アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院

安心して治療を受けられる

鍼灸院は初めてだったので心配でしたが、丁寧に説明して頂けるので安心して治療が受けられます。保険も使えるので費用についても安心です。院内も明るく清潔、スタッフの方も優しいです。もっと早く受診しておけばよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

行きにくいといわれる方が多いですので、
当院では患者様が安心して通いやすい院づくりを心がけております。
これからしっかりサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう(^^)/

首が楽になりました!

ばね指が酷くなりましたが、手術しないで痛みをとりたかったので、ネットでばね指を検索し、こちらにたどり着きました。電話予約をさせて頂きましたが、電話の対応から感じが良くて、初めて来所させて頂いたときも入りやすい雰囲気でした。皆さん、明るくて、居心地が良くて、そして、丁寧に話を聞いてくださいました。ばね指の痛みをとって頂きたかったのですが、首が硬くて、右に向きにくかったので、そちらの方も相談させて頂きました。すると、初めて治療を受けた後、首が軽く右に向けられるようになり、そして、肩、背中も軽くなりました。久しぶりに軽く右を向ける事が出来ました。ばね指も少しづつ改善しています!治療もしっかり説明して頂け、自分に負担なく進めて下さるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉がいただけて光栄です。
これからしっかりサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

整骨院

私が整骨院に行ったきっかけが腰が痛いのとふくらはぎを痛めていたからです。
ネットで検索して予約なしでも行けました。
自転車もとめれる場所なのでとてもいい場所だなと思いました。
いざ行ってみると施設もきれいで先生方の対応もよくとても行きやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

駐輪場・駐車場2時間無料です。
患者さんが通ういやすいようにさせていただいてますので
この際にしっかりふくらはぎ・腰よくしていきましょう(^^)/

腰痛と右腕周りのしびれ

腰痛と右腕のしびれが日々に酷くなって近くで整骨院が無いかネットで探していたらイオンの中にあるのを発見しました。私としては、日頃、自動車で移動してるので駐車場がありついでに、食料品の購入も出来るので便利です。なにより、スタッフさんが親切で良いですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉の緊張をしっかりとりながら
根本の骨格の調整をしてしんどさが再度でないお体つくっていきましょう(^^)/

身体の状態を

きちんと聞いて下さり、どのように
治療していくか分かりやすく
説明していただきました。
病院ではなかなかフワフワした状態が
よくならず、困っていますが、
少しずつこの状態が良くなっていけるよう、
通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

今までの蓄積がありますので
少しずつ一緒に改善していきましょう(^^)/

腰痛・背中痛の改善に

一ヶ月くらい前から腰痛と背中痛に悩まされており、接骨院を探していたところ、接骨院で一番、評判が良く、口コミも是非行きたいと思うような良い内容ばかり書かれていたのでこれは行かねば、と思い通い始めました。あい鍼灸院・接骨院イオンタウン小阪院の皆様はとても親身で丁寧に接客、対応、治療してくれており、とても気持ち良く通わさせて頂いております。

口コミ投稿ありがとうございます。

このようなお言葉が頂けて光栄です。
これからも患者様が通いやすいように心がけていきます。
これからもよろしくお願いいたします!

根本から治したい方におすすめ

腰の痛みが酷く試しにと思って入ったのですが、一度でかなり痛みがマシになったので定額制で通っています。日々、良くなっているのを実感出来るので、これからも日常での癖などにも気を付けながらしっかりと根本から治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みマシになってよかったです!
この際に、悪いクセからなおししっかいケアしていきましょうね(^^)/

背中が楽になりました

背中と腰のハリが酷くヘルニア予備軍だった為、嫁の紹介で来たのですが最近は随分と姿勢が良くなり痛かった箇所も気にならずに仕事が出来るようになりました。店内も明るいのですが、スタッフの笑顔と笑い声があるのでより明るく感じ治療と言うよりは気軽に来れるマッサージと言う印象があります。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰に負担がかかりやすくなります。
少しでも負担がかかりにくいよにすることが大切です。
しっかり予防・ケアが大切ですので頑張っていきましょう(^^)/

肩こり・腰痛

仕事や普段の生活習慣から、猫背になり肩や腰に負担掛り痛くて、家の近所にあり通いやすい整骨院を探していて、ネットで検索して見つけて通わせて貰っています。少しずつですが、体の硬さも取れ腕も動かし易くなって来ているので続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢から整えることで肩や腰の負担をとることはできます。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

背中ぎっくり

連休初日に立てないくらい、背中に痛み!
ネットで祝日診療してもらえる整骨院を検索して
自宅近くの、あい小阪店を見つけました。
連休中も開いているので、集中して施術してもらい
休み明けには、ほぼ完治、仕事にも影響なく
助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがなくなって安心しました。
背中の筋肉の緊張をしっかりとらないと再度同じところをケガされるのが心配です。
自宅ではストレッチしながらあいで一緒にケアしていきましょう(^^)/

