いつもお世話になっています!
整骨院には無縁でしたが、膝の痛みに危機感を覚え通うようになりました。通ううちに痛みが引き、長時間の立ち仕事にも耐えらるようになりました。
長らく気になっていた骨盤の歪みなども診てもらえ、施術のあとは体がとても軽くなるのでありがたかったです。
スタッフの方々も皆さんとてもフレンドリーで、楽しく施術していただけます。
更衣室もあるので気軽に来れてありがたいです!

ゲスト様、この度は口コミをいただき、ありがとうございます。
膝の痛みが引き、仕事に差し支えがないようで良かったです。
毎日使う膝なので、これからも一緒にケアをしていきましょう!
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
少しでも来院された時よりも楽になっていただく為、精進致します!
またのご来院をお待ちしております!
体調維持にいかがですか?
まず、院内の雰囲気ですが、とても明るく先生方は勿論のこと受付の方も優しく丁寧に対応してくださいます。腰痛の治療で通院しているのですが運動もすることから日によっては、他の部位に痛みが出ることがしばしばあります。そんな時でもあい整骨院では、いち早く対処していただけるのが安心できるところです。
鍼灸治療もしてもらい、身体を使ったときなど特に効果があるみたいで、筋肉の張りが治まります。
体調の維持にあい整骨院を利用してみてください。

breeze様、この度は口コミをしていただき、ありがとうございます!
他部位で痛み、違和感などありましたら、いつでもご相談下さい!
その度に痛みに合わせた治療をさせていただきます。
これからもしっかり運動ができるようにスタッフ一同、サポートさせていただきますね!
一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。
く皆さんとても優しい人達ばかりです〰(●^o^●)
とても癒される場所ですよ🎵
身体の不調で困っている人は一度行かれたら楽になりますよ〰(*^。^*)
私は何処に行ってもなかなか治らなかった身体の不調が、少しずつ解消され、体調がよくなりました。体調が良くなり、前向きになりました❗

ゲスト様、この度は口コミいただき、ありがとうございます!
身体の不調が良くなって本当に良かったです。
患者様の喜びや笑顔が私たちスタッフの喜びと笑顔になります!
これからもスタッフ一同、全力で治療させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
姿勢が良くなりました!!!!!
姿勢や巻き肩が気になり、あい整骨院に…。
矯正治療はとても気持ち良く、姿勢が驚くほど良くなりました!!!
体がすーっと軽くなり、通うのが楽しみです。
お昼は2時まで受付されているので、お昼休憩を利用して通院できるのがとても有難いです。
スタッフの方も明るく気さくで、姿勢、ストレッチ、食事の事などいろいろアドバイス下さるのでいろんな事に磨きがかかります!
通院して本当に良かったです!

ゲスト様、この度は口コミを入れていただき、ありがとうございます!
通うのが楽しみと言っていただき、ありがとうございます。
これからも姿勢の改善、しっかりやっていきましょう!
食事、ストレッチなど分からない事が御座いましたら、いつでもご相談下さい!
これからもより通院して良かったと思っていただけるようにスタッフ一同、精進致します!
またのご来院お待ちしております。
元気な声と明るい笑顔のスタッフたちにいつも癒されてます。
痛い所をただ揉むだけのマッサージ屋とは違い、揉む前に話を聞いてくれて、親身になって話を聞いてくれるのが嬉しい。
マッサージや電気をしている間、しゃべりっぱなしな時もしばしば、、、(笑)
どんなに痛くて辛くても、スタッフの明るい笑顔に救われてます。
これかもよろしくm(__)m!!

治療の話はもちろんですが、プライベートの話も沢山しましょうね!
私達の理念は、喜びと笑顔です。
これからも患者様に喜んで頂き、笑顔になって頂けるようにサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します!
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしています!
いつも明るく、元気に挨拶してくれて、こちらも元気になります!
骨盤調整と背骨の矯正もしてくれて、悪い状態に戻りにくくなりました。
これからも定期的に通いたい整骨院です。
いつも親切、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!

ゲスト様
ありがとうございます!
これからも悪い状態に戻りにくく、
良い状態が継続できるように一緒に治療していきましょう!
丸3年通ってます
先生たち みんな
体のことも それ以外のことでも
なんでも 相談に乗ってくれる
とっても良い先生たち ばかりです!
患者さんに いつでも寄り添って
くれるので
体の悩み ぜひ
先生たちに 相談してみてください!
いつも ありがとうございます

ゲスト様、この度は口コミを入れていただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりです!
体のこと、それ以外のことでも、何かあればいつでもご相談ください!
これからも体も心も元気になれるようにサポートさせていただきます!
これからも宜しくお願い致します!
またのご来院お待ちしています。
院内の雰囲気が良く先生方がとても親切に対応してくれました。
とにかく先生方が明るかった!!
骨盤矯正、背骨の矯正は最初は怖いイメージでしたが、全然痛くなく治療後もすっきりしました。
今度は友人も紹介したいと思いました。
ありがとうございました!!

骨盤矯正、背骨の矯正の怖いイメージが薄れ、本当に良かったです。
これからも安心して治療をお受けください。
私達がしっかりサポートさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
ここにお世話になるまで、
いくつかの医院や整骨院などに
通いましたがいいところには
出会えず困っていました。
ところが、こちらに通院後は
からだの調子がとても良く、
長年苦しんでいた痛みやこりも
解消しました。
先生方もとても優しくて、
気持ち良く通わせて頂いております。
鍼灸治療もしてもらっており、
おかげさまでとっても快調になりました。
健康維持に欠かせない整骨院です。

るるさん、お忙しい中コメントありがとうございました!!整骨院もたくさんあり悩まれたかと思います。痛みには原因がありその原因はほとんどが体の歪みに関わっています。これからもるるさんの体の歪みに関してたくさんお伝えしていきますね!!