かなりの混雑具合

堀江浜インターを下りて直ぐにある餃子の王将です。ちょうど昼時だったので立ち寄りました。店舗自体も結構大きな店ですが、周辺にはあまり飲食店がないのか?人気があるのか?かなりの混雑ぶりでした。それで店員はキビキビ動いて回転も早く、さほど待つこともなく着席。セットメニューも豊富でリーズナブルでボリュームもありオススメです、是非。

大好きな王将

大きな駐車場があり、店内も広く、清潔感ある店舗です。
テーブル席、カウンター、座敷があり、家族連れでもゆっくり楽しめます。
込み合う時間帯もあります。
深江浜店オリジナルのうま塩唐揚げも美味しいです。テイクアウト可能です。

中華食べたくて😌

深江のカインズ行ったら近くを通るので、気になってたお店😊中華食べたくて家族を誘いました😊王将って店によって店の大きさとか結構違うけどここはキレイな店で広かったです😌王将といえば餃子なので餃子頼みました💓お店での餃子は部屋が暑くならないのがいいなと思います❗他のメニューもいっぱいあって気に入ったのでまた行きたいな😍

こちら限定の商品もあります

深江浜の高速のすぐ近くにあります。
カインズや、くら寿司などの大型店舗と駐車場が一緒ですが、かなり広い駐車場スペースに、店舗も広々しているので、ランチタイムに待たずに入れました。
夏季限定の冷麺も、見た目が綺麗で、こちらの店舗限定というだけあり、美味しかったです。
内装も餃子の時計があったりと、面白かったです。

アルデルヴァイレルト
アルデルヴァイレルト さん

餃子の有名

関西を中心に広く展開している餃子をメインとした中華料理チェーン店です。

基本的にはチェーン店なので、どこも同じようになるように調整しているようですが、店側の都合で、どうしても対応出来ない事もあるようです。

とは言うものの餃子は最高の一品。
是非一度お試しください。

兵庫県神戸市東灘区深江浜町82

• 東部市場南から58m (徒歩1分)