いつもお世話になってます

急な腰痛で仕事に支障が出て、平日の昼間にいまから施術をお願いできるところを探している折にインターネットで見つけました。
他にも支店をだされてますが、ショッピングモールの中にあるため駐車場完備であるところが決め手でした。
スタッフさんはみなさんおだやかで他のお客様とも楽しそうにお話しされているところが印象的です。
しばらく痛みが続くようであれば困ると思っていましたが、こちらでお世話になって1週間経たずしてとても経過が良いです。
急な予約にも快く対応してくださるところがとても助かっています。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

駐車場も2時間無料です。
患者様が通っていただきやすい環境づくりを心がけております!
これからもサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

口コミで行きました。

長年の腰痛で通ってます。説明もわかりやすく、整体が苦手だと伝えると意向も組んで治療法を考えてくれます。効果もすぐ出てきました。寝返りも出来るようになりました。スタッフも明るく元気に挨拶して頂いて、こちらも元気になりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が苦手でなく受けやすい方法でさせていただいております。
この際にしっかりみさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

肩こり

数週間前から肩こりが酷かったので、近所で整骨院を探していました。夜遅くまでやってるのでここにしました。まだ通い始めたばかりですが、少ししんどさがましになりました。姿勢がすぐ悪くなってしまうので、通いながら直していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢が悪いと負担がかかえりやすくなりますので
しっかり姿勢から整えていきましょう(^^)/

腰痛で

仕事で腰を痛めてしまい仕事帰りに近所のこちらの整骨院に電話で予約して初めて訪れました。
院長の方に診てもらい腰痛の原因などを説明を詳しく説明してもらえましたので不安とかはなくなりました、正直整骨院で治るか?と思っていましたが皆さん上手でスッカリ良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ腰痛落ち着いてよかったです!
ここからは再度ならないようにお体の負担を取り除いていきましょう(^^)/

親身になって聞いてくれます。

こちらの整骨院は初回のみだけでなく、毎回痛みの箇所を聞いてくださったり、痛みの原因も教えて下さり、とても親身になってくれます。
施術後は痛みが緩和されます。3ヶ月で整骨院卒業できるようにしっかりと通いたいと思います!!

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みをととのえて
3ヶ月で卒業できるよう一緒に頑張っていきましょうね!

奇跡の寝違え

先日奇跡的に朝まで膝をついたまま寝てしまい とんでもなくきっつーい寝違えをしてしまいました。
寝違えやから日にち薬と我慢の日々(涙)近所のスーパーの中にある この接骨院 あまりの痛みにフラーっと入りました。
どこがどぉ痛めてるかのメカニズムを説明してくださり 納得して治療を受け 痛みから解放されました。続けての治療が必要とのことで 今日で連続3日目 先生方も優しく面白いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

寝違えにはメカニズムがあります。
なってしまった原因をしっかり突き止めて今後痛くないようにしていきましょう(^^)/

肩・背中痛みで初めて来ました。

この2ヶ月肩と背中の痛みに悩ませられましたが、ここに来て、大分らくになりました。全身がガチガチみたいなので、何とか直したいと思いますので、よろしくお願いします。
夜が遅くまでやっており、祝日も営業しているので、とても便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。

全身の硬さはケアで整います!
しっかりお身体みさせて頂きますので頑張っていきましょう(^^

痛みがなくなりました。

朝起きたときに背中に激痛が走りここに来ましたが親切に対応していただき、すっかり痛みがなくなりました。
再発防止の為に現在も通っています。
院内の雰囲気も明るく開放的で良いです。
またイオンタウンの中ということもあり駐車場もあり買い物もできるので便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。

さらに痛みのでない身体づくりにしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでがんばっていきましょう(^^)/

体が歪んでて通ってます

すごく体が歪んでいて自分でも困っていました。自分は首や骨盤の歪みを治してもらっていて通い始めてから鏡を見ると首の歪みが無くなってきていて治ってきてると実感しています。腰や肩の痛みも治ってとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰や肩の痛みは体の歪みを整えることでかなりとることができます!
これからもしっかりとサポートさせていただくので頑張っていきましょう(^^)/

腰の痛みがマシになった!!

10年ぐらい前から腰が痛かったが、ある時、痛みが強くなった為、整形外科か迷ったが、こちらの整骨院へ!

スタッフも愛想がよく元気で感じが良く、しっかりと向き合ってくれるので、頼もしいです。今は通ってる段階ですが、少しずつ腰の痛みがマシになっていくのが実感できますし、姿勢が悪かった自分が、良くなっているのが現状です。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を整えることで痛みのでない身体をつくっていきましょう!

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(170m)