アートマート

ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店

店員さんが親切で安心しました

お部屋に飾る絵を探していましたが、壁に穴を開けるのが嫌で躊躇していたところ店員さんよりステッカータイプの商品があるとおススメしていただきました。壁に穴を開けずにすみますし、綺麗に貼って剥がせるのも大満足!次回は子供部屋用のステッカーを購入させていただく予定です。

運命的なお店に出会いました!

普段からアートを見たり飾ったりするのが趣味で新たに飾るアートを探していたところこのお店に出会いました。
様々なサイズもありスマホから撮った写真もアートにできるので一枚お願い致しました。
お願いしたアートを早速リビングに飾ったところ家族や友人から大拍手を頂くほど素晴らしかったです。
私にとってまさに理想のお店になりました。
今度、友人の新築祝いにアートを購入しようと思います。

ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店
ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご購入されたアートが周囲の方から好評だったということで、当店としても嬉しい限りです。日本にはアートを手軽に購入出来るお店がほとんど無いので、アート好きや絵画好きの方からも「こんな店があったのか!」と驚きの声をいただくことが多いです。ご友人の新築祝いに検討していただいているということで、ぜひまたご来店頂ければと思います。アートパネルはお部屋の模様替えや雰囲気作りにピッタリですので、新築祝いのプレゼントとして非常に喜んでいただけるのではないでしょうか😌
アートマート 駒井

こんなインテリアが欲しかった!

写真を撮ることが趣味でよく自分で印刷しては部屋に飾っていたが、その写真をパネルにして部屋に飾る日が来ようとは!そんな夢を叶えてくれたお店でした。店員さんが親身になって相談にのってくれたので、めちゃくちゃ気に入ったパネルになりました。わがまま聞いてくれてありがとうございます〜〜!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
nn様に気に入っていただけて何よりです。いつでも眺められる「アートパネル」にすることで、ご自分で撮影された写真にもより一層愛着が湧くかと思います。
当店では、オーダーメイドだからこそ出来る「一人一人に寄り添った対応」を心がけております。お客様の理想の形に近づけるため、画像加工なども喜んで行わせていただきます。「写真の雰囲気を変えたい」「この部分を消したい」など、ご希望があれば気軽にご相談ください😀
アートマート 駒井

ペットを飼ってる人必見!

たまたま立ち寄ったお店に大好きなワンちゃんのアートが!!!
私もワンちゃんを飼っているので、アートにして飾りたいと思いました!2日〜3日かかるのかと思いきや、1時間程で作ってもらえたので早くてびっくり!
お値段お手頃なので、もう1つ買おうか検討しています♩

ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご愛犬のアート、気に入っていただけましたでしょうか?当店にいらっしゃるお客様には、ペットの写真を持ち込みされる方が非常に多いです。スタッフにも愛犬家がたくさん居ますので、大切なご愛犬の姿を出来るだけ綺麗な形で残せるよう、誠心誠意お作りさせていただいております。素敵な写真が撮れた際は、また気軽にお立ち寄り頂ければと思います😊
アートマート 駒井

オリジナル時計が作れる!

祖母へのプレゼントを探しにイオンモールをぶらぶらしていたのですが、店頭に飾ってあった時計に目が留まりました。
持ち込み写真でも作れるとの事だったので以前祖母と旅行した時の写真で作ってもらったのですが、仕上がりがとても綺麗なので早く祖母に渡したい気持ちでいっぱいです♪
次にお店に行った時には自宅用にも購入したいと思います!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
時計のプレゼント、ご祖母様に喜んでいただけましたでしょうか?「時間を確認する度に、Mayumi様との楽しかった旅行の思い出が蘇る…」そんな素敵な体験を提供出来ていれば幸いです。
写真を持ち込みされるお客様の中には、写真選びをきっかけに「どの写真にする?」「この時の写真なんかどう?」「あ〜、この旅行楽しかったね」と思い出を語り合う方も多くいらっしゃいます。次回来店される際は、ぜひご祖母様やご友人等と一緒に、思い出に浸ってみてください☺️

自分の写真が!

沢山のアートが店頭に並べてあったので以前から気になってはいたのですが
自分のスマホの写真でアートが作れるとは思っていなかったので驚きました!
モニターに写してもらったのを見た瞬間、欲しい!と思いました。
今はリビングに飾っているのですが、とても素敵なので友人へのプレゼントにと検討中です。

ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
アートパネルは、1枚飾るだけでお部屋の雰囲気がグッとお洒落になりますよね。リビングはよく人の目に触れる場所なので、当店のアートを飾ることでlenny様のリビングが少しでも華やかになれば幸いです。
初見のお客様には驚かれることも多いのですが、「ARTMART(アートマート)」ではスマホの写真から最短30分でアートパネルがお作り出来ます。お買い物のついでに作ることが出来ますので、ご友人にプレゼントされる際はぜひまたご来店ください😄

アートマート 駒井

こんなお店を探していました!

旅行の写真をプリントして飾ろうと思っていたところ、たまたま通りかかってこれだと思いました。
写真よりも大きくしっかりした生地に印刷してもらえるのに安いのに驚きです!

スタッフの方も親身になって相談に乗ってくださり、出来上がりを見せてもらった時感動しました!
また利用させていただきます。

ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店

この度はご来店ありがとうございました!
ご旅行先のお話などお伺いでき、スタッフ一同楽しみながらアート作成に携わらせて頂きました!
また次回も素敵なアート作成に携われるのを楽しみにしております。
またご旅行に行かれた際はお写真を持ってアートマートへぜひ遊びに来てくださいね!
アートマート 鯵坂

初めてアートの専門店を見つけました!

アートは少し私には敷居が高いかなと思っていましたが、店頭には見たことのある絵画が2千円台から売ってあり、店員さんも若くて感じのいい人ばかりで、思わずトークにつられフェルメール買っちゃいました笑。安いのにキャンバス生地のパネルアートで高級感があり気に入ってます♫スマホの写真でもアートを作ってもらえるそうなので今度甥っ子との写真でアートを作るためにまた来店したいです!

ARTMART(アートマート) イオンモール鶴見緑地店

この度はご来店ありがとうございました!
今回ぱる様にはアートを気軽に楽しみやすい場を提供することができ大変嬉しく思います!
フェルメール作品以外でも、著作権が切れている作品であればこちらですぐにお探しいたしますので、またいつでもリクエストお待ちしています!
甥っ子さんのアート作成も30分でできますので、イオンモールでのお買い物の合間にぜひご来店ください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
アートマート 鯵坂

大阪府大阪市鶴見区鶴見4-17-1イオンモール鶴見緑地店

• 鶴見から160m (徒歩2分)