セイコツイン リアル

整骨院 REAL

ダイエット

幼少期から今までずっとぽっちゃりで悩んでてサプリを試したり断食をしたり沢山のダイエットを行なってきましたがどれもはじめのうちしか効果が現れずすぐに元の体重に戻っていました。事故を起こし、たまたま行った整骨院でダイエット催眠というものを知り、絶対無理だろうと思っていましたが、少しのチャンスがあるのであれば、それにかけてみよう。と思い催眠を受けることにしました。
実際受けている時は、ただマッサージを受け話しをしているようにしか感じられずこれは無理かな。と思いましたが、とりあえず2、3回は受けてみよう!と思い受けていると、自然と暴飲暴食が治っているのに気づき驚きました。どんなにダイエットしてもすぐに戻っていたのですが初めて目標を切ることができて、今のところリバウンドもありません。まだ始めて1ヶ月ですが、5キロ落ちました。周りからも少しずつ痩せた?と気づいて貰えるようになり、そして体重も維持しているので自分自信が1番驚いています。
何を試しても続かず、体動かす事も嫌いな私が初めて超えることのできない大きな壁を超えることができ、本当に試して良かった。と思いました。

心地よさが際立ちました

今回体の歪みや痛みがある箇所を施術してもらいました。矯正ではなく眠れるほどの心地よさで驚くほど気になる箇所の改善が見られました。技術だけではなくいろいろな観点からの体へのアプローチが素晴らしいと思いました!また利用します!

坐骨神経痛と、首の痛みで困っていたんのですが、ここにきて半信半疑治療しました。
驚いたのが、体感があり続けてみようとおもいました。

また、口コミで伝えれたらいいですよね、続けて通ってみます!!\(﹡ Ö ﹡)/

絶対満足

店内の雰囲気は音楽もリラックスできて心も癒される時間でした。しっかりした説明と、新垣さんのおもしろいトークなど楽しい時間と治療院通いを卒業させたい思いとすごく伝わるものがありました。

心もカラダもリフレッシュ!!!

完全予約制の整骨院なので、マンツーマンでの施術を受けられとても満足です!
担当していただいた、先生もとても親切な方で心もカラダもリフレッシュする事ができ、長年腰痛に悩まされている私ですが、この整骨院なら良くなるような気がしてます!!!
整骨院REAL!是非みなさんにもオススメしたいです!!!

リラックスできてとても良かった(^^)

私なりの整骨院のイメージはただマッサージをして終わりというイメージでした。
しかし、REALさんは痛みの原因を根本を調整してくれる施術で筋肉やカラダがほぐれているのがすぐに実感できました。
また院長の施術をうけているとリラックスできてかなり眠くなってしまいました。神経まで調整してもらっているような感覚です!
院内も清潔感があってとてもいい感じです♪
定期的に通いたいと思っております!
よろしくお願いします♪

初診でマッサージをされると思いましたが、他の整骨院とは違い物理理論から治療をする変わった治療内容でした。今まで腰痛が治らずお店を転々として治りませんでしたが、見事に痛みが和らぎ、初診でこの効果がみられてとても満足しました。

無痛治療

肩の動きに違和感があり来院しました。
施術を受ける前と後に検査をしっかりしてもらい、違いをしっかり感じ取ることが出来ました。
また、治療自体は全く痛みのない施術で、ケアの仕方なども教えて頂きました。
セルフケアが大事だと痛感いたしました。

今までで一番リラックスできました(^o^)

長年の腰痛と肩こり持ちなので、良く整体にいきますが、こんな整体は初めてでした。
弱い力で触れるだけでしたが、心身ともに楽になりました。
自分の体がどんどん軽くなるのが実感できました。
ありがとうございました(^o^)

ちゃんと見てくれる

首と肩が痛くて、頭痛があった為、お世話になりました。揺らされたり軽く触れられただけで、首の痛みと頭痛がなくなりました!びっくりです。
マッサージや矯正は、その場しのぎだから、やらないそうで、体質を変えていくと言っていました。他店のマッサージも気持ちいいですが、ちゃんと治したい人にはいいと思います。

良かったですd(^_^o)✨30代女性

58号線から少し入ったところにあります!隠れ家的な新築の店内で、内装もキレイで居心地が良いです!
首肩の緊張が取れずしばらく辛い状態が続いていたのですが、更に眼の疲れや顔のむくみまでもスッキリしました!全身的にもみてくれます。
新垣先生は一見若いですがいろんな質問に答えてくれてとても頼りになる雰囲気で、安心感がありました^_^。自然とリラックスして身体の状態や悩みも引き出してくれます。
日々の生活や仕事が忙しい大人の女性にもオススメです!予約ができるのでお子様連れでも大丈夫かもしれません。次は母も一緒に連れて行こうと思います^_^✨

オススメです!

