アンレミューラボ コウベサンノミヤテン

リラックスできる

店内は明るくて清潔感のある雰囲気です。スタッフの方との雑談も楽しいです(^-^)回数券だと少しお得なので通いやすいのもいいなと思いました。施術後は口角が上がって顔全体が明るくなるのでとてもスッキリします!翌朝も顔のむくみがなく、化粧ノリも良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
私もゲスト様とのお話をいつも楽しみにしてますよ♪

トーニングでのリフトアップは1回でもかなり違いがわかるので、施術後数日はお顔が小さくなった気分になりますよね(^^♪
定期的に通ってくださっているので、リフトアップの持ちもいいのでしょうね!
これからもシワやたるみ知らずのお肌でい続けましょうね(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

オススメです!

お店内の雰囲気もよくゆったりと施術が受けられます!個人的なお肌のトラブルにもとても丁寧に対応してくれ、助かっています!今までスキンケアが続かなかった私ですが1年以上続けられており今後とも利用していくつもりです\( ˆoˆ )/

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ゲスト様はお仕事がお忙しい時でも欠かさずお手入れを頑張っておられて、その成果もしっかりお肌に現れてきましたね!
洗顔やイオン導入は少し手間ではありますが、1回毎にお顔が明るくなったり手触りが良くなったりと毎回体感が得られるので、その変化が楽しくて続けやすかったのかもしれませんね♪

これからもお肌の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^♪

お気に入りのサロンです!

外見は普通のお家みたいで中はとっても明るくて雰囲気の良いところです。スタッフの方も優しいのでお話しやすく、人見知りの私でも気軽に話すことができました。

施術では洗顔とパックがお気に入りです。
洗顔の仕方も教えてもらえるので今ではお家でも毎日してます。モコモコ泡がなんとも言えずやみつきになります!
パックもその時のお肌の様子を見ながら決めて下さるので毎回楽しみです!お肌の様子も一緒に見ながらなのでより改善しるのが実感できます!

ニキビが多かった私も今では肌きれいねと言ってもらえるまでになりとっても嬉しいです

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

なるべく自分のお家のようにくつろげる空間にしたいと思っているので、そのように感じてもらえてとても嬉しいです♪

スキンケアの基本はまず正しい洗顔と保湿でしっかり汚れを落としつつお肌を整えることからなので、当サロンのたっぷり泡洗顔は本当に毎日続けていただきたい!
ゲスト様も毎日しっかり洗顔していただいているので、お顔色まで明るくなりましたよね(^^♪

お客様のお肌を褒められた、という話を聞くと、私たちも自分のことのように嬉しくなります( *´艸`)

これからいろんなパックもさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

良かった😃

今日は三宮のアンレミューラボのサロンでお肌の手入れを受けました、前回はお肌が乾燥してましたが今日は前に比べ少しだけ乾燥が落ち着いてました、肌を診断してから受けた施術はベーシックパックです、そのあとにイオン導入を受けました、肌はプリプリして、受けてるあいだは気持ち良すぎて睡魔が襲って来ます〜🎵もちろん次回の予約も取りましたよ😃

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回は冷房による乾燥など気になっていましたが、毎日のスキンケアをしっかりして下さっていたので、今回は少し落ち着いていましたね♪
ベーシックパックは一番保湿力が高いパックなので、パック後は肌触りも透明感もすごく良くなっておられて、私も嬉しかったです(^^♪

定期的に通ってくださるおかげで私たちも肌の変化を見逃さずその都度対応させていただけます。
これからもゲスト様のお肌改善のお手伝いができるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いします(*^^)v

5年前よりキレイな肌に♪

22歳の時に初めてこのサロンに出会ってから5年間お世話になっています。

当時の私はニキビがあるのが当たり前で、肌が良くなるイメージもなかったしスキンケアもほとんどしていなかったけど、
このサロンに出会ってから肌ってちゃんとお手入れすればキレイになるんだ!と体感!

今ではニキビができることは滅多になく、
友達や職場の人に肌キレイやねって言われることが多くなってきました♪

今までの分析結果を比べて見るのも私の楽しみの一つです(*´艸`*)
もちろん、5年前の肌分析より今の肌分析のが断然キレイ!

