エフビーシーメンズクリニックコウベ

FBCメンズクリニック神戸

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニック、鈴木院長先生が親切にカウンセリングしてくださり、施術中も声掛けをしてくれたので、安心して施術を受けられました!
数日間は、ダウンタイムがありましたが、自然に仕上がって満足してます

これから期待

この夏、、ドキドキの美容外科体験。受付の方が大変丁寧で素晴らしいです。ホスピタリティに満ちた電話対応でこちらも大変勉強になりました。患者が抽象的な理想ではなく、ちゃんと目的をしっかり持った施術を受けるべきなんだなと思いました

FBCメンズクリニック♪

FBCメンズクリニック♪

勇気をだして、問い合わせをして、自分としては、大変、不安の不安の中のはじめての施術
施術中も声掛けをしてくれたので安心して施術を受けられました!ありがとうございます。

大満足です。

感動!!

適切なご提案をしてもらい、不安なことを全部確認して、先生や看護婦さんには、少しめんどくさい患者だなと思われたかもしれませんが、細かく教えてもらい安心して受けることができました。気がまぎれて話しやすいです。クリニックの内装も綺麗でした。( *´艸`)

FBCメンズクリニック

色々探して、やっとたどり着いたFBCメンズクリニックでした。カウンセリングは丁寧で、手術の説明も細かくしてくれて安心でした。実際の手術は局部麻酔で10分くらいで済んでしまいましたが、術中に何度も医師から状態チェックがあり、安心してできました。先生とのカウンセリングでは、経験がたくさんあるとお話されていました。症例数が多いので安心ですね。

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニック。清潔感のある綺麗なクリニックでした。
カウンセリングも丁寧で、こちらの話をしっかり聞いてくれたので安心しました。
強引な勧誘などはなく、先生が親身になって話を聞いてくれる感じでした。よかったと思っています。

信頼しているクリニック

信頼できるドクターです。また、電話受付の方が大変丁寧で素晴らしいです。ホスピタリティに満ちた電話対応でこちらも大変勉強になりました。クリニックのホームページに先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思います。参考までに!

試してます!

予約制なので、クリニックに着いてからすぐにカウンセリング!
来院に対して、恥ずかしいという気持ちがあったので、他の患者さんに会わないのはマストポイント!

よかった

自分は、こだわりが多くて非常にうるさい患者だと自分でも思います、、、、
細かな希望にも寄り添っていただき心より感謝してます。鈴木先生の技術力は最高です。
おかげさまで安心して受けることができました
また、何かあれば宜しくお願い致します。

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックは、たくさんの実績を持つ、鈴木先生の治療のレベルの高さはかなりのものだと思います。友人にも自信を持って、同じ悩みの方にはお勧め出来ます!!!
最高です!!

FBCメンズクリニック!!

おすすめのクリニック

FBCメンズクリニックは綺麗な内装です。予約制なので、クリニックに着いてからすぐにカウンセリング!どんな悩みも人それぞれですが、私のようにお悩みの方も、ぜひホームページや先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思います。

安心

初めての美容クリニックで緊張していたのですが、鈴木先生も看護師さんもとても親身になってくれました。こちらは、駅から近くで通いやすいのが魅力。お話をきくと、先生もベテランの先生という感じで安心してお任せしてます。症例数が多いようで

治療!!!

わきが治療で有名な美容クリニック
FBCメンズクリニックに相談しました。自分でもインターネットで色々と調べて来院しましたカウンセリングも施術も丁寧でした。
駅から近くで通いやすいし、他の美容クリニックよりも価格が良心的でおすすめです

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックで施術をして一番良かったことはなによりも前向きに明るくなれたことがうれしいです。他の患者との接触なく、受診できます。

診察、執刀はその日のうちに終わり、あっという間でした。
良かったです。

きれいです

病院の中は綺麗なので、待っていても気持ちがいいです。生活をする上で傷も気にすることなく、支障はなかったです。待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。丁寧にやってくれますので、FBCメンズクリニックおすすめです。

親切です

ホームページを見て、男性のドクターということで決めました。恥ずかしいので…
あとは、他の患者さんと顔を合わせないようにちゃんと個室が使えて良かったです。

先生は親身に話を聞いてくれたり、説明の際はわかるように丁寧に答えてくれました。
全ての感じが親切で丁寧でした。

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックを選んだ理由は、職場からも近いこと、あとは男性のドクターが執刀してくれるので、恥ずかしいと感じることなく、行ってみました。おしゃれで、きれいな病院でした。落ち着いた雰囲気で、良かったと思います。先生も優しくて、話しやすく、安心でした。

率直に!

長年悩んでいた、わきが手術をしました!
オペをしても傷口が目立たないと言われて、FBCメンズクリニックでやりました。ドキドキでしたが、、、大丈夫でした。もっと痛いのかと思いましたが、麻酔もきいていて、心配でしたが、大丈夫でした!!

ラッキー♪

まわりでも、意外と悩んでいる人は多いけれど、良く知らないというのが本当のところだと思います。
鈴木先生に出会えて、ラッキーでした。
私のようにお悩みの方も、ぜひHPや先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思います。

満足です

わたしが想像していたよちも全然、痛くないし、気軽にできるし、ダウンタイムはないし、 ^^) _最高の治療でした。満足です!
担当してもらいました、鈴木院長のセンスと技術はお勧めです。もっと早くやればよかったと思っています。

兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目4−7

• 南京町から160m (徒歩3分)