アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院

とっても元気な整骨院です

先生やスタッフがみなさん若くて、元気な整骨院さんです。
先生方はお若いけれど、みなさん技術は確か。
なので、元気をもらえること間違いなしです。
痛みの解消法や、家でのストレッチなど教えていただけ、
居心地がいいので、長く通える整骨院さんだと思います。

雰囲気上場

第一印象はスタッフが明るくて楽しそうで雰囲気がいいなぁと思っていました。みんないろいろアイデアを出しあってこれからも頑張ってください!しっかり水を飲みます。これからも無理を言いますけど優しくしてください。

痛みがなくなりました!

腰と肩が痛くて座るのも辛かったのが、ここに通うことで痛みがとれて、快適に過ごしています。
また、駅からすごく近くてスーパーの中にあるので、買い物のついでに行くことができるので、行きやすい場所にあると感じました。

ありがとさ〜ん

いつも無理聞いてもらってます(。>д<)
ごめんなさいね(´−ω−)人
元気で明るいスタッフさんばかりでウチのアホにもちゃんと付き合ってくれてますよヽ(・∀・)ノ
仕事でボロボロの全身が院長のゴリ押しで何とか動いてます(о´∀`о)
スタッフみんなが丁寧なので安心して施術が受けられますヾ(´▽`*)ゝ
初診てなかなか入りづらい感じありますけど、ここは気軽に入ってもらえると思いますよ(^-^)
是非一度お試しあれ!O(≧∇≦)O

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、この度は口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございました!全身ボロボロで来られた方がやりがいがありますよ!仕事でかなり負担をかけているので、いつでも頼って下さいね!!

子連れママの強い味方!

なかなか、子連れで行ける整骨院がなく、痛みを我慢したりしていたのですが、こちらのあい整骨院小阪店さんと出会ってから、毎回子連れで行かせて頂いています。

満足な治療もして頂きながら、子供たちも楽しく過ごさせて頂いて本当に有り難いです。

子育て中のママで、育児、家事、仕事に疲れているけど、なかなか子供置いては出にくい…と言うママに本当にお勧めです。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、この度は口コミ投稿本当にありがとうございました!!子供さんの成長も見れますし、話を聞いてても面白いのでこちらも楽しませてもらっています!ゲストさんがこれからも健康な体になっていくように全力でサポートさせて頂きます!!

子供連れでも

今までに整骨院を利用したことがなく、初めてのときにスタッフの方達の対応がとても良くて親切で安心しました。小さい子供を連れて行ったのですが、治療中ずっと見ていてくれたので子供のことは気にせずに治療してもらえました。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、この度はエキテン口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございました!これからもまだ育児に追われていると思いますので、身体に負担が確実にかかります。無理せずにいつでも頼って下さいね!

ありがとう

院に入ると雰囲気から明るくて、何より挨拶が元気で活気があります。施術もしっかりと身体の状態を確認してから治療してくださり、心地いい揉みかたで、楽になって帰れます。
院に居る間も先生達のコミュニケーションが楽しくて居心地も良いです。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、この度はエキテン口コミ投稿本当にありがとうございました!ゲストさんがこれからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、全力でゲストさんの健康支援をさせて頂きます!!

あい整骨院 小阪院

趣味であったダンスで腰を痛めたため1年弱?程前から通っています!以前通っていた整骨院は予約制ではなかったので、通いにくいことが欠点でしたが、あい整骨院は時間で予約を取ることができるので学校とアルバイトで忙しい学生である私もとても通いやすいです!時間が空いた時に電話一本で予約できるので本当に助かります!

ただ治療として業務をこなすのではなく“昨日のアルバイトの時の痛さはどうだった?”、“〜〜への旅行中、痛みは大丈夫だった?”など患者の私生活もを認識しながら治療してくださるので、一緒に治そうと親身になってくれているな!と感じます。
治療終了後には一緒にカレンダーを見て次回来る日を指定されることにより、わたし自身も通うことを後回しにせず行こう!と思いますし、自宅でする筋トレの調子を頻繁に確認
されますので、サボらずに続ける意識が高まります!
常に患者とのコミューニケーションをとっており、お年寄りはもちろん、なかなか時間の取れない子供連れの患者さんまでいらっしゃるので、とても通いやすい整骨院だと思います!

