アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院

頭痛により通院しています

頭痛がひどく、大きい病院で整骨院を勧められたので自宅から近いこちらに通院する事にしました。
痛みが出た時は予約なしでも行くとすぐに対応して下さいました。
1度症状が出てしまうと薬を飲まずにはいられなかったのですが、施術してもらうとある程度回復してだいぶ楽になれました。

首と肩の痛みが和らぎました。

首と肩が突っ張り、頭まで痛くなって仕事にも支障がでてましたが、治療を受けてからは段々と、痛みと張りも軽くなり、自然と仕事にも集中できて痛みも忘れてしまうほどになりました。骨の歪み根本から治療してくれるので、やはり効果がでますよね。
スタッフも元気で気遣いも出来て、良く教育されているので、安心して治療してもらってます。

良かったです。

予約制で待ち時間もないので、待たされるストレスがありません。
整体も丁寧にしてもらえるのでとても気持ち良いです。
足がよくつるので先生に相談したらお水をたくさん飲むことを薦められ、半信半疑ながらそれを試すと足がつらなくなったので夜もぐっすり眠れるようになり助かりました。

行くだけで元気になる!

肩こりがひどくて治療してもらいましたが、かなり良くなりました!何が原因で肩がこるのか丁寧に教えてもらえるし、普段どう過ごせば予防できるかもアドバイスして頂けるので、どんどん体が良くなってきています!
男性の先生も女性の先生も、受付さんも活気があって、皆さんの顔を見るだけで元気になります!
これからもお世話になります!

オススメ

小阪駅から徒歩5分程のイオンタウンの入り口すぐの所にあります。
元々は違う店舗に通ってますが2週間程実家に帰る事になりこちらの院に伺いました。
以前に違う店舗にも伺いましたが事前に伝えておいたおかげで今回もカルテを送って
もらっていて僕の内容を知ってもらえていました。
治療内容も一緒で腰も痛くなく安心して過ごせます。
ここの先生方もとても親切で安心できます(*^▽^*)

スッキリ!!

先日、営業で外回りをしている時にいきなりぎっくり腰になり利用させてもらいました。
先生方はみなさん、優しく、接客もとても心地よいものでした。
施術の腕前は間違いなくぴか一です。
ぎっくり腰になった原因を教えてくれて、ただ揉むだけではなく
その原因をしっかり根本的にアプローチしてくれるので
ほんとに終わった後がスッキリしました。
さらに自宅で出来る簡単なストレッチ指導やトレーニングも教えて頂き
その後のアフターケアもばっちりで大満足でした。

小阪周辺で整骨院をお探しの方
間違いなくここオススメです!!
身体がここまでスッキリするか!というぐらいの感動味わってみてください!

急に腰が痛くなり

急に腰が痛くなり来店させてもらいました。

痛みがかなり強く不安になっていたのですが、分かりやすく体の状態を説明して頂き、

治療を受けました。

数回の治療で痛みは無くなり、今は予防の為に週に2回程度通わせて頂いています。

先生方も親切で親身に相談に乗ってくれます!

かなりオススメです!

素敵な整骨院です!

週に3回ほど通ってます!
事務仕事で肩こりと足のむくみがひどかったのですが
ここに通ってからびっくりするくらい楽になりました!
初めて整骨院に通うことになったので不安でしたが
先生たちもみんな優しいし明るいし今は通うのがすごく楽しみです!
いつもありがとうございます(^^)
これからもお願いします!

是非オススメ。

素晴らしいの一言!すぐに身体が楽になり、他の先生方も明るい!治療も整体など、自分の痛い所にピンポイントで治療してくださいます。自分も合わなかった接骨院行ってました。今の接骨院は最後です!!趣味の野球が楽しみで仕方ないです!みなさんも是非行って見て下さい!

