アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

矯正がいい!!

定期的に通院しています。

色々な整骨院に行きましたが今はここで落ち着いています。
理由は矯正がかなりお勧めです。
今まで動いてなかった関節が動いてくれる!そんな感じの矯正をしてくれるので毎回大満足です。症状により出来る出来ない人がいるのでその人にもよると思いますが、出来ない場合もすごく丁寧に説明をしてくれます。

ぜひ1度行ってみていください(^^♪

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

たか様、この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!満足して頂き本当に嬉しいです!これからもたか様がより満足して頂けるように技術や知識を磨き続けていきます!自宅でのセルフケア、ストレッチを欠かさず実践してください!

抜群です!

小阪のイオンにある整骨院
ここすごいです。

入ったら受付さんが素晴らしい対応で迎えてくれます。
初めてなので予約の電話をした時から最高でした。

問診票をかいて施術を受けると、それもまたイイ!
丁寧に説明をしてくれて症状をバチッと取ってくれました。

自宅でのセルフケアの仕方まで教えてくれたので助かります。

大満足の整骨院です!!

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

もぶ太郎様、この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!もぶ太郎様に満足して頂けて本当に嬉しいです!歪みが出にくいお体を目指して頂きたいので、自宅でのセルフケア、筋トレは欠かさず実践していってください!

ソフトな矯正と鍼灸

普段は別のあい整骨院に通っているのですが、仕事の都合で小阪院付近に行く事になったのでこちらに行きました。

あらかじめ小阪院に行く事を伝えてたからか、私の今の身体の状態をしっかり把握されていて、スムーズに的確な治療をしてくれました。

小阪院も全く痛みのない矯正治療で、安心して受けられます。
また鍼灸治療もしてもらったのですが、痛いどころかとても気持ち良く、スッキリしました。

お近くにお住いの方は是非一度行ってみてください。オススメです。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

のり様、この度は口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございました!!満足して帰って頂き本当に嬉しいです!これからも症状が悪化しないように自宅でのセルフケア、筋トレを欠かさず実践していってください!

良くなりました!

腰の調子が悪くなり、あい整骨院に行かせていただきました。
小阪のイオンタウンの中にある整骨院なので、場所はわかりやすかったです。
入って、元気よく挨拶されたので気持ちがよかったですね!
治療は、話からしっかりと聞いて頂けて、どこから痛みが出ているのかを原因をしっかりと聴取し考えてくださいました
実際に治療が始まると、とても心地よく気持ちよかったですね。
腰痛も施術後にかなり軽減し、満足しています。
まだまだ良くなるということなので、しばらく通って、もっと健康な身体にしていきます!

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

キョンシーさん、この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!症状が出ている場合は原因があります。それが歪みの場合は特にうちが得意としている施術なので、これからも姿勢にお困り事があればいつでも対応させて頂きます。もちろん捻挫や肉離れ等の怪我もお任せください!

いつもありがとう

丁寧で親切に対応してくれます。
治療の説明も分かりやすく、オーダーメイドな治療をしてくれるのが、ありがたいです。
ストレッチのやり方や、お水の指導など、普段気にしていなかった自分に不足している事まで教えてくれるもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

元気な整骨院

今日は家族でお買い物♪♪

数日前から首の痛みに悩まされていました。

お買い物中に整骨院を見つけました!
少し時間もあったので治療をうけてみました。整骨院に入ると元気なあいさつ。
びっくりしました(笑)

治療を終えるとすごく首の痛みが緩和されました。
どうやら身体の歪みや姿勢が悪かったみたいです…
根本から治療してもらいスッキリしました☆

またいきますね♪♪

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

TATSUNORIさん、この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました!人間の体は歪むようにできています。その歪みが様々な症状を引き起こします。首の症状が悪化しないように自宅でもセルフケアや筋トレなどを欠かさず実践していってください!

最高〜

スタッフさんも話しやすく、とても明るい雰囲気です。身体もとても楽になり、治療も満足です。また、本日初めて小顔矯正を受けました。とても、心地よく癒しで、目元のクマも薄くなり、帰宅後、家族に顔がシュッとしたのでは、、、と言う声もありました。
自分自身でも、感じます。低価格で受けやすいので、続けてみようと思っております。これからも、よろしくお願いいたします。

おすすめ!

入った瞬間元気な挨拶!
受付さんの丁寧な説明。先生方の安心対応。子供連れの方も安心なキッズルーム。
全てが患者目線でとても心地よい院でした!
買い物帰りの方もいらっしゃるようでママさん達は通いやすいんじゃないでしょうか!

