アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛で施術していただいています。
施術内容は整体と骨盤矯正・背骨矯正と電気です。
肩の調子だけでなく、姿勢や日常生活の癖など全体的にしっかりと見ていただき、日常生活の悪い癖を指摘してくださるため、大変有意義な内容だと感じています。
通い始めてからは調子も良くなり、感謝しかありません。

ぎっくり腰

仕事中に歩くのも辛いくらい腰を痛めたので翌日に来院しました。最初に分かりやすく症状と治療説明をして下さり安心しました。理にかなった施術で3日目には嘘みたいに痛みが無くなりました。スゴい❗院内は活気がありフレンドリーに接してくれるのでいつも楽しく施術受けています。

アットホームな場です

いつ行っても明るい挨拶と丁寧な対応をしてくれます。施術もカウンセリングを行い日々の疲れを癒してくれます。鍼灸が初めての方でも安心して受けられるかと思います。
店内に掲示されている季節のスタッフのプロフィールに着目もしてみてください。

首が痛くなって通い始めました

遅い時間まで開いており、仕事帰りに行ける所を探してこちらに来ました。駐車場もあり帰りに買い物もできるので通いやすいです。
初めての接骨院で施術は始め痛いと感じましたが、先生方がこちらの苦手な事など捉えてくださり自分に合った形で施術していただけるのでマッサージ感覚で通えます。

五十肩

いつ来ても、スタッフの愛想が良く感じが良くてとても気分がいいです。毎回しっかりと話も聞いてくれて、その時々の状況に合わせて、丁寧な対応をしてくれます。数ある整骨院の中から悩んでここに辿り着いたのですが、正解だと思っています。

あい鍼灸院・整骨院

1年前に整骨院に通ってました。
そこを卒業して、今年の9月からここに通うようになりました。
姿勢を意識して生活することを丁寧に説明してもらいました。
前回の整骨院より、継続して姿勢を意識しようと思えました。

腰痛で通院しています。

腰痛で悩んでいて医師から背筋、腹筋の筋力トレーニングの必要性を言われたので、こちらの店舗で初めはEMSを希望したのですが、体の状態からまずは筋肉を緩める事が大事との話を頂いたので整体と鍼灸からスタートしました。簡単なストレッチや筋トレ方法の説明や普段の生活での姿勢などアドバイスをもらい、徐々にですが改善されてきました。
駐車場もあり、駅前なのでアクセスも良いと思います。

突然のめまい

ある日突然、朝目覚めたら天井がぐるぐると回り、立つ事すら出来ない状態、調べて見るとメニエール病かな?気になったので直ぐに、電話で症状を伝えて翌日の予約して、施術うかがうことに、細やかな説明と対応で施術を受けました。

足裏及び足全体の痛み

骨盤の歪みがありお尻から下がガチガチに固まっているとの診断
極力毎日通院しほぐして頂いている
以前通院していた頃は混み合った時間帯などは施術時間が短くなるなど
???と思う事があったが現在のスタッフは皆さん親切丁寧で気持ちがいい
痛みが少しでも和らぐ様一生懸命して下さっているのが伝わってくる

肩コリ

一回の施術で痛いほどだった肩コリが随分と良くなりました。ボキッとするのは怖かったけど、その効果にビックリです。夜も遅くまでやっていて平日も通いやすいので、今後も通い続けようと思います。
イオンの中にあるので、ついでに買い物も出来て便利!

腰が痛い

朝起きたら背中が痛いです
反り腰が影響していて、なかなか治らんと思ってたんですが、通ってからとても徐々に治っていくようになって、痛みが少なくなっていきました!みんな優しくフレンドリーなので、オススメです!

肩こりが酷いので・・・

以前から肩・肩甲骨の凝りが酷く、頭痛も出てきたので診てもらいました。1・2回で効果実感したので、しばらく通おうと思います。凝りが酷いところは、マッサージ痛いですが、終わったあとはスッキリ気持ちいいです!

綺麗な接骨院です

頻繁な頭痛が辛く、通う事にしました。
店員さんも親切で、通い始めてから頭痛は起きておらず、満足してます。
家からも近く、帰りにスーパーで買い物もでき、駐車場も無料で通いやすく、店内も綺麗でしばらくお世話になろうと思ってます。

肩凝り・腰痛

デスクワークが多く、肩凝り・腰痛が酷かった為通うようになりました。都度症状や状態を細かく確認してから施術に入るので、治療する上で安心して任せられます。
またイオンタウンが併設されており、本屋、クリーニング店など通院ついでに色々と済ませられるので便利です。

肩こり

肩こりと首こりがひどくて通うようになりました。施術する時は症状をちゃんと聞いてくれるので安心して治療に励めます。
また改善に向けて方向性を示してくれるので治療だけではなく今後の維持するためにもアドバイスをくれるので大変助かっています。
立地がよく、電車でも通えますし、駐車場もあるので便利でたいへん良いです。またイオンもあるので買い物もできるし、ついでにも本屋、クリーニングもよれる点で良いかとおもいます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
心配ごとなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
肩、首の痛みがゼロに出来るように一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

歩くと足が痛くて・・

症状を細かく聞き、適切な整体治療で対応いただいています。治癒の具合によっては鍼灸も施して頂けます。スタッフの方々も明るく、何でも相談できる雰囲気かいいです。保険治療もできます。駅近で駐車場もあるので便利に来院できます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
治療に関することから予防のためのストレッチなど
何でも気軽にご相談くださいね!
一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

腰痛で通わせてもらっています

半年前から腰が痛くなりこちらへ通っています。
家からとても近くて、マックスバリューの中にあるのでとても便利です。
何よりも整体師の方が親身になって分かりやすく説明をしながら施術して頂けるのでこちらも安心しています。
その他にもお家で出来るストレッチ等も教えていただけるので初心者には助かります。
また雰囲気もとてもよく、通いやすいです。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

phpsq955さん、口コミ投稿ありがとうございます!
お家でできるトレーニングはまだまだあるので、
一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

腰痛と骨盤矯正をするの通わせてもらってます。
続けて通ううちに腰痛がましになりました。イオンモール内なので、駐車場もあり、スーパーもあるので
凄く便利です。
体調が少しずつましになってきたみたいなので頑張って続けたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みがおさっまてきているのを実感してくださっていて、良かったです♪
これからもその調子を持続出来るように一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

首肩の痛みで通院

首と肩のこりが酷くて頭痛もありましたが、3回目くらいから痛みが緩和されてきて楽になりました。
通い放題の定額制を申込んだので、料金を気にすることなく通院できてとても安心です。
駐車場があるのも嬉しいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと日常生活動作で悪化する事もあり得ますので、
一緒に治していきましょう!
首、肩の痛みもゼロにしていきましょう(^▽^)/

産後の治療で通っています

産後ずっと腰痛に悩んでいました。
家族の紹介で治療を初めましたが、、
2回の施術後に毎朝腰が痛くて起きていた痛みが全くなくなりました(^-^)
酷くならないように予防でぐらいに考えていたのですが1番の悩みがこんなに早く解決され驚きました!!
まだ通い始めたばかりなので、、これから体の状態が良くなっていくのが楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに腰痛が無くなって良かったです♪
お身体のお悩みでしたら何でも気軽にご相談ください。
日常生活での姿勢などアドバイスをいたしますね!

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から310m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩14分(1.1km)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)