ボディコンディショニング&リラクセーション リメンテ

首・肩こり、巻き肩、反り腰等の姿勢不良や身体不調で悩んでいませんか?働く身体にメンテナンスを!!

施術後が凄い!

いつもお世話になっております。
初めて施術を受けた時は、体の快復が早く、体が物凄く軽くなったことに驚きました!
施術後の身体の軽さは最高です😆

ボディコンディショニング&リラクセーション リメンテ
ボディコンディショニング&リラクセーション リメンテからの返信

この度は数ある店舗の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとう御座いました!
日々の生活…仕事・家事・育児の中で身体の筋肉は硬くなっていき不調となってサインを発します。
慢性化した日々の硬さに慣れてしまい自覚も無くなってしまいますが、本来の調子を取り戻した時の感動は素晴らしいですよね!
重症化させていかない事が大切です。またリメンテのメンテナンスで身体も心もリセットされて下さい。

ソフトテニスをやっている娘の為に通ってます。

ソフトテニスをしている娘の腰痛が酷く、藁にも縋る思いで先生に見ていただきました。
酷かった腰痛も改善され、体のバランスの悪い所も治して頂きました。とても親切な先生で、安心してお任せできます。娘がソフトテニスに集中出来るように、これからもお願いしていきたいと思います。

ボディコンディショニング&リラクセーション リメンテ

遠方のスポーツ強豪校から御来店頂きました!
“藁にもすがる想い“と言った需要に対し応えれて嬉しく思います。
スポーツレベルが上がる程、練習はハードになり疲労は蓄積…怪我へと繋がりやすくなりますよね。私自身も学生時代は関節不調から大怪我、手術を余儀なくされてしまった過去があります。大切な青春の1年1年を怪我なくスキルアップしていく事が勝つ為には必要不可欠ですよね。
怪我はいつ起こってしまうか分かりません。その為、『ん?おかしいなぁ』という不調で無理せずメンテナンスしていただく事が怪我を予防していくと考えます。
スポーツ関連の不調もお気軽にお問い合わせお待ちしております。

オススメ

中学生の息子が野球で肩を痛めたことをきっかけに、息子と私の2人で施術をしてもらいました。
腕がとても軽くなり肩の可動域も改善され、楽にボールを投げられるようになりました。
ストレッチについてもアドバイスを頂けて良かったです。
またお願いしたいと思います。

スポーツメンテナンス最高‼︎

中学生の娘のメンテナンスでお世話になってます。
小学生のジュニア時代に足裏、腰の痛みで通い始めて娘の痛みの状態などを聞きながら施術してもらってます。
とても丁寧で説明も子供でも理解できるようにお話ししてくれます。
施術後は体が軽いこと、痛みもほぼなく大好きはバレーボールのパフォーマンスも上がります。
スポーツしている子供のメンテナンスはオススメです。

ボディコンディショニング&リラクセーション リメンテ

嬉しいクチコミ大変ありがとう御座います!
そしていつも当店を御利用頂きまして誠にありがとう御座います!
心から感謝致しております。
スポーツに怪我はつきものであり、攻めた故の咄嗟の怪我はやむを得ないものです。
しかし身体の不調を我慢しすぎた故の怪我は勿体無いです。大きく学生がこちらのケースが多いです…(私自身もこれにて3度の手術を余儀なくされました)
特に大切な中学・高校と計6年間、怪我せずスキルアップしていく為には、自身の不調や疲れたボディをメンテナンスし、大会や試合前にはコンディショニングを行い軽いキレのある身体にて納得のいく成績を収めて頂きたいと考えます。
 当店はその一助となれる様、全力でサポートさせて頂きます!
人生一度、楽しくやっていきましょう!!今後も宜しくお願い申し上げます!

身体の状態が良くなりました

痛みのない施術で、身体が軽くなりました。
また来たいと思います。

来るのが楽しみです😄

国家資格をもってる方に施術してもらえることに安心感があります。長年の肩凝り腰痛が明らかに良くなり、長距離の運転も苦にならなくなりました。毎回身体が整う感じが分かってすごく嬉しいので、こちらに来るのが楽しみです。これからも通い続けたいと思います。

ありがとうございました

開業おめでとうございます!
産後だったので骨盤が歪み腰痛も伴っていました、
お伺いするとお店の雰囲気もよく施術後の体もとても楽になりました!
姿勢も前後で比較してくださり歪みに気づくことができました!
ありがとうございましたまたお願いしたいです!