たかが肩こりが!!

長年つらい肩こりに悩んでいました。
たかが肩こりと思っていたら、腕や首まで動かなくなり始めて
悩んだ末に行ってみました。

とても明るい雰囲気で、症状もじっくりと聞いてもらえ、
今後の治療の仕方や料金までしっかり説明してもらえました。

最初は続けて来て下さいとの説明でしたので、信じて行ってみました。
一度の治療で首がましになり、続けて翌日も行くと全体的にコリがかなりマシになりました。
今後も定期的に通わせてもらいます。

活気があって雰囲気がいい!

今まで整骨院といったところに行ったことがなかったのですが、初めて治療してもらって、症状も良くなったのでこれからも通いたいと思います。
先生やスタッフの対応も親切で、普段の体の動かし方のアドバイスなども話してもらえたので実践してみます。

友人の紹介でずっと悩んでいた持...

友人の紹介でずっと悩んでいた持病の右肩のこりの施術を受けに行きました、最初は鉄板の様に固かった肩の状態も徐々に回復し元気に趣味の魚釣りにも行ける様になりました。現在は6月の右肺手術後の左肩の張りと全身の筋肉を解す為にリハビリを兼ねて8月より通院しています、明るいスタッフと状況に応じた対応に感謝、感謝です、有り難う。これからも宜しくね。

はじめての整骨院+゜

自宅から近くて、とても入りやすかったです。はじめてということもあり、おそるおそる伺いました。男性ばかりだと少しちゅうちょしていまいますが、若くて明るいスタッフのかたもおられ、先生方も話しやすくて、疲れて体調悪くても、痛みを忘れさせてくれるような挨拶や接し方が素晴らしいと思います。お伺いしてよかったと思います。

肩が痛くて長年悩んでいましたが...

肩が痛くて長年悩んでいましたが、優しく丁寧な説明、親切な接客で雰囲気もよく、いつも楽しみに通わせていただいてます。
今まで痛いのを我慢しながら髪結いをしていましたが、今では痛みを感じる事なく、楽に髪結いが出来ます。
オーダーメイドで治療してもらえるのもGOOD!!
整骨院を探している人は、ぜひ行ってみてください。

アットホーム

アットホームな雰囲気です。整体と針をしていますが、日に日によくなってきています。またスポーツをしてる者にとっても何が必要なのかを考えて施術してくれます。おかげで怪我もすくなくなりました。ダラダラ通院させないというところも親身になって考えてくれていると感じました。

ガチガチの肩が‥‥

ずっと肩こり、首からくる頭痛に苦しんでます。
整形外科で注射をしたりリハビリをして少しは良くなったものの、常に肩こりや違和感を抱えて過ごしてきました。どこか楽にしてるとこを探してましたがなかなか、ココだ!って所がなく数年経ちました。そんな中母や姉があい整骨院に通うようになり、辛口の二人がここは信頼できると通っており、私も行きました。初めの1回で驚くほど肩が軽くなりました。遠くに住んでいるため数カ月おきにしか通えませんが、これからもこちらを頼っていきたいと思います。

腰痛が治った

生後2ヶ月の子連れでも見てくれました。妊婦のときから痛み諦めず行っとけばよかったです。マックスバリューの中なので買い物ついで、歯医者ついでに来れるのも嬉しいです。医院長やスタッフさんの笑顔も元気をもらえます。

肩が上がらず…

長年の肩コリからか、肩が思うように挙げられず、痛みが走るのでここの整骨院に駆け込みました。
先生方は親切丁寧で、院内は明るい雰囲気で元気をもらえますね!
治療も内容をしっかり教えてくれて説明もわかりやすです。
治療前と治療後では全然肩の挙がる角度が違ってて、痛みもだいぶ軽減されました。
しばらく通って治そう思います!

すごくよかったです。

河内小阪のイオンタウン内にある整骨院です!はじめは母と買い物ついでに行ったのがきっかけです。
肩から背中にかけての痛みが日常的にあった原因が歪みだと知り、矯正をしていただいて治療後には痛みが半減してました。
この治療を続けていくと半減した痛みが更に良くなっていくということや、どれぐらい通えば良いかなどしっかりとした説明があったのもとてもよかったです!!
女性の先生もおられるので男性に治療されるのが苦手な方も安心ですよ?? ??? ??

腰痛が。。。

先日、仕事中に急に腰が痛くなりたまたま通りがