国道2号線沿いにあるココスです。
店舗の地下部分に駐車場があります。
この駐車場が注意書きがあったのですが少しキツイ匂いで少し不愉快でした。
ですが店内に入るとそこまで大したことなく食事を楽しめました。
ドリンクバーも安いですし公式アプリの精度も高いのでおすすめです。
1000円以下の朝食バイキングが種類豊富でおなかいっぱいになります。
2号線沿いで駐車場もあるので、寄りやすく、ファミレスですが、割りと落ち着いて食事ができます。
キッズメニューもラスカルがキャラクターのメニュー(ラスカルの包み焼きハンバーグなど)があり、可愛くて満足です。
ココスは家族ともお友達ともよくいきます✨ハンバーグがボリュームあっておいしいし、値段も安いです😉季節のスイーツも充実してるからお茶したいときにいいです👍席が道路に面してるから待ち合わせにもいいですよ!空いてるときおすすめです✨
立地の良いお店ですね。
国道に面しているので分かりやすい。
黄色い看板が目印。
ドリンクバーもあり、ハンバーグなどのがっつりとした料理が食べられます。
ファミレスとして活用でき、ドリンクバーで長居することもできます。
便利に使えるお店です。
国道二号線沿いで夜遅くに車で走っていると、まだ開いているお店がありました。
夜中だったのですが、駐車場も完備されていますし、小さいお子様のいる家族連れであれば利用しやすいお店ではないでしょうか。
店内も広く快適に食事ができました。
国道2号線、桜口の交差点を東に進んだところにあるファミレスです。
国道沿いで駐車場もあるので、車で行くことが多いですが駅(最寄りはJR六甲道または阪神新在家)からも歩いて行ける距離です。
ここは出かけた帰りにごはんを食べに寄ることが多いです。ドリンクバーを利用することが多いですが、単品ではなく他の物を注文するとドリンクバーの料金が少し安くなるのでお得です。
主に利用している時間帯は夜なのですが、個人的に気になっているのが「朝食バイキング」。¥1000以下でパンと料理、ドリンクバーが利用できます。
公式サイトにはパンとなっていますがワッフルもあるらしく、食べてみたいなあと思っています。