子供もOK

剣道している子供のメンテナンスに通ってます。姿勢が悪く、足もX脚気味で走るのも遅くて悩んでいました。こちらに通い始めてから、最近走るのも少し早くなり、足のX脚も目立たなくなった気がします。剣道のパフォーマンスも上がりました。

ゴットハンドに感謝

いつもお世話になってます。
ありがとうございます♪
首凝り肩凝り腰が痛く定期的に通ってます。
施術後には身体が軽くなり和みました。
ゴットハンドに感謝(*^^*)
本当に良かったです。

皆さんもぜひゴットハンドを体験してみて下さい。

オススメです♪

仕事や育児で首、肩、腰が凝って凝って辛く、さらに膝も最近痛くなってきたので、60分コースをお願いしました‼︎
カラダはとても軽くなり、スッキリです‼︎‼︎
姿勢分析はおもしろい‼︎‼︎自分の姿勢や歪みを知ることができ、施術によってどんな風に変化するのかが分かり、ぜひオススメです♪
痛みなどの症状が出る前に、自分のカラダのメンテナンス大事ですね‼︎‼︎またお願いします♪

身体が歪んでるとは思っていましたが

身体の歪み、O脚など気になりネットや口コミで良い整体はないかと日々探していました。
姉の紹介でリメンテさんへ。
分かりやすい説明と、丁寧な施術に大変満足しています。
目に見える施術前後の変化にびっくり‼️
一回の施術で右股関節痛が良くなり、さらにびっくりでした。
定期的に通いたいと思います。

即効果あり!!

仕事柄体をよく動かすので、前から腰痛に悩まされていました。
職場からも意外に近かったので、気になって行ってきました。コースは60分コースを選ばせてもらいました。水澤さんはとても気さくで話しやすく、技術もすごい!気になっていた腰痛もすぐに楽になりました。普段の生活でも腰痛が和らぐ方法など、姿勢のアドバイスも教えて頂き、大変お世話になりました。またリピートさせて頂きたいです!

施術が痛みもなく安心して過ごせます。

いつもありがとうございます。
ヘルニアで腰の痛みが中々良くならず、診てもらいました。
施術後、痛み、違和感が無く、スーッと起き上がり歩くことができ、驚きと同時に幸せな気持ちになりました。
できれば、毎週通って完治させたいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

即効性ありです!

腰が痛かったのが施術後になくなり、身体がラクになりました。
仕事で痛みがあるとしんどかったのですが、今はスムーズに動けています。
定期的に利用させてもらい、身体のメンテナンスをお願いしたいなと思っています。

lcoct918
lcoct918 さん

ありがとうございました

先日、水澤さんからの施術を受けさせて貰って、今まで右の肩こりが酷かったのですが、ものの1時間でとても軽くなりました。子育てのリフレッシュにもとても良いものだなあと思いました。
またよろしくお願いします!

ゴッドハンド降臨

長年の有名医療施設勤務の経験をお持ちの先生です。
ちまたに溢れる、数か月の研修で施術出来る人に大切な身体任せられますか?
ご自身若い頃の野球による怪我の苦い経験をバネにし、スポーツ選手身体ケアにも詳しいそうです。
先日施術して頂き、腰、肩の凝りがスッキリしました。
他との違いを是非ご堪能下さい。

肩が軽くなりました

先日初めて30分利用しました。
最初は少し緊張して行きましたが、先生が痛い部分などを丁寧に聞いてくださったので気持ちも楽になりました。
肩から腕の痛みを我慢して生活してきたのですが、全身の筋肉をほぐしていただいたりしたので楽に肩が動くようになりました。
お店の雰囲気も新しい素敵な造りで、リラックスできました。
またお願いしたいです。

スッキリします!

全身コースをしていただきました。特に肩と首がとても軽く、楽になりました。そのおかげか、天気が悪い日もいつもより頭痛が軽くなりました。いまでは家族みんなでお世話になってます笑これからも伺います。ありがとうございます!

新潟県上越市頸城区松橋488−4

犀潟駅から徒歩10分、犀潟交差点(県道253号線)を頸城方面へ

• 松橋から490m (徒歩7分)

来店予約カレンダー

最新の御予約情報・空き枠情報を発信しています!

最新の御予約情報・空き枠情報を発信しています!の写真