家族で!

いつも家族みんなで行っています(^∇^)!席も広く、サラダバーも充実していてカレーも美味しいので飽きないし、子供も楽しんでいます♪ボリューム満点でお腹いっぱい食べれます!また家族で行きたいです(^ ^)

サラダバー

こちらは、神戸市営地下鉄の名谷駅から徒歩六分くらいのところにあるファミリーレストランです。
母と以前よく行っていました。サラダバーがオススメで、たくさんの生野菜と、少しゼリーのようなデザートも食べ放題でした。

肉を食べるなら

ビッグボーイ名谷店に行ってきました。
座席もゆったりしていて家族で行くのにおススメです。
ドリンクバーやサラダバーもついているのでガッツリ食べたい人にもヘルシーにすませたい人でもいけます。
ハンバーグは美味しいけど、肉はもう少し柔らかい方が良いと思いました。

xqjhv764
xqjhv764 さん

家族で行くファミレス

よく家族みんなで行っていたファミレスです。名谷駅の近くにありサラダバーのセットがお得です。サラダバープラスカレーとプリンなどのデザートがセットなのでとてもお得に感じますハンバーグも肉厚が大きくてソースもいろんな種類のソースから味が選べるので美味しく食べることができます。

大人になってもビッグボーイ

小学校、中学校、高校、大学と
いくつになっても通っています。
今では社会人になり、名谷を
離れましたが、帰った時は
行きたくなります!
私が中学生の頃に建て替えがあり
とてもキレイになりました。
形は変わっても、今も昔もあの場所で
色んな家族や、部活仲間、恋人など
様々な人が集まる場所だと思います。

学生には少し値がはるように感じますが、
サラダやカレーをたっぷり食べれば
元はとれると思います。笑

また地元に帰ったら行きたいです。
いつもご馳走さまです。

ランチに良い

よく名谷駅に行った際のランチに利用させていただいております。席数も多く、とても広いのでいつも快適に利用させていただいております。サラダバー、ドリンクバーもあり、お話をしながらの食事が捗ります!店員さんの対応も早いので、これからも贔屓にさせていただきます。

大俵バーグ

市営地下鉄名谷駅近くのビッグボーイさんへ行ってきました

職場から自宅への帰りの路線にあるので時々利用しています

名谷駅から3分ほどにある、若い方が多い賑やかなお店です

私はビッグボーイさんの大俵バーグが大好きです

大俵バーグは牛肉を100%使用しているので、がっつりしっかりとお肉のお味がします

俵のようなおもしろい形でニクニクしいとってもおいしいハンバーグです^ ^

鉄の石焼が添えられているので、最後までアツアツバーグをいただけます

ソースもオニオンソースやガーリックから選べて嬉しいです

サラダバー、スープバー、カレーセットにすると全て食べ放題になります

私はビッグボーイさんのサラダバーも好きです

種類が豊富で、レタス、枝豆、インゲン、ポテトサラダ、タマゴサラダ、海藻類などなど、新鮮なサラダメニューが充実しています

ドレッシングもヘルシーでいろいろな種類があり楽しめます

サラダは2、3回はおかわりしてしまいます

スープもオニオンスープやミネストローネ、卵スープなど、日替わりなので毎回いろいろなお味を楽しめます

大俵バーグはもちろん、こだわりの手ごねバーグもジューシーでおいしいのでおすすめです

お肉好きの方に喜んでいただけるハンバーグ屋さんだと思います

看板のボリュームある手作りハンバーグ

名谷駅から山側に出て歩いて3分程、神戸国際ビジネスカレッジ専門学校より西にあるファイリーレストラン。
近くに専門学校だけでなく小学校や高校もあるせいか以前金曜に利用した時は
学生らしきグループと家族連れのみでした。

こちらはファミレスの定番メニューもあるものの特に手作りのハンバーグとステーキが名物。
人気の大俵、手ごねハンバーグをはじめ焼き色の付いた複数種類のハンバーグは
肉感とボリュームがあり、ステーキの焼き加減も火を通し過ぎずミディアム系です。
またこちらは水菜やオクラ、菜の花の胡麻和えやちょっとしたフルーツと杏仁豆腐等まで揃う食べ放題のサラダバーがあるのは個人的にも嬉しく、
種類のスープバー、カレーバーまで揃っているので、それらも食べる人にはお得感のあるコスパかと。

兵庫県神戸市須磨区中落合3丁目1-10

• 名谷駅から160m (徒歩2分)