アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院

順調に回復してます。

腰痛がひどくなってきたので、近くの整骨院を探していてみつけました。通ってから症状が悪かったところが順調に回復してきてます。最初に状態を聞いてもらえるので違う部所が痛い時はそちらも治療してもらえて助かってます。いい整骨院に巡り会えてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にご理解・ご納得していただき安心してもらえるように心がけております。
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでがんばっていきましょう(^^)/

腰痛、骨盤矯正

半年前から中腰になると痛みが…。
前から気になっていた骨盤矯正もかねてお世話になりに行きました。
わかりやすく説明もしていただきスタートしました。普段の姿勢やアドバイスも丁寧に答えていただき、頑張って通って治して行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みには原因があります。
そこから治していけばよくなりますので頑張っていきましょう(^^)/

腰が痛くて

腰が痛くて当院を訪れました。
今まではっきりとしなかった腰の痛みの原因をつきとめることができ、症状の改善を実感しています。
また原因の元となった自分の姿勢の悪さの矯正まで考えてもらい当院を選んで良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みには原因があります。

あまり眠れない

最近あまり寝れず、背中が重い感じでかなりしんどかったんですが、こちらに通うようになり、体が軽くなり、少しずつ寝れるようになってきました。
皆さんが明るく、色々話してくださるので、気分もスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。

この梅雨の時期はストレスなどもあり身体に負担がかかりやすいです。
しっかりケアしていけばよくなっていきますので頑張っていきましょうね(^^)/

肩が痛くて

1ヶ月くらい続く肩の痛みを解消するために来院しました。最初に今の辛いところなどの症状を詳しく聴取してもらい、その後聴取内容に沿った施術をしてもらいました。従業員の方がすごく親身に接してくれて、とても好印象でした。
施術の効果もあり、満足しています。

腰痛治療

腰痛がひどく、足がうごきずらい。その為、長い時間歩くと足が動かなくなつてしまう。
筋肉のストレッチを行う事で、大分動けるようにはなって来た。
今後も継続する事で、昔のような動きがでることを願っています。
早く治ってほしいな!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛などがあるとかばい他の場所にも痛みがでやすくなります。
しっかりお身体みさせて頂きますので頑張ってよくしていきましょう(^^)/

関節の痛

通院出来る日来てマッサージしてもらって痛みが楽になり、眠れない日が続いたんだけど。通い始めて夜も良く寝みれ用になり、ひざの痛みも楽になり歩くのも楽になった
。持病だから痛いのはあたり前だと思っていたから楽になるなら早く治療に来ればよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

夜寝れるようになって良かったです!
放置しててもつらいのは変わらないのでしっかりケアしにいきましょうね(^^)/

足が痛くて

他の病院で足底筋膜炎と言われ、痛いまま我慢してましたが、ここのホームページを見つけ痛みを取って欲しくて来ました。きっちりと問診や触診をして頂き 治療方法も丁寧に説明して頂きました。通いだして1週間弱ですが嘘のように痛みが和らぎ生活がしやすくなりました。治療中も痛く無く体が楽になるので、もっと早くに来ていたらと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

足底筋膜炎はそのままにしていると他の部位が痛くなることが多々あります。
この機会にしっかりなおしてお身体よくしていきましょう(^^)/

整体

母の紹介で2年前から悩んでいた肩こり、腰痛で通い始めました。
姿勢の悪さを改善するストレッチであったり、凝り固まっている筋肉をほぐしてもらい、だいぶ痛みがなくなってきました。また姿勢も以前よりかは良くなってきていると思います

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます!

良くなってきており安心しました。
この機会にしっかりと整えてなおしていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。

足捻挫

なかなか治らない足の捻挫で来させて貰いました。今の骨の状態を説明してくれて、わかりやすく安心して治療をしてもらえます。
テーピングの方法とかも教えてもらえます。
皆さん、いい感じの先生なので居心地もとってもいいですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

足関節の捻挫はそのまま放置しているとお身体のほかの場所に負担かかっていきます。
放置せずしっかりなおしていけば問題ないのでがんばりましょうね(^^)/
よろしくお願いいたします。

肩甲骨

肩甲骨まわりが重くガチガチだったので、伺いました。施術や料金を初めに分かりやすく説明していただけますし、スタッフの皆さんも明るく対応が良いので通いやすいです。まだ通い始めて1週間ですが、身体は楽になってます。これからも引き続き宜しくお願いします。

