リラクゼーションサロンローズ

とっても良かった❗

初めて行きましたが、とっても丁寧で色々と教えてもらい、勉強になりました。とっても話しやすい方で嬉しいかったです。今日は、リフレクソロジーを体験したので次回は、ボディーをお願いしたいです。足、とっても軽くなり、ありがとうございます❗

駅前だけど静かな環境

駅前の複合商業施設内で便利です。場所が奥まった所に有り、静かな環境で施術を受けれます。いつも利用しています。
施術完了後のにどこが疲れているのかなど、ポイントも書いて説明してくれるので有りがたいです。また、最後のハーブティーも、ホッと一息つけるひとときですよ。

リラクゼーションサロンROSeからの返信

投稿頂き有難うございます。
これからも、お客様のお疲れが少しでも和らぐように
ケアさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております🎵

癒されます

私は、必ずハンドマッサージをしてもらいますが、リクエストをすると、ハンドやフット、ボディなど自分にあったマッサージをしてもらえるのでおすすめです。寝てしまうこともあるぐらい気持ちいいです。いろいろなコースがあるのが、また、いいです。

リラクゼーションサロンROSeからの返信

いつもご来店有難うございます😊
これからもお客様のご要望に応えられる様に
対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いします〜🌹

身体も心もリラックス

新長田の駅前でとても便利な場所です。場所は便利ですが、静かで落ち着きます。店長さんがお一人でされているので、行く時は電話した方がいいですね。私は頭から足までこるのですが、その時の状態に合わせて時間配分してくれますので快適です。ちなみに私は二時間程度ケアしてもらうか、無理なら一時間程度で間を詰めていくことが多いですね。リラクゼーションのお店はたくさんあり、いろいろなお店に行きました、私の一番お気に入りです。

リラクゼーションサロンROSeからの返信

以前より沢山のご来店を頂いております。
F様でしょうか?投稿有難うございます〜
これからも体の状態に合わせて careさせて頂きます〜💪

やすらぎのひととき!

明るく落ち着いた感じのいいお店です。ゆっくりリラックスできる時間を過ごせる空間で、コースもいろいろあってたすかります。 疲れたときや、美容に興味のある方は是非一度行ってみてください。癒しのひとときをお過ごしください。

リラクゼーションサロンROSeからの返信

何年も継続してご来店頂き 有難うございます
ゆっくりくつろいで、体のお疲れも
とって帰って頂けますように、これからも
がんばります〜😊

リラックスでき、親身にお話を聞いていただきました!

お店の場所は駅を降りてすぐなので、仕事帰りなどは、とても便利な場所でした。

特に、店内はとても静かで比較的狭いので
ゆったりとくつろげました!(BGMは流れていますがとてもゆったりとしたメロディーです)
また、私的にはケアが丁寧なのでスッキリしました!

静かでゆったりと出来き、スッキリしたので女性の方には特にオススメです!

兵庫県神戸市長田区若松町4丁目2−15ピフレ新長田

JR新長田駅前南側の商業施設内・雨にも濡れずに来店出来ます!

• 新長田駅前から81m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院

• 新長田駅から徒歩18分 (1.4km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

新長田わだち整骨院

• 新長田駅から徒歩5分 (350m)