どんどんキメが増えてキレイになっていく分析を見ると、なんだか自信もついてくるし、もっとキレイになりたいな〜って毎日スキンケアするのが楽しいです(*^^*)

スタッフさんはいろんなことを教えてくれるし、根気強く私のお肌と向き合ってくれるので、これからも通い続けると思います♪

こんな私ですが、まだまだよろしくお願いします(*´˘`*)

Un Lemieux Labo 神戸三宮店からの返信

口コミありがとうございます(*^^*)
サロンに初めて来ていただいてからもう5年になるのですね!
今では毎日のスキンケアもしっかり頑張っておられて、分析もみるみる良くなってきましたね♪
初めてお会いしたころの「洗顔も化粧水も何もしてません〜」とおっしゃっていたゲスト様が懐かしいです(笑)

ゲスト様がお肌や体のことに興味を持って色々聞いてくださるので、私たちも話しがいがあります♪
これからもいろんなお話しをさせていただけるように、私たちもさらに勉強していきますので楽しみにしていてください(*^^)v

これからもよろしくお願いいたします♪

肌がキレイになります

お店はキレイで明るく雰囲気が良いところです。クレンジング、洗顔の仕方から教えてもらえ、肌の状態を見てパックをしてくれます。通ってから肌のきめ細かさが改善し、ファンデーションなしでも生活できるようになりました。

Un Lemieux Labo 神戸三宮店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私たちはお肌をキレイにするためには、何よりもまず日々のスキンケアが大事だと考えていますので、
洗顔や保湿の仕方は細かくご指導させていただいてます(*^^*)

さらにご来店いただいてイオン導入で肌能力を回復していきますので、
ゲスト様のようにお肌に自信がもてるようになり、ファンデーションがいらなくなるお客様が他にもたくさんいるんですよ♪

これからもゲスト様に合ったスキンケアをサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

とても良いサロンです。

施術者さんの対応がとても丁寧で、美容や健康のことについて何でも相談に乗ってくださいます。
施術を受けるようになってからは肌の調子も少しずつ良くなっています。
価格も良心的で、とても満足しています。
これからも継続して通いたいと思います。

Un Lemieux Labo 神戸三宮店からの返信

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

ゲスト様の大事なお肌をケアさせていただくので、私たちスタッフも少しでも力になれるようにと日々お肌のことを学んでいますので、
これからも気になることがあればどんどん聞いてくださいね♪

これからも満足していただけるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします(*´˘`*)♡

もっと早く知りたかった!!

場所は三宮の繁華街からは離れているので、落ち着いた隠れ家的なサロンです。
マンションなので入口は分かりにくいですが、雑居ビルだと入りにくいので、好印象です。
通い始めて数年経ちます。親切なスタッフさんがお肌の知識から、正しいスキンケアの方法まで教えてくれるので、今やわたしもお肌博士です!!
スタッフの方もみなさん肌がキレイで、ここに通って指導してもらえばそうなれる!と安心しました。
実際、通い始めとは見違える肌になりました。はじめはニキビがない肌なんて想像出来なかったのに、今ではないことが当然!!
ほんとうに来てよかったと思います。
お肌トラブルに悩む女性には早く知って欲しいです。

Un Lemieux Labo 神戸三宮店からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
mmmmm様は初めの頃は本当にキレイになるのか半信半疑・・・というご様子でしたが(笑)
こんなに長いお付き合いをさせていただけるようになって本当にうれしく思っています♪

ニキビもできなくなってお顔色が明るくなっただけでなく、表情もぐんと明るくなられて、
楽しそうにお手入れをしてくださることが私たちの励みにもなっています(^^♪

mmmmm様は通い始めてからずっとまじめにホームケアも続けてこられているので、
まだまだお肌もキレイになっていきそうですね!
その変化を見せていただけること、これからも楽しみにしておりますので、よろしくお願いします(^^)/

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1−9エクセルシティ三宮イメージファクトリー205号

(JR) 三ノ宮駅/中央口/徒歩9分、(阪神電車) 神戸三宮駅/西口/徒歩7分、(阪急電車) 神戸三宮駅/東出口/徒歩10分、(ポートライナー) 貿易センター駅/徒歩2分

• 貿易センター北から46m (徒歩1分)

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩7分 (510m)

リノベーションサロンSwallow

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (470m)