あんこ様
口コミ投稿ありがとうございます。

通いやすいと言っていただきありがとうございます!
この機会にしっかり骨格整えて負担かかりにくい状態作っていきましょう!
がんばりましょう(^^)/

最初は、受験勉強とかでずっと座っていることが多かったので腰が痛くなって寝れない時とか
が結構多くなったので、ここにきたら、色々なマッサージとかをしてくれて徐々にどんどん治っていったのでよかったなと思いました

口コミ投稿ありがとうございます。

受験勉強中は姿勢などでやお身体への負担がかかりやすいです。
この機会にしっかりなおしていきましょうね(^^)/

ぎっくり腰

先日、重たい物を持ってぎっくり腰に😱
ネットの評価見て当院に来てみました。
丁寧な説明で全身ガチガチなので時間をかけて全身をケアして行く事になりました。
まだ3日目ですけど少しずつ楽になってる様に思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり筋肉硬くなってますので
時間かけてしっかりよくしていきましょう!
今後もサポートさせて頂きます(^^)/

首肩腰

首肩の凝りがひどく頭痛を伴い眠れなくなったのでこちらに来ました。
施術を始めてから夜も寝れるようになりだいぶん楽になってきています。これからも通い家で出来ることも教えて頂けるので早く快適な生活に戻れるようになりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活での負担がかかってました。
姿勢など筋肉に負担がかかりやすい状態になっていましたので
この際にしっかりなおしていきましょうね(^^)/

背中、左の肩から手の痛さ軽減

背中(肩甲骨)と腰と左手が痛くて痛み止めの薬や、湿布でごまかしてましたが、いいと聞いて来させてもらいました。
皆、親切、丁寧で施術もすごく丁寧にしていただき体もすごく楽になってます。
まだ2回目ですが、これからも通わせてもらって体のケアをしたいと思います。

ゲストさま、
口コミ投稿ありがとうございます。

これからお家でのケアや注意点などお伝えいたしますので
一緒にお身体よくしていきましょうね(^^)/

首・肩こりの治療

数年前から首・肩こりによる頭痛に悩んでおり、家の近所ということでこちらの病院に通い始めました。まだ通院して数回ですが整体で首・肩こりが改善され、今のところ頭痛もなくなりました。
疲れもとれるのでガッツリと体をリフレッシュしたい方は試しにどうぞ。

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩周りの筋肉の硬さから頭痛がでることがあります。
その原因はお身体の使い方や日常生活の癖で起きやすいのでなおしていきましょうね(^^)/
今後もよろしくお願いいたします。

ウォーキングの歩き方が悪くて1ヶ月くらい前から腰が痛くて来させてもらいました。整骨院に来るのは何年ぶりで身体は悲鳴をあげてたようで、しっかり施術してもらい、ストレッチの方法を教えていただいたり、症状は緩和しつつあります。今後もケアして頂こうと思います。

wlbmh622様
口コミ投稿ありがとうございます。

久々の運動で負担かかることもあります。
しっかり準備体操や日頃のケアをしていくともっと良くなっていきますので
頑張っていきましょう(^^)/

骨盤矯正で通っています!

姿勢が悪いのが気になり家の近くにある整体を探していました。初めはお試しで来ましたが、先生方の親切な対応もあり、そのまま通うことを決めました!仕事が遅く予約時間を過ぎても先生たちが待っててくださったり親切すぎて通って良かった〜と思っています☆毎回たくさん体にとって良いことなど教えて頂いてます☆これからも通い続けようと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

このようなお言葉を頂けて光栄です。
この機会にしっかりお身体よくなるようにサポートさせて頂きますので頑張っていきましょうね(^^)/

腰痛で

腰が痛くて、以前一度来たことがあったこちらのイオンタウン小阪店に来させていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、金額も詳しく説明して下さったので安心してお願いすることが出来ました。施術をしてもらい、2、3回通うと随分強い腰の痛みが引き、効果を感じました。
明るく挨拶してくれる人達ばかりで、また何かあった時もこちらにお願いしたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み引いてよかったです!
日常生活で負担かかってましたのでかかりにくいようにケアしていきましょうね(^^)/

肩甲骨周り、肩こり

ずっと我慢していた、肩甲骨周りのこりが凄い楽になり肩周り、肩甲骨周りがすごく楽になりました!
ストレッチや、アドバイスも丁寧に教えて下さり、この時期不安の消毒やマスクなどのケアも良く、凄い満足しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になりよかったです!
おうちでできるケアお伝えしていきますので
頑張ってよくしていきましょう(^^)/

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)