アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

肩凝り・背筋の治療

普段から肩凝りがひどく、肩凝りからくる頭痛に悩まされる日々でした。家族の紹介を受け、あい鍼灸院・接骨院では肩凝り・肩甲骨剥がし・骨盤の調整の治療だけでなく、日々のストレッチも教わっています。(保険適用外ですが、3ヶ月通い放題の治療を選択しています)まだ通い始めたばかりですが、先日久しぶりに(たぶん10年ぶりくらい)に肩を揉まれてもあまり痛みを感じませんでした!!これからも通います!!

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

山田さん、口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり全身調整から行って、お体良く整えていきましょうね☆
これからも宜しくおねがいします(^^♪

通ってます!

ここ数ヶ月の間、肩の痛みが続いていたのですが、此方のお店で施術を受けてからだいぶ楽になりました。
通い始めて一週間程度ですが、肩凝りの原因であった姿勢も正されつつあり、周囲からも立ち姿が変わったと言われます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
日常の姿勢は意識し続けてくださいね☆
これからも一緒にお体整えていきましょう(^^)/

良いです

自分にとっておよそ3年ぶりの接骨院への通院です。きっかけは一ヶ月出張に行った後の疲れからかな寝違えだ事でした。近所で評価の高い接骨院を探していたときにここを見つけました。はじめはよくある接骨院だと思って期待していませんでしたが、治療も的確で生活指導も行ってくれたので満足しています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも何かありましたらいつでもお越しくださいね(^^)/
また、聞きたい事などありましたらいつでも聞いてくださいね!

産後バキバキの体が楽になりました

骨盤矯正目的で、第二子出産後2週目からCuRe Pain Basicのコースで1ヶ月間受診。
施術は20〜30分/回。
毎週3〜4回通って、費用は合計3万円弱。
特に腰・背中の痛みが酷かったのが、初回の施術だけでも体が軽くなり痛みなく歩けるようになりました。
毎日の抱っこや授乳による首・肩の痛みもケアしてくれました。
また、症状に合わせたストレッチ、トレーニングも教えてくれました。
月曜は休み明けで混むのか、13:00に予約していましたが合計20分ほど待たされました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチやお体の事など何か気になる事があればいつでもお聞きくださいね(^^)/
ご予約優先制ですので、以後気を付けさせていただきます。

ガチガチの身体が...

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆様とてもフレンドリーで、施術についてや料金の事も最初に丁寧に説明してくださったので安心してお任せする事ができました。
通い始めてみると、ガチガチの身体でしたが数回の施術で随分と楽になりました(^-^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また分からない事などあれば何でもお気軽に聞いてくださいね(^^)/
これからもしっかりとお体ケアしていきましょう!

頭痛で

私は偏頭痛持ちで、気圧の変化などで酷い頭痛に悩んでいました。まだ3回目ですが施術後は体がもの凄く楽になり、頭痛も減りました。あと私は痛みに弱いのですが、先生が優しく調整してくださります。駅からも近く駐車場もあって、スーパーや100均などが入っているので買い物ついでにも通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

頭痛辛いですよね。まずは首の筋肉を緩めて、位置を安定させていきましょう!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

オススメです。

右肩、腕が痛くて来院しました。
初めての接骨院で緊張していたのですが
一からから色々と教えてもらえて
ストレッチから生活習慣まで分かりやすく
アドバイスしてもらいました。
皆さん気さくであいさつもきちんとされてて
とても感じも良いし待たせる事もなく
声をかけてもらえるのでとても通いやすいです。
これからも続けて通って行きたいと思います。。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
日々の負担を減らす為にもストレッチしっかりお願いいたします!

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

よかったです

首と腰の痛み、その他もろもろの改善のため来院しました。腰の痛みはだいぶ良くなりました!首は仕事柄すぐに良くなるのは難しいけど、教えていただいたストレッチ、筋トレを続けて改善に向けて頑張りたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
腰は座り方気を付けながらキープしていきましょう!
首肩はストレッチしながら柔軟性を作っていきましょう!

運動不足解消のため、家でストレッチをはじめると腰が痛くなり家事ができないくらいの痛みだったため予約をして行かせていただきました。1回目から効果がみられたため肩こり、頭痛も相談させていただき、三か月コースで通うことにしました。これから体の変化に期待したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
腰の筋肉の柔軟性を取り戻して運動できるようにしていきましょうね!

寝違え治療

寝違えが酷く通いました。あんなに酷かったのに、1日通っただけでもかなり改善されてとても嬉しかったです。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでちょっとした事でも話しやすく、初めて整体に通っていますが、通いやすいです。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、患者様のお身体の調子をお聞きし、その状態に合わせた施術を行っております(^^♪
お身体のことで分からない事がありましたらいつでも相談してくださいね(^^)/
一緒に頑張っていきましょう!!!

