フェイシャルアンドメイクアップサロン アマルジーナ

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

初コルギに感動!

顔のむくみが気になってコルギしてもらいました。コルギは痛いと聞いていましたが、こちらのコルギは気持ち良くて良かったです。私のゴリゴリの顔がスッキリシャープになったのでびっくりでした!しばらく通ってみます。宜しくお願いします。

ありがとうございました

今まで自己流メイクをして来て、今更と思いましたが、思い切ってメイクレッスンして頂いて本当に良かったです。メイクでこんなに変わるんだなと驚きです。似合う色や左右の眉の整え方などいろいろ教えて頂き、スキンケアのやり方もアドバイスしてくれてとても勉強になりました。

コルギ+炭酸パック

とても清潔で綺麗なお部屋で、大変リラックスして施術を受けられました。
コルギは適度な強さで心地良く感じられました。
帰宅後夫に、顔がスッキリして漂白された!と言われ、1度の施術で効果を実感出来ました。
また宜しくお願いします。

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
とてもお顔が明るくスッキリされてました♪
コルギはやればやるほどハマってしまいう不思議な施術です。また次回別のメニューも是非お試し下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

リピーターです

今日もフェイシャルをしてきました。お値段の割に丁寧で、完全個室で1組制なので、プライベート感が好きな人には オススメだと思います!毎回ワントーンアップして鏡を見るたび、気分も上がります。次回もまた、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
定期的に通われているとお肌の状態も良い状態がキープされますよね。女子力も気分も上がりますよね。また是非お越し下さいませ。お待ちしております。

是非またお願いします!

パーソナルカラー診断してもらいました。
終始明るい雰囲気で接して下さったので、楽しく診断を受けることができました。
自分ではイエベだと思ってたのにブルベでした。
プロに診断してもらって本当に似合う色が分かってよかったです。
メイクもしてもらいましだか、似合うメイクのやり方もいろいろアドバイスしてくれてとても勉強になりました。
いつもの自己流メイクと違って、びっくりです。
雰囲気がとても良かったので次回はエステをお願いしたいです。

先日はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店下さいまして誠にありがとう。
パーソナルカラーが分かるとこれまで以上にメイクや服選びが楽しくなると思います。是非診断結果をご参考にして下さい。
また是非エステもご利用下さいね☆

フェイシャルエステ

フェイシャルエステをお願いしました。90分のトータルプレミアコースが初回半額なのでそちらで予約しました。顔が明るくなり、スッキリして上がった感じがしました!びっくりしました。通常料金でも安いのでまたお願いしたいです。

東京都豊島区西池袋3-4-5パーク西池301

池袋駅西口a2出口より徒歩4分の駅チカ好アクセス。西池袋公園のすぐ近くです。

• 東京芸術劇場から190m (徒歩3分)