週4日通院させていただいています。

親切親身な鍼灸治療で、
おかげさまで長年の持病の頭痛・膝痛が、
完治しました。
患者の痛みに治るまで根気良く真摯に向き合ってくださり、
健康に毎日過ごせる様に、個人個人に合ったミニ体操や水分補給etc 生活習慣をしてくださいます。

院内はとても清潔で先生方みなさん明るく、笑いもありのとても通い易い整骨院です。

一緒に通院している80歳の母も、しっかり歩ける様になり、今では院長先生の大ファンです。

これからも、健康に過ごせる様に、コンスタントに通院させていただきます。
いつも、ご親切な治療していただきありがとうございます。感謝

すごい!

イオンの中にあって
すごくきれいな院です!

電気治療もあったり
筋肉鍛える機械もあったりです。

マッサージも鍼もとても上手で
女性の先生もおられるので
すごい入りやすい雰囲気でした(・∀・)

これからも、お願いします!

いつも通っています

いつも通っています
とても満足してます!

先生は優しいし耳の聞こえづらい私に対して
大きな声で話してくれてとても親切です。

近所で通いやすい場所です

いつもありがとうございます
これからもぜひよろしくおねがいします。

頼りになります

肩がとてもしんどくてお世話になったんですが、しんどくなる原因を検査してくれてそれに対しての説明もちゃんとしてくれたのでとても安心して治療が受けれました。他に違うところが痛くなった時もすぐに対応してくださったおかげで長引くこともなく快適に過ごせました。これからも快適に過ごせるようにお世話になります!

最高です

小阪のイオンの中に入っている整骨院です!整骨院は最初行く時に不安な方が多いかと思いますが、こちらの整骨院では入った瞬間元気な挨拶が!挨拶だけですでに元気をもらっちゃいます!女性の先生もいるので、女性の方も安心かと思います(^-^)なにかあれば一度相談してみる事をおすすめします(^-^)

元気を貰えます☆

いつもお世話になっています。

小阪のイオンタウンの中にあるので駐輪場や駐車場もあるので利用しやすいです。

先生達は皆さん元気で入った瞬間の挨拶でいつも元気を頂けます。

もちろん技術も申し分なし。

これからも症状の出にくい身体を目指してセルフケアを頑張ろうと思います。

いつもありがとうございます☆

女性の先生

河内小阪のイオンタウン内にある整骨院で買い物ついでに行ったのがきっかけです。
正直思っていた以上でした!!
肩から背中にかけての痛みが日常的にあったのが、歪み矯正をしていただいて治療後には痛みが半減してました。

この治療を続けていくと半減した痛みが更に良くなっていくということや、どれぐらい通えば良いかなどしっかりとした説明があったのもとてもよかったです!!
女性の先生もおられるので男性に触られるのが苦手な方も安心です(^^)

親切丁寧

院の外観はガラス張りですが目線の位置までくもりガラスなので院の雰囲気は分かるけど外からは見えないようになっています。
先生方もいつも熱心に治療してくださって安心して身体を預けることが出来ます!

女性の先生も常勤されています。
受付の方も子供が大好きみたいなので、女性・お子さん連れでも安心して治療をえけれそうですね!!

しばらくお世話になろうと思います!!

楽になりました!

いつもすごく丁寧に対応してる先生たち!!オープンな感じですごい話しやすいです!
マッサージもすごく気持ちよくっていつも行くたびに眠くなります!!楽になるので、仕事中の負担もすごく軽減されました!オススメです!

明るい!

スタッフのみんなが明るくて、すごく雰囲気がいいです!
暗いイメージがあったのですが、そのイメージと全然違いました!
治療が終わってからも自分に必要なストレッチであったり、
日常生活のことを聞いてくれるので安心です。

立ち仕事で腰痛治療で通ってます♪

まず院長筆頭にスタッフの方々が大変アットホーム😊で大変通いやすいです。

私にあった家🏠でも出来るストレッチや体幹トレーニングも丁寧に教えてくれて大変ありがたく、少しずつ仕事中の腰痛のつらさも無くなり通って良かったと思ってます。

そして・・楽しみの1つに電気マッサージ中にマンガを読むこと📖👓

只今、黒子のバスケにはまってま〜す💦

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

「患者さん目線」「主訴にアプローチ」が当院の特徴です。

おおにし整骨院

長田駅(大阪)から徒歩3分(210m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩14分(1.1km)