ穴の切り直しや交換で30分程度、早い作業でした。ありがとうございました。

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

ドアクローザーの交換ありがとうございました。

長年大切に使ってきた玄関ドア修理が出来て良かったです。

ねじ山を新しく作ってドアクローザー取り付けが出来て良かったです。

鍵屋ですので鍵交換のご依頼もお気軽にお声掛けください。

カギとドア修理コバヤシ

即日対応してもらいました

お風呂のドアが開かなくなり即対応してもらえました

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

川越市のマンションのお風呂場ドアノブタイプの開錠作業依頼ありがとうございました。当日朝一番でご連絡いただきましたが予約でいっぱいでた。夕方まで待っていただき感謝しかありません。
地元川越ですので、玄関ドアクローザー、ドアノブ、ドア建付、丁番、蝶つがい調整を行えますので、いつでもお気軽にお声がけください。

たむら

今修理おわりました。早い作業で数分でおわりました。
ドアクローザー交換いがいにもなにかありましたら
またおねがいします。

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

埼玉県鶴ヶ島市の田村様、築30年で大切に使った玄関ドアのドアクローザーも流石に経年劣化をむかえましたね。

ドアクローザーから油も漏れてて良く30年持ちましたね。よっぽど使い方が良かったのでしょうね。

ドア修理、鍵交換、ドア建て付け、ドアノブなどでお困りならまたお気軽にお声掛けください。

鍵とドア修理コバヤシ
【鍵番号はあなたの家のパスワード】

鍵交換しました。

とても迅速に対応していただき助かりました!
金額面でも非常に対応いただき感謝しております!

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

埼玉県ふじみ野市の吉野様、引越しに伴う鍵交換ご依頼ありがとうございました。

マンションの鍵ゴールドシリンダーの在庫があって良かったです。

追加の新カギ2本美和ロックから届きましたらお届けしますので引き続きよろしくお願いします。

【鍵番号はあなたの家のパスワード】

ドアクローザー交換

素早く対応していただいて助かりました。

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

埼玉県ふじみ野市の松谷様、玄関ドアクローザー交換と室内ドアノブ3箇所無料締め付けサービスありがとうございました。

お2人の元気なお子様からエネルギーもらえました。
これからもバイクの運転手お気をつけて下さい。

またお気軽にお声掛けください。

助かりました

鍵の交換をお願いしました。
当日の早い対応で助かりました。

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

千倉様コメントありがとうございます。
鍵の交換対応当日完了してホッとしてます。

在庫は300kg数百種類あるので9割は対応できます。

また、玄関鍵、ドアノブ、ドアクローザーなど、ドア周りで何かお困りごとありましたらお気軽お声掛け下さい。

(鍵番号はあなたの家のパスワード)

早い対応で助かりました!

テナントのドア修理を依頼しました。
電話した当日の夜遅くに来ていただき、立ち会いなしでその場で修理していただきました。
まさか当日のうちに直ると思っていなかったので本当に助かりました。

ドアのことで困ったときはぜひまたお願いしたいと思います。

カギとドア修理コバヤシ 本店からの返信

門井様、口コミコメントありがとうございます。現場は川越駅西口駅前の店舗で、到着するとドアクローザーが外れてぶら下がってました。

ネジが外れない、ネジ山が舐めてるなどのトラブルありましたが、無事にドアクローザー交換出来て良かったです。

またドア周りで困ったらお声が下さい。

埼玉県川越市中原町2-19-1川越パークファミリア1117