トウジョウリョウジュツイン

オススメです。

1時間みっちり揉みほぐしてもらえるので、本当に楽になります。いつも、かなり凝りが酷くなってから行かせてもらうのですが、翌朝は特に効果を感じて、目覚めがとても良くなります。いつも、酷くなる前に定期的に通わせてもらおうと思うのに、バタバタしてなかなか行けない事も多いですが、これからもお世話になりたいと思います。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院
Therapy&TrainingStudio 東上療術院からの返信

ご来院ありがとうございます。
コリが酷くなると熟睡できなくなりますので、疲れが取れず悪循環となります。
疲れを貯める前に施術を受けて頂ければ良いのですが、日々の忙しさに紛れてしまいがちです。
凝り固まってきたら、是非ご来院下さい。お待ちしております。

施術

調子の悪いところをとても丁寧に施術していただきました。
この部分、特にお願いしたいな、と思うところは、すぐに察知してくださり、時間をかけてくださったように思います。
質問には的確に答えてくださり、納得できました。
でも、余計なことは話されませんので、集中して治療を受けられました。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

この度はご来院ありがとうございます。
今の状態をお伺いする事も大事ですが、実際の施術で気付きながら行うのが一番だと考えています。
疑問に思う事や気になる事があれば、なんでもご質問下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧な施術でスッキリ

カイロ、整形外科、鍼灸、整体といろいろ試しました。
60分かけて、丁寧に施術していただきました。正直、かなり痛かったのですが(私の身体がガチガチだった)施術後は身体がスッキリ楽になりました。
こちらの療術院は、体幹トレーニングの講座もあり早速、無料体験を申し込みました。施術とトレーニングで身体のバランスが良くなるかなぁ~

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

この度はご来院ありがとうございます。
全身をほぐすことで血流がよくなるので、スッキリ楽になったと感じて頂けたようで何よりです。
コリがひどい(ガチガチな)方ほど痛みはありますが、ほぐれていけば痛みもなくなっていきます。痛みがあるという事はそれだけ血流、リンパの流れが悪いという事です。

体幹バランストレ、ご自身の弱点がよくお分かりになったと思います。安定した体作りを目指してがんばっていきましょう!

初めて来て,

静かな空間で、マンツーマンの施術を受けれる為リラックス出来ました。日頃の目に見えない疲れが取れるのでとてもおススメです。お近くにお住まいの方はぜひ一度行ってみてください。またトレーニングやストレッチについても教えて頂けるようなので、スポーツしているお子さんがいらっしゃる方も、連れて行ってあげてもいてはいかがでしょうか。ケガを未然に防ぐ方法やトレーニング方法を子供自身に学んでもらういい機会になると思います。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

この度はご来院いただきありがとうございます。全身を施術しますので、自分でも気付かない所が凝っていたりするので、ご自身のコンディションも分かって頂けたと思います。
ストレッチ講座は定期的に開催しておりますので、タイミングが合えば是非ご参加下さい。トレーニング指導は育成年代からシニアまで、各年代に合わせて内容を構成しております。是非、体験にいらして下さい。

体が痛くて行きました。

たち仕事で全身が痛かったので、行きました。おわったあとスッキリしました。ありがとうございます。定期的に行きたいとおもいます。また、部活をしている息子と、子育て真っ最中の娘にもすすめたいとおもいます!!

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

施術後のご感想をいただき、ありがとうございます。カラダが軽くなったと感じて頂ければ私も嬉しいです。また定期的に施術する事で自分の体の調子のバロメーターになると思います。
皆様のご来院、お待ちしております。

重度の肩こり・首の凝り、腰痛が...

重度の肩こり・首の凝り、腰痛がありこちらを利用させて頂きました。非常にソフトな指圧にような治療でじっくり1時間もみほぐしてもらいました。さすがに1回で完治というところまでは至りませんでしたが、少しは改善したようなのでしばらく通院してみようかと思いました。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

ご投稿ありがとうございます。なかなか1度では取れない凝りだと思いますので、続けて施術を受けて頂くと、体がほぐれ、良い方向へと向かいます。
特に首や肩は凝りの関連性が高い部位です。効果的な施術は強すぎず、弱すぎず、丁寧にする事だと思います。またのご来院、お待ちしております。

また行きたいです

昨年大阪市内から太子町に引っ越してきてから、全くマッサージに行かなくなり全身が凝り固まっていた時にチラシを見て知りました。丁寧に施術して頂いて身体が楽になりました。
自宅から近いのでまた行こうと思います。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

ご投稿ありがとうございます。
タイミングの良い時にチラシを見て頂けた事、これもご縁だと思います。

いつも丁寧な施術を心掛けていますので、凝り固まってきたらまたお電話下さい。
お待ちしております。

定期的に通ってます。

10年ほど前から1ヶ月に1回ぐらいで通ってます。ちょうど1ヶ月経ってくると体のあちこちが疲れてくるので、疲労回復できます。
全身を押してもらえるので、自分では気付かないところが凝ってる時もあり、毎月お世話になってます。
先生は見たとおりの真面目な方です。
たまに送られてくるDMも、治療の事以外の内容が書かれているので、楽しく読ませてもらってます。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

毎月のご来院、そして長いお付き合い、本当にありがとうございます
定期的に施術を受けてると、どこがどれぐらい悪くなってきているのか、ご自身でもよく分かるようになってると思います。
施術するこちらも、長く通われてる方がいつもどこが悪くなっているのか、覚えてますのでピッタリの施術ができます。
DM,ありがとうございます。これからも面白いネタを欠かさず、お送りしていきます。

私の家からは少し遠かったんです...

私の家からは少し遠かったんですが、知り合いの紹介で行きました。
疲れがたまって肩も首も凝ってたのが、ほぐれてとても楽になりました。目もすっきりして視界が広くなったような感じです。
店内も清潔感があるし、駐車場も広くて停めやすいので、またお世話になると思います。

Therapy&TrainingStudio 東上療術院

コメントありがとうございます。
とても楽になったとの事で、よかったです。

また疲れがたまってきたら是非お越し下さい。お電話お待ちしております。

大阪府南河内郡太子町大字太子439−1

府道27号線沿い 駐車場完備

• 太子四つ辻から180m (徒歩3分)