ゼンシンホグシトトノエドコロユルリ モトマチテン

全身ほぐし整処ゆるり 元町店

足が軽くなりました。

三ノ宮から元町の大丸方面にぶらり買い物に行きました。元町商店街を歩いているとだんだん足腰がつかれてきたので、マッサージに行きました。
一階が靴屋さんで二階でした。
ゆるりさんの店員さんは皆さん丁寧で安心して行けるから嬉しいです。

スッキリ

神戸に遊びに行った帰りに、マッサージに行きました。以前に、同系列の所で、マッサージをしてもらった時に、すごく気持ちよかったし、楽になったし、此処も、きっと、良いにちがいないと思い行きました。
全身もみほぐし30分コースをしてもらいました。30分でしたが、とても楽になり、帰りの運転も快調でした。また、行きたいです。

元町商店街の中 買い物ついでに!

元町商店街の中で買い物ついでに行きました。スタッフもいつ行っても笑顔で、覚えてくれています。主人に30分コースとヘッドマッサージを受けてもらっている間に気を使わないで自分の買い物をしてお互いスッキリ!
2人で一緒にマッサージしてもらってから買い物したりも出来ますよ。

上手い

神戸大丸から直ぐの所にあるお店。元町商店街入って直ぐ見えるお洒落な外観。店内は、フットチェアと、ベッドがある2階と3階のお店。

スタッフは皆さん気さくな方達でした。施術は、いつもどこのマッサージ屋に行っても物足りないな〜と思っていましたが、ココはしっかりガッツリ押してくれるので大満足でした!
しっかり施術して欲しい方は男性スタッフがかなりオススメです!!

めちゃくちゃ気持ち良かった!

元町商店街入り口からすぐの細道を北に入った所にあります。フットマッサージと全身ほぐし60分を受けましたが、めちゃくちゃ気持ち良くて最高に癒されました!今度はもっと長いコースにしてみようと思います。値段もリーズナブルでおすすめです!

疲れ吹き飛ぶ!

ママと遊びに言った時にマッサージに行こーってなり利用させてもらいました。
マッサージ屋さんは初でしたが、スタッフの方が優しくてしかも気持ちよくて途中寝てました笑
次の日部活で体が軽く調子がよかったのでまたリピさせていただきます!

気持ちよかったです

仕事で元町の近くに行く方があり、系列店があると聞いていたので利用してみました。

仕事の合間だったので30分コースしか出来なかったのですが、担当してくれた男性のスタッフさんがとても丁寧だったので、次は60分コースにしたいと思いました。

おしゃれなお店です!

神戸に遊びに行った際に利用しました!
店内の印象はまず、おしゃれでした!インテリアや家具まで「おしゃれなお店に来たな」と思わされました!初めの印象がよかったのでマッサージはどうかな?と思っていたのですが満足のいくものでした!中華街で歩き疲れたので全身する中でも足を中心にと融通がきいたのでとてもリラックスできました!

気持ち良かったァー

お店の雰囲気も落ち着ける感じでとっても楽になりました。また疲れたら是非寄ってみたいと思います(^。^)今度は友達誘って行ってこようと思います。オススメ出来るお店です。マッサージの相性もあるのでいろんな人に当たってみて一番合う人に出会いたいです

極楽

肩こりと足の疲れがキツかったのであんまりリラクゼーションとか行ったことなかったけどここは価格も良心的なので行ってみることにしました。
担当してくれたのが女性の方だったので強さとか大丈夫かなと思っていましたがとても気持ち良く途中から寝てしまいました。
また疲れた時はお願いします!

スッキリしました!!(^o^)

最近仕事が忙しく、寝ても疲れがとれない日が続いていたので良いところはないかと同僚に相談したところこのお店を紹介してもらいました。
店内も落ち着いた雰囲気で店員さんも礼儀正しく丁寧で、1時間コースをおねがいしましたが、すごく贅沢な時間を過ごさせていただいたように感じました。
その日の夜はいつもより眠りが深かったように思います。
明くる日も朝起きてからのだる重さがなくそうかいな気分で1日の始まりを迎える事ができました。
本当にありがとうございましたm(__)m

癒しの場所

元町駅近くで歩き疲れた時はいつも利用しています。
足のマッサージが最高でいつも癒されています。歩き疲れてもゆるりがあれば問題なしです!!
スタッフさんも、いい方達ばかりでいつも元気をもらっています。
雰囲気も大好きです(^^)

全身大満足!!

旅行で初めてここのマッサージ利用しました。
メニューがけっこうあって30分から120分まで。
歩き疲れたってのといつもの腰痛再発してたので少し長いコースにしようと相談しました。
フットマッサージともみほぐしの組み合わさができるそうなので
フットマッサージ30分。
全身もみほぐし60分の計90分しました。
足つぼのところ聞いたらしっかり説明してくれたり、腰中心にしてくれたおかげで体がだいぶスッキリ!
なんなく2日間しんどい思いすることなく楽しめました!
若いのにあのスタッフはすごいです👏👏
また旅行に来た時は行きます!

駅から近い!

2回目になります!
今日は前回の人がすごく良かったので指名させていただきました!
女の人なのですが細い指が入るので効く効く!
フットマッサージも、全身ほぐしも最高でした!
今日も大満足です!
ありがとうございます!

元町のリラックススポット!

JR元町駅から凄く近いです(^ー゜) 三宮に系列店もあります! 元町店は混み合ってることが多く先に電話で予約しておくことがおススメですね(°_°) 予約していく価値はあります!価格もお手頃なので仕事帰りに立ち寄ってみるのも全然オッケーです!

たきたき
たきたき さん

安心!

駅から歩いてすぐの場所だったんで時間かからずたどり着けました!

がっつり120分してもらいました。
後半は爆睡してしまいましたが、前半はおもしろい会話と上手い手技でかなり満足しました♪♪

やっぱり120分すると体の違いが分かります。

上手い安い近い!

足が疲れていたので、フットマッサージ30分をお願いしました。
最初に足浴があって、リラックス〜(*^^*)
施術もとても上手でしたし、足のむくみもスッキリしました!!
話を聞くと全身もみほぐし?のマッサージもあると教えてもらったので、次回はそっちもお願いしようと思います!
ありがとうございました〜(*^^*)

おすすめ!

ネットで見つけて何回か利用しましたが、誰に当たってもみんな上手で安心して行けます!
少し場所がわかりにくいけど、駅近なので便利です。
いつももみほぐしを利用しているけど、今度はフットマッサージもしてみようかな。

上手かった

私は強押し希望で、担当の方は女性で、しっかり押してくれるか少し心配でしたが、私の押してほしいところを全部しっかり押してくれて、とても体が楽になりました。
安いのにこんなにしっかり丁寧にしてくれるところはなかなかないと思います。
また行きます。
階段が少ししんどかったので、−1ですが、かなりおすすめです!

たき
たき さん

僕好み!

内装がめちゃくちゃ僕好みのお店です。
前回行った三宮店からかなり近く
交互に通っています。

指名の女性の人がいててめちゃくちゃ
上手くいつもお世話になってます!!
こういうお店ってなかなかないなって
他の店に行って思ったりもするほど
素敵なところです。

ここはリスペクト♪

兵庫県神戸市中央区元町通1丁目8−1

JR元町駅から南へ徒歩3分

• 元町商店街から110m (徒歩2分)

頭のスッキリ感だけではありません♪眠りと結果にこだわったヘッドマッサージをご提供

頭専門マッサージHypnos

• 元町駅(JR)から徒歩10分 (800m)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 元町駅(JR)から徒歩8分 (570m)