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、お忙しい中、口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!!
通いやすいと言って頂き本当にうれしい限りです!ゲストさんにもっと喜んで頂けるようにスタッフ一同、技術・知識・人間力を磨き続けていきます!!現状維持ではなく常に高みを目指して、もっとゲストさんが求める良い状態にしてみせます!!

気軽で便利!

イオンモールの中にあるお店で、行きたいときにすぐに行けるお店です。店員さんも親切な方達で、気軽に会話もすることができます。初めての整骨院ということで緊張していたのですが、すぐに常連の一人になりました。

ゲストさん
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
これからも私たちの武器である技術を磨き続け、さらに誰でも気軽に入れるアットホームな整骨院をこれからもスタッフ全員で目指していきます!
そしてもっとゲストさんに喜んで頂けるように、努力し続けていきます!
本当に感謝しかないです!ありがとうございました!!

すごくいい&#11804;(&#3665;&#8409;&#8408;'&#7509;'&#3665

10年以上パソコン仕事をしているので、肩が凝ったり目の奥が痛くなったり、頭が痛くなったりとしょっちゅうなるので、悩んでいて近所の、アロママッサージとか行っても良くなる事がなかった中、両親があい整骨院に行きだし、いいよと聞いたので、疑いつつも行ってみると、凄くスタッフさんの対応もよく、施術もスムーズで、痛くもなくとても良かったです。お通じも良くなった気がします!長年のコリですぐには良くなりませんが通っていくうちに、徐々に楽になってきました&#9285;&#9697;&#776;*ほんとに、オススメです!

ゲストさん!
お忙しい中、口コミ投稿してくださり本当にありがとうございました!!
大分症状が良くなってよかったですね!!
私達もゲストさんの症状が良くなり、喜んで頂ける事が本当に嬉しいです!
もっと今以上にゲストさんが健康になりますようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
本当にありがとうございます!感謝しかありません!!!!

体の

高校時代に野球をしていて腰を痛め、それ以来、『人間みな、腰は痛いもの』と思ってました(笑)
ある時ダメ元でふらっと立ち寄ったあい接骨院、それまでにも何度か別の医院に通ったこともあったのですが、腰の周りの筋肉つけてー。ぐらいで、具体的にどういう筋トレをすればいいかなどの説明もなかったのでいつしか通うのもやめてしまいました。
それに比べ、あい接骨院はベタなコメントかもしれませんが本当に親身になって妥協する事なく対応してくれ今ではほぼほぼ痛みは収まりました&#10024;
(あともう少し)
若々しい医院内で活気もあり、体に痛みがある方は1度覗いてみては^_^

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、この度はエキテン口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!結構、ゲストさんと同じ考えの人が多いんです。。そういった人たちにもっと楽になってもらいたいと思っています。ゲストさんも今の体以上に健康になっていけるようにサポートさせて頂きます!

2年通ってます

アットホームでどんな事でも相談しやすいです。
今まで姿勢を気にした事がなかったんですが、あい式骨盤矯正を受けてから足を組む回数が少なくなりました。
私は腰と腕が痛くなりやすいんですが、それ以外でも不調があればあい整骨院にお世話になるようにしています。
うちの子供も矯正してもらってから、姿勢が良くなりました。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、この度はエキテン口コミ投稿して頂きありがとうございました!これからも足を組まないお体を一緒につくっていきましょう!!いろいろと気が付いたらアドバイスさせて頂きます!

半年前から週三回のペースでお世...

半年前から週三回のペースでお世話になっています?院長は鍼がとても上手!どのスタッフも確かな技術で本当に楽になります!みなさん明るくて大きな声で挨拶してくださるので いつも元気をもらって帰ります!私の癒しの場所です。満足o(^-^)o満足o(^-^)o

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ノンノンさん、口コミ投稿ありがとうございました!!技術や接遇に対しても現状に満足せずノンノンさんがもっと喜んで頂けるようにこれからもスタッフ一同、技術・知識・人間力を磨き続けて参ります!!本当に感謝致します!!

朝のミーティングを見せて頂きました。
仕事に対する意欲が感じられます。
気合いを入れるかけ声は、こちらも元気をもらえます。

患者の状態をどの先生も把握してくれていることに感動します。

歩けなかった足もすごく良くなった気がします。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲスト様、この度は口コミを頂き、ありがとうございます。

朝のミーティングは毎日行っています!
元気、意欲を感じて頂けてスタッフ一同嬉しいです!