肩こり改善

肩が凝りすぎて、頭痛が出てきてしまったので近くの整骨院をと思い来院しました。自分の生活習慣であったり普段の姿勢に関してもアドバイスして下さり、一度通っただけでも症状が改善しました。今は体の歪みを治して貰う為に通い続けています。

口コミありがとうございます。

一度で少しでも改善していただきよかったです(^^)/

これからも色々アドバイスもしていくのでわからない事あれば
いつでも相談してください(^^)/

腰の痛みで来店

腰と肩の痛みで来院しました。色々指導してもらい、詰めて通わせてもらい改善していく方向に期待しています。女性の先生もいるので安心です。スタッフさん皆さん元気で優しいです。イオンの中にあるので通いやすいです。

口コミありがとうございます。

当院では治療以外にも様々な事お伝えしておりますので
お家でもストレッチ等頑張っていきましょう(^^♪

イオンの中にあるのでお買い物もしていただけます(^^♪

これからも一緒に頑張りましょう!

坐骨神経痛で来ました。

明るく清潔感がある治療院で、先生方も気さくで懇切丁寧に対応して頂いて徐々に良く成って着てるようです。なにせ61歳の高齢者なので、治りも時間が掛かると思っています。受付の方も明るく優しいので気持ちが和らぎます。これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

これから一緒に頑張りましょう(^^)/

何かあればいつでも相談してくださいね(^^♪

腰痛?

腰痛からなのか、右太ももに激痛があり、自宅近くの針灸院を探して「あい針灸院」を見つけました。急にもかかわらず、すぐに診ていただいて、姿勢の悪さからの骨盤の歪みが原因とわかり、矯正していく事になりました。しばらくお世話になりますが、よろしくお願いいたします!こちらの皆さまは明るくて、優しくて、特に「挨拶」がとてもステキで身だけでなく心も軽くなりますよー😃

まこママ様
口コミありがとうございます。

これからしっかりとお身体みさせていただきますね(^^)/
心も軽くなっていただきありがとうございます!

これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
何かわからないことあればいつでもきいてくださいね!!

首こりからくる頭痛

歯列矯正や普段の姿勢が原因で、首、肩こりがあり、酷い時は頭痛もしていましたので、こちらの院にお伺いすることにしました。料金説明、整体治療、初回から丁寧にしてくださり、親身になってくださいます。
一回目で頭痛は治りましたが、骨盤の歪みや首こりは取れていないので、3ヶ月間継続して通うことにしました。

hinacha0313 様
口コミありがとうございます。

これからもわからないことあればいつでも相談してください(^^♪
頭痛が少しでも減りよかったです(^^)/

妻に誘われて

全体的に筋がかたくなっていたり、関節が歪んでいたりなど、ひどい状態でしたが、丁寧に施術していただきました。
全体的に身体が軽くなり、関節の可動域が広がっただけでなく、仕事にも集中できるようになりました。

口コミありがとうございます。

少しでもお身体楽になっていただき、
仕事に集中することができてよかったです(^^)/

これからも何か不安な事あればいつでもきいてくださいね!

初めてでとてもよかった!

産後で身体がバキバキで歩きづらく来店しました。
痛いところを的確に治療してもらえ、一回受けただけで、痛みがだいぶやわらぎ日々の過ごし方も丁寧に教えて頂き解り易いです。
3ヶ月骨盤がどのように変わるのか楽しみです!

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!

当院では施術だけではなく、セルフケアも徹底して行っております!
日常生活を見直すだけでも身体への負担は楽になりますので
今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

通いやすい接骨院です

イオンタウン小阪の駐車場が利用でき、車でも通いやすい場所にあります。
しっかりとこちらの要望を聞き取ってくれ、産後の骨盤の悩みで通わせていただいてますが、二回目の施術でかなり身体が楽になりました。子供を連れて来ても良いとのことですので(キッズスペース有)、子持ちの方にも通いやすい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。

当院はイオンの中にあるので駐車場があり通いやすく駐車券をお持ち頂くと
二時間無料のサービスもあるので是非お持ちくださいね(^^)/

キッズルームを設けておりますので小さなお子様も是非連れてきてあげてください!
少しでもお身体の変化に気づいていただけてよかったです(^^)/

すっきり❗

デスクワークで肩こり、腰痛に悩んでいました。いろいろな接骨院があるなか、スマートホンで調べていい雰囲気だったので決めました。赤と灰を基調とした色彩の接骨院で、対応も良くコミュニケーションがとれています。施術も初診時にしっかりと治療方針を示してから始められるので、安心できます。
 個人でできる、体操やストレッチも教えて頂いています。体調もだいぶん良くなりました。これからも通い続けようと思います。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
日常生活での過ごし方でもお身体の状態は変わってきます。
当院では施術のほかにも自宅でも簡単にできるセルフケアも指導させて頂いております(^^♪
しっかり続けて一緒に頑張っていきましょう!!

左肩甲骨まわり

首から左肩肩甲骨まわりが張っていて、天気が悪い日は特にガチガチになって頭痛もしていました。腕も上がりづらくなっていました。もともと足の長さも微妙に違うので骨盤から背骨が歪んでいるのかと思っていました。骨盤の矯正からしてもらわないといけないと思っていました。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
身体の状態は自分自身でも把握できていない事が多く
負担がかかっていることに気づかない事があります。
痛みが出る前に早めの施術をして、身体の楽にしてあげましょう(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から310m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)