エフビーシーメンズクリニックコウベ

FBCメンズクリニック神戸

良かったです

FBCメンズクリニック。受付や施術の方も親切に対応して頂けました。
また宜しくお願い致します。 病院の中は綺麗なので、待っていても気持ちがいいです。
長期休みだったので、生活をする上で傷も気にすることなく、支障はなかったです。

良かったです

FBC

以前通っていた時よりも、広く綺麗になっているきがしました!!
もともと、先生もスタッフの方々もとても気さくで、皆さん優しく接していただけます。
あまりかかったことがありませんでしたが、こちらにきて良かったです。

安心できる

問い合わせした際に、午前中が割と空いていたため入りやすかったです。院内はお手洗い含めとても綺麗で、先生も丁寧で、処方された薬がよく利いたので良かったです。 緊張していったこともあり、安心できるクリニックで大変良かったです。

☆彡

FBCメンズクリニック
駅からも近く、通うのに便利な所にあります
悩みから私に最適な施術を選んで頂き、感謝しています。もっと早くいけばよかったと!!

アンチエイジング

高級感のあるクリニックの雰囲気で、先生も看護婦さんも感じの良い方たちで良かったです。
鈴木先生はアンチエイジングの治療でも人気のようなので。仕事柄、まわりがかなり若いので、頑張らなければと!これからもよろしくお願いいたします。

カウンセリングから

呼ばれて個室に入りましたが、奥にはたくさんの部屋がありました。カウンセリングという形で先生に話を聞いてもらい、その後受付のお姉さんから金額と細かい説明がありました。
カウンセリング→施術→経過観察
という流れでしたがとても丁寧でした。

満足

他の患者に会いたくないなーと思い、ドキドキしながらクリニックに向かいましたが、予約制でほかの患者と顔を合わせることはなく、良かったです。男性の院長先生で、話しやすかったです。コンプレックスが解消できて本当に良かったです

緊張『汗』

最初、緊張というか、他の患者に会いたくないなーと思い、ドキドキしながらクリニックに向かいました.

このクリニックは予約制でほかの患者と顔を合わせることはなく、良かったです。
男性の先生で、話しやすかったので、助かりました。

カウンセリング後

カウンセリング当日にやるか決めてませんでしたが、ドクターが丁寧に説明してくれて、
施術の前に、どのような経過になるか、を細かく説明してくれて教えてくれました。

結果当日にやりましたが、心配していた、痛みはほとんどないです

FBCメンズクリニック

手術後数日、少し、腫れました。カウンセリングの先生のアドバイスどおり何日か、仕事は、休みを取ってましたので支障はありませんでした。
手術からおよそ3週後に行う糸調整後、驚くほどの効果と口元の上がり。満足です!!

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックは綺麗な内装です。予約制なので、クリニックに着いてからすぐにカウンセリング!ほかの患者さんがいたら嫌だったので、良かった。色々教えていただけて、いろんなクリニックと迷いましたがこちらにしてよかったです。
とても優しかったです。親切で面白くていつも本当にお世話になっており、感謝しています。
納得して手術を受けることが出来ました。

心配してましたが

心配していたのは、術後の痛みだったんですが、痛みは全くと言ってよいほど、なかったです。麻酔が痛かったぐらいで、施術自体の痛みは実際ほとんど痛みは感じませんでした

やるまえは迷ったけど、結果的はに満足してます

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックの鈴木院長が担当でしたが、納得して手術を受けることが出来ました。

オペ前は色々と想像して不安がっていましたが、意外に想像していたより痛くなく、大丈夫でした。
不安の中、進んでいきましたが、あとから思うとなんてことなかったなと思います!!!

会計もw

結局、心配なのは金額だとおもいますが、電話の問い合わせの時点でおしえてもらったので、安心してクリニックにいけました。
なかなか友人にきくこともできないんで、良かったです。
はっきりしてもらっているシステムが良いです。

メンズクリニック

クリニックの雰囲気は高級感があり、きれいです
FBCメンズクリニックは、男性のドクターが執刀してくれるので、恥ずかしいと感じることなく、受けることができました。
素人でもわかりやすく対応してくれたので、安心でした。

結果にコミット

ありがとうございます!!!
やせるかわからない、なんとかにコミットにお金を払うよりはよっぽどコスパと安心感があります!!!
確実にいけるのでお勧めです!!!!ぜひに

お金をかける価値があるなあと思います!!!

術日

当日はアッというに終わりました
寝ていただけですからそうですよね。

術後の麻酔が切れてない状態で眠かった記憶があります
タイミングよくタクシーを呼んでもらい、近くのホテルで休みました。

スムーズに進んでよかったです

兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目4−7

• 南京町から160m (徒歩3分)