毎日申し送りも行っています。
患者様の情報共有は出来ていますので、これからも安心してご来院してください!

もっと足が良くなるようにスタッフ一同、精進致します!

またのご来院をお待ちしています。

ぎっくり腰治ったよ。本当に治る...

ぎっくり腰治ったよ。本当に治るんでしょうかと先生に尋ねましたら?はい、治ります?とキッパリ言うて下さった先生を信じて通院して正解でした!ア〜良かったな、すっかり良くなったけど今はストレッチをして腰痛を繰り返さないように頑張っています?5ヶ月以上通院していますが身体がかたいと毎回言われます、悲しいよ〜身体の柔らかい人がうらやましいなー股関節はストレッチしているから少し柔らかくなった感じがします、あとは前屈運動頑張って床に手が着くようにするぞー?

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

腰痛さん!この度は投稿ありがとうございます!!治って本当に良かったです!ぎっくり腰にも軽度なものから重度なものまでありますが、ひどい人はその場で立てないくらいです。そんなような状態にならないように、そして前みたいに症状がひどくならないようにこれからも全力でサポート致します!
ストレッチも頑張っていきましょうね!

いつもお世話になっております。

立ち仕事の為、足の痛みから来店させていただきました。
整骨院は通ったことがなく、最初は不安でしたが
良くなりつつあり、これからも通わせていただきます。
ありがとうありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!初めてはかなり不安だったのですね。でも良くなってきて本当に良かったです。良くなったのはゲストさんの回復力が高いからですよ!これからもゲストさんがより良い生活を送れますようにサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

買い物序でに寄れるのがいい。

いつもお世話になっております。
タイトル通り買い物序でに寄れるので利便性はいいです。
スタッフの方はみなさん親しみやすいです。
ただスタッフの人数が少ないので時間に寄っては結構待ちが出てしまいます。
でも私は好きです。

ゲストさん!
この度は投稿ありがとうございました!
出来る限り、患者様との関わりを大事にしています。症状は勿論ですが他の悩みでもあれば何でも聞きますよ(笑)ただ恋愛の話は、、、
待ち時間は本当に申し訳ございません。
指摘して頂きありがとうございます!
これからも安心して来院して頂けますよう、日々改善していきます!

楽になりました

家の近所なので、仕事帰りに寄れて助かる。
スーパーの中にあるので、終わった後買い物もして帰れるので一石二鳥!
スタッフさんも元気一杯で、笑顔も素敵です。
院内は明るく、初診でも入りやすいと思います。
親が施術中、子供が遊べる一角が設けられているので子供さん連れでも安心して通院できると思います。

ゲストさん!
この度は投稿ありがとうございました!
施術で体のケアをすることは勿論、私達からどんどん元気をあたえていきますね!
お子さん連れの主婦の方も結構来られていますので、もし子供がいててなかなか整骨院にいけないと思っている方にオススメしておいてください!(笑)
今後も体のケアをして心身ともにいい状態にしていきます!

アットホームな感じです。

初めて行った時の印象がスタッフ皆さん明るくアットホームな雰囲気でした。
施術もバッチリで体の調子は良いです!
その後は看護の仕事をしている奥さんにも勧めて一緒に通院いています。施術をしてもらってからは奥さんの体の調子も良さそうでなによりです。
シン。

ゲストさん!
この度は投稿ありがとうございました。
アットホームな雰囲気と言って頂けて大変光栄です。
これからもゲストさんと奥さんにももっと喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々精進して参ります!

週2回通ってます。気になる部位...

週2回通ってます。気になる部位があれば、そこを中心に施術をしてもらえます。矯正する時はボキっと音がしますが痛くは無いです。たまに針治療もお願いする事もありますが、全く痛みもありません。駅からも近いので通院しやすいです、駐車場もあるので仕事帰りも便利です

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ベレンガリアさん、コメントありがとうございます!最初はどんな施術をしてくれるのか多少怖さがありますよね。当院では出来る限りソフトな施術を心掛けています。またお体にだるさや違和感があれば危険信号なので、その時にお越しいただければと思います。少しでもベレンガリアさんの健康向上のサポートをさせて頂きます。

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)