ライフカスガノミチテン

ライフ春日野道店

阪神春日野道駅前の大規模スーパー!

阪神電鉄の春日野道駅から徒歩数分で着くスーパーです。
隣にはかごの屋などがあります。
店舗はかなり大きく買い物もしやすいです。
値段もとても安いですし駅チカなのでとてもいいスーパーでした。
国道2号からもとても入りやすいです。

買い物しやすい

店内の雰囲気が明るい雰囲気。
通路幅も広く、混みあうことなくゆったりと買い物できます。
野菜コーナーには、地元産の新鮮な野菜も並んでいました。
生鮮食料品の種類が豊富なのが良いです。
セルフレジも支払い時にはスタッフが教えてくれます。

本屋が有る所が、便利です。

阪神春日野道駅の、すぐ近くに有ります。
こちらの店では、嫌な思いをした事が無いです。店員さんの対応が良いので、いつもこちらに行ってしまいます。
二階に衣料品を売っていたり、本屋が有るのも、とても便利です。
一階のパンのコーナーも、美味しいので、いつも買ってます。『湯種』という食パンが、外はカリッ、中は柔らかくて、好きです。焼き立てをゲットして、少し冷めるのを待って、カットをお願いしてます。店員さんが快く切って下さるので、有り難いです。
菓子パンや惣菜パンを買って、イートインコーナーで、食べたりもします。バタバタと家族の食材を調達して、お腹が空いてる主婦には有り難いです。

便利です。

駅からほとんど直結に近い距離感なので凄く便利です。
2階にも服や洗剤なども売ってるので日常の生活にはあまり困らないと思います。
すぐ横にくら寿司やかごの屋などもあるので食べた後の帰り道にちょうど良いし24時まで営業してるのでとても助かります。

めっちゃ便利🎵

阪神春日野道近くの大きなスーパーです😆ここはHAT神戸に行った時に寄ることもあるし、車でハーバーとか行った帰りに行くこともあります👍ここは車で行くのが便利だと思う🤔駐車場もあるし、国道に面してるからです🎵店は二階建てで一階が食品で二階が衣類や化粧品👗一階にはイートインがあって、お店のベーカリーコーナーで買ったパンとかも食べれて、いいと思います🎵

駅近で便利

便利なところはクレジットカードが使えたりするところが、つい現金を忘れた時には便利だと思う。
あと特売の数量限定が割とあるしレジがスムーズな方です
日用品や衣類なども二階にあって便利です
近所に飲食店や色々あるので春日野道ライフは楽しいですよ(^-^)

駐車場2H無料

国道2号線南側、阪神春日野道駅近くにあるスーパー、1階が食料品、2階が生活日用品・衣料品売り場となっています。

今回、車で出かけた時に昼食、休憩を兼ねて立寄りました。 店内には色々とお弁当があり、だし巻き玉子とかやくご飯(388円)と飲み物、ちょっとしたお菓子類を購入、イートインコーナーでゆっくりと食事をしました。(加熱用の電子レンジあり)

なお、駐車場は有料ですが、500円以上購入で2時間無料となっているので、ゆっくりと買い物ができます。

好きです

ライフは品ぞろえがいいのでよく行きます。

お惣菜の数も、他のスーパーに比べると多い気がします。

そのほか、コーヒーやお酒の種類も充実し、駐車場があるのも助かります。

ライフだけで食材がそろうので、いつも助かっています。

アクセス抜群!広いマーケットです

阪神春日野道からすぐ!
国道2号線に面していて 駐車場も広いです。

店内はとても広く、通路も広いのでお買い物がしやすいです。
また、セール品もわかりやすく置いてあるので
晩御飯の献立に役立ちます(^^)v

お魚やお刺身もたくさんあります。
また、仏花もお安く助かります。

レジはダァーッとたくさんあります。
夕方は混雑しますが
そんなに待たなくても良いので嬉しいです。

大概のものが揃うので助かります。

近くの日赤病院に入院していた時に 一番近くの大きなマーケットだったので
足らないものもこちらで揃えました。

子供向け文具が豊富

阪神春日野道駅すぐ近くにあるスーパーマーケットです。
この店舗は2階建てになっていて、1階が日用品(薬局コーナー含む)と食品、2階が衣料品や化粧品、書籍、文具などのコーナーです。営業時間も1階が12時、2階が10時と遅くまで営業していて利用しやすいスーパーです。

このスーパーはわが家に新聞の折り込みチラシが入り、週末は大きいサイズのチラシになります。チラシは普段取り扱っている商品の他に地方の特産品やお菓子、駅弁の特集を組んでいたり衣料品や靴などが割引セールも掲載されていて、終末に欲しいなあと思うものが充実しています。

それ以外では、常設の文具コーナーも充実しています。スーパーの文具コーナーとは思えないようなかわいいふせんや手帳があるので見ていて楽しいです。また、子ども用のファンシー文具も豊富で可愛い表紙のノートやばら売りの鉛筆などが豊富にあります。

国道沿い・駅近なので車でも電車でも利用しやすく、歩きでも駅に併設された明るい地下道(エレベーター付き)など立地条件に恵まれているのでこれからも利用したいと思います。

まだ新しい、キレイなスーパー

神戸 春日野道駅からすぐ、2号線沿いにあるスーパーマーケットです。

いつも週末にたくさんお買い物するので車で行きますが、
駐車場も広くて止めやすいです。
500円買い物すれば2時間無料です。

こちらのライフは新しいのでとてもきれいで広々していて
買い物しやすいので、毎週利用しています。

一階は生鮮食品やお酒、日用品の一部、ペット用品、
薬局などがあります。
それからとてもおいしい「小麦の郷」というパン屋さんが
入っています。ここのパンがお気に入りで必ず立ち寄ります。
おすすめです。

2階は衣料品や本の売場になっています。

3階、屋上がパーキングです。

中央区の中で買い物しやすいスーパーです。

兵庫県神戸市中央区北本町通1丁目1−23

• 春日野道から83m (徒歩2分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 春日野道駅(阪神)から徒歩20分 (1.5km)