マクドナルドシジョウナワテテン
ファーストフード
ハンバーガー
歴史の四條畷の戦いで、府外以外にも有名な 四條畷駅前にあるマクドナルドです。 四條畷の楠公通り商店街にときどき買い物に来る時に利用しています。 店内イートインもあってそちらは混雑している こともあるのですが、テイクアウトならスムーズです。店前で、モバイルオーダーしてから 店内へ入りますので、すっと受け取れました。 次回は、ワイルドバーガーを試してみたいと思います。
四條畷駅降りてすぐに斜め前にあります。 誰もが知ってるマグドナルド見ただけでわかりますよね。 良く、駅前まで買い物に行ったら子供についでに買ってきてと言われるので良く寄ります。 平日でも人の多いイメージてすね。 一階は販売カウンター、上の階がイートインスペースになっています。
JR四条畷駅前にあるファストフードのお店です😊 昔は駅前の塾に通っていたので、帰りに立ち寄りました✨ 一階は注文場所で、二階で飲食できます! 冬に出るグラコロが好きで毎年楽しみにしています♫ 値段も安くて、ポテトがたまに食べたくなるほど美味しいです!
四條畷駅から少し歩けば着きます♪ スタッフさんの対応もよく 学生時代の時によく友達と利用してました! 店内は少し狭く感じますが 奥行きがあるので問題ないです(*^_^*) テイクアウトもしやすく今でもたまに 利用させていただいています(^^)
JR四條畷駅から忍ケ丘方面の線路沿いに歩いて行くと、踏切のところの角にあります。 ここは、学生時代によく行った思い出のマクドナルドです。 優しい店員さんが、いつも笑顔で接客しているイメージでした。 久しぶりに行っても、それは変わらず。 みんなニコニコ接客してました。 もちろん同じ人ではありませんが、同じレベルのサービスを提供し続けている店舗はスゴイな〜と思いました。 ハッピーセットとポテトLを単品で頼みましたが、ポテトは熱々で盛り付けも綺麗でした。 味は言うまでもありませんね^ ^
[予約制]疲れたときもここがあるから安心♪毎日を頑張るあなたのためのヒーリングカフェ
忍ケ丘駅から徒歩3分(160m)