昔から身体が疲れやすく
様々なマッサージ店や整骨院等を
経験している私ですが、
今回、友人の紹介でREALさんを
利用させて頂きました^ ^★
けっこう強めな圧での施術が好きなので
REALさんで施術をしてもらった時
ソフトな感じで少し物足りないな〜〜!
って思ったのが本音です。。がっ!!!
終わった後のスッキリ感は
最高でしたっっ(°▽°)!!
しかも、いつもだとすぐに
疲れがぶり返すのにREALさんでの施術後
スッキリ感が持続してます(驚)
ぜひ、また来店させて頂きます♩

育児中 疲労回復

疲労回復効果があるということで、頭蓋骨矯正をしてもらいました。現在育児中で肩こりや首の痛み、上半身のだるさなどにも悩まされていましたが、短時間の施術を行うことで、体がとても軽くなりました。また、施術はとても優しく丁寧で、良かったです。
また、頭蓋骨矯正には小顔効果もあるということで、とても嬉しかったです。
育児の息抜きにもなるので、また、ぜひ通いたいと思いました。

初めての整骨院でした♪

これまで整骨院に行ったことがなく、行くのに少しためらっていましたが、友人の紹介でここに行ってみました。
そしたら、とても雰囲気がよく、優しくいろいろ教えてくれたので安心しました(^O^)☆初めての方もオススメです!!
ストレスの原因、骨のくっつき方、呼吸法などいろいろな知識を持っていて、いろいろなお話をわかりやすく聞かせてくれました✨ 明るくておもしろい方だったので和やかな雰囲気でした!!
施術は頭蓋骨矯正をしてもらったのですが、痛くなく気持ちよく、とてもリラックスできました✨ 頭も小さくなれてよかったです! お店の雰囲気もオシャレで女の子も行きやすいと思います\(^^)/♪

他のところにはない治療院です。

他のところとは全く違った治療法だと思います。マッサージもせず、軽い刺激だけ、、このような治療を受けたのは初めてでした。根本的に解決したい方におすすめです。話も丁寧で親身に向き合ってくれます。気になる方はぜひ!

ixrtn178
ixrtn178 さん

身体の変化を感じています!

先日、友人の紹介で伺いました。他の整骨院ではマッサージして〜電気して〜的な感じでその場しのぎのような気がしていました。。まず、丁寧に説明してくださりリラックスして受ける事が出来ました。身体も軽くなって変化を感じました!体質改善の為にこれからも、ケアしていこうと思います(*^^*)根本改善をしたい方にはオススメだと思います。

根本的に治療してもらいたい人向けです。

色々な治療を研究されているようで、大変熱心な方だなと感じました。

ソフトな治療が最適だということだけあって、マッサージのように速攻軽くなる感じはありませんでしたが、次の朝痛みがなくなっていてびっくりしました。じわじわ効いていると思います。
改めて日頃、頑張りすぎていたのだな。と反省しております。

根本的に治療してもらいたい方におすすめの整骨院です。

骨盤調整受けました。

店内は、とても綺麗で落ち着ける空間でした。
先生も知識が豊富で体の事について、いろいろなお話を聞けてビックリすることが沢山でした。
施術も受けたことのないような新しい感覚を体感して、体も凄く楽になりました。

とても感謝しています^_^

私は肩がコリやすく、一生マッサージに通わないといけないんだろうなーと思っていましたが、ココに通い始めて考え方が変わりました。
先生の話や方針に共感できて、本当に治そうと思えました!
マッサージのような痛気持ち良さはないですが、体が良くなっているのを実感しています(^^)

あと話が面白いです笑

迷ってましたが行って良かったです!

店内はアロマが焚かれていて綺麗で落ち着けました。
私は肩こりと疲労でお世話になりました。
マッサージと骨格矯正はやった事ありましたが、こういうところは初めてで緊張してましたが、話を詳しく聞いてくれて、説明もしてくれたので安心できました。
自然治癒力?が体を治すという事で、それも分かりやすかったです。
整体自体は揺らすだけって感じで大丈夫?と思いましたが、良くなってたのでびっくりしました。
体質改善までしたいので、しばらく通いたいと思います。また宜しくお願いします。

沖縄県浦添市仲西1-7-20MGSヒルズ1階

浦添国道58号線から税務署通り曲がって50メートル左手の赤い看板が目印です♪車検のコバックさん裏にあります。

• 第一仲西から140m (徒歩2分)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティ

• 古島駅から徒歩45分 (3.6km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 古島駅から徒歩51分 (4.1km)