初めて寝落ちしました

マッサージが大好きでリンパマッサージも含め、今まで直方はもちろん色んなお店を利用しましたが、初めて寝落ちしました。リンパマッサージってこんなに気持ち良かったんですね。2時間で正直長いかなって思ったんですが、長すぎず、その上物足りなさも無く本当に行って良かったです!また利用させて頂きます!

リピ確定

ハーブピーリングに行って来ました。
初めての体験でドキドキしましたが、気さくなオーナー様でしたし、何より仕上がりに驚きました‼️
帰って娘から、肌が赤ちゃんみたいだとお褒めの言葉をもらいました笑
次はリンパを流して欲しいなーと思ってます!

ヤス様。
ありがたいお言葉有難うございます❣️
お肌の調子、その後どうですか??😊
何かあればいつでもご連絡下さいませ🌸
またお会い出来るの楽しみにしております♪

すっきり気持ち良い

リンパマッサージで利用しました。肩と首が痛くて施術受けましたが、足が自分でも気付かないうちに浮腫んできてたようで、流してもらってすっきりしました!丁寧で気持ちいいし、とても優しい方で説明もきちんとして下さり、途中何度も「痛くないですか?」と気遣って下さいました。その夜はグッスリ眠れました。来月また行くのが楽しみです。今度はフェイシャルも試してみたいと思います!

relaxation SALON ~Stolz~からの返信

なおしょう様。この度は数多くあるお店のなかから当サロンをご指名頂き、またお忙しい中時間を割いて足を運んで頂き、本当に有難うございます☺️お褒めの言葉まで頂き本当に嬉しいです꙳★*゚これからも技術向上を心がけ、皆様の笑顔のお手伝いをさせて頂くことが出来るように頑張ります💪
是非、当店イチオシのハーブ🌿ピーリング🌷.*
体験してみてください(*^^*)
またお逢い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

大満足!

一つ一つ丁寧に説明とアドバイスをして下さるのでとても有意義な時間でした。お話が楽しいのと同時に施術の技術も確かなので満足度MAX!もちろん次回の予約もいれて帰りました。また宜しくお願いします(o^^o)

オススメ★

顔のむくみが取れ、目もパッチリ、バストは寝た状態でもふくらみがわかるようになり思わずにやけてしまいました。細かいアドバイスも心良くして下さるしとても楽しい時間でした。リピート間違いなし!ありがとうございました。

めちゃオススメ!

新しく出来たお店なので凄く不安でしたが、オーナーさんも、優しくてカウンセリングも丁寧にしてくれるし、マッサージは気持ちいいし😊!本当に行って良かったです!ヘッドマッサージでここまで顔が小さくなるなんて思っても無かったです笑近いうちまた行きます!!

relaxation SALON ~Stolz~からの返信

ご評価頂き有難うございます(*^^*)
喜んで頂けて私も本当に嬉しいです´ω`*
これからも満足して頂けるサービスを提供出来る様に努力して参りますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

気持ちいい

むくみで悩んでいましたが、めちゃめちゃスッキリしました!
久しぶりに自分の足首を見ました(^^)

気持ち良すぎて、身体もスッキリして
リピ確です!
バストアップコースも気になります!
食事のアドバイスもしてもらったのでいろいろやってみます

オススメです✩.*˚

バストアップメニューで伺いました。
全身流してくれます😍!
バストアップメニューで全身流して
くれたのが初めてでビックリでした(*^^*)
足がいつも浮腫んでキツイのですが
スッキリでした!
なによりバストアップすごいです😍
デコルテ周りしっかりほぐして
くれるのでふわふわなりました✩

また行きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました✩.*˚

行って良かった!

openの日に利用させていただいたのですが、言うことなしに満足することが出来ました!
ずっと悩んでいた腰の痛みがびっくりするぐらい良くなり、何て言ってもヒップ上がったんです!まだ継続できてます( ´ー`)またよろしくお願いします!

relaxation SALON ~Stolz~からの返信

早速のご評価有難うございます´ω`*
これからも努力を重ね、お客様に今以上満足していただけだる様にがんばります(*^^*)

新入駅より徒歩15分

• 農協前から130m (徒歩2分)

平日夜21時まで営業中。お子様と一緒にご来院いただけます!交通事故の施術も対応OK!

整骨院オハナ

• 新入駅から徒歩28分 (2.2km)