ミュゼプラチナム コウベモトマチテン

ミュゼプラチナム 神戸元町店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

脱毛ならここ

脱毛でいきました。キャンペーンで、かなりお手頃な御値段で脇の脱毛でした。
施術前にすこし肌に赤みが出てしまっていたら(うちみや、傷)、おねえさんが判断してその日は脱毛出来ない日がありましたが、逆にそれくらいきちんと見てもらえてダメなものはダメと言ってもらえるほうが安心します!

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

いつもお世話になっております!痛くないし丁寧に施術もしてくれる!

大丸の近所デス!場所も便利でビルも綺麗!施術も丁寧にしてくれるので助かっています。敏感肌の方にも安心の脱毛です。他のサロンは痛いのですが、こちらは大丈夫だからいつも利用しています!毎回の次回予約が廃止されたので、そこだけが残念!次回予約が取れなく帰るように変わったので、次の予約が取りにくいです^^;
頑張って予約お願いします!

おしゃれなエリアにあります

JR元町駅から大丸に向かい歩き、さらに進んだところの居留地のブティックエリアにあります。
1階にBEAMSHOUSEがある建物です。
店内には商品のサンプルがたくさんおかれていて良かったです。
対応もテキパキしていました。

ミュゼで脚脱毛

ミュゼで脚とVラインの脱毛をしました。
脇は前からやっていてだいぶと薄くなってきて剃る頻度も少なくなり、
生えてくる毛も少なくなってきたいます。
Vラインは今人気箇所ですごく安くでできるし、脚の脱毛も
4回コースで取りましたが、誕生日のチケット+脇脱毛のキャッシュバックですごく安くでできました。
脇+Vラインのコースにして4回コースを追加したので脇脱毛の時に払っていた分がキャッシュバックされお得でした。
勧誘も一切ないし痛みも少しちくっとするくらいなのでほんとにオススメです。
ただ、何回も通わないとまた最初と同じように生えてくるので星3.5にさせてもらいました。

兵庫県神戸市中央区明石町31−1TESTA神戸旧居留地 4F

JR神戸線「元町駅」の東改札口から徒歩7分

• 元町商店街から80m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩10分 (770m)

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩8分 (590m)