スーペリアツイン♪

六甲スーペリアツイン【禁煙39.4平
米】を、3人で利用しました。
補助ベッドは、通常、おそらくソファで利用されているものですが、それをベッド仕様にしても、まだまだお部屋は広く、それだけでも十分満足です。
さらに、六甲側の夜景も楽しめました。

お風呂も、ホテル宿泊客のみが使用可能で、逆にそれがもったいないくらいの広さでした。

夏休み中の、ホテルや旅館は、お風呂の混雑はある程度仕方がないものと勝手に思っていましたが、宿泊客に対して十分な数の洗面台もあり、湯船も泳げるほどに広く、心の余裕にもつながり、さらに満足満足の1泊になりました。

次回からも宿泊したいです。

なお、宿泊料金とは別に、駐車料金が必要でした。

立地がGood!

駅チカで、とても使いやすいホテルです。
周辺には買い物する所も多数。食事スポットも多数。
朝食は見晴らしの良い場所でいただけます。
だいよくじょうもあって、ゆっくり出来ます。
ただ、少し割高感があります。
もう一押し、何かあればなぁ……

ランチが美味しい

実は、ここのホテルは結婚式を挙げた場所で、何度も行きたいと思っていて、つい先日行ってきました!

ホテルの中にあるので雰囲気はかなりいいですし料理も美味しく大満足でした。

食後のコーヒーを飲みながら優雅な気分にさせてくれるこちらのお店、ぜひ一度行ってみてください!

ランチがとっても楽しい♩

クラウンパレスでの宿泊はないですが、ランチでよく使っています。女子会ですね笑

マンダリンコート、ハーバーカフェ、然荘など、種類もあるので、ランチの度に選ぶのに一苦労!それも楽しいんですけどね。

クラウンパレスがとてもいいホテルなので、ロビーで友人を待つだけで、楽しいです笑

ランチあとは、もちろんハーバーランドでお買い物!

七福でのランチが楽しい

地元なのでホテルに泊まる事はないのですが、いつもランチで使ってます!

地下にある七福さんは、和食のランチビュッフェをやってて、とっても美味しいです。

特に野菜が新鮮で、「この料金でこんなに良いモノを!?」と思うはずですよ。

高級感もある場所なので、とっても楽しいランチになってます。癒しのひととき!

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-5

• 神戸駅南口から130m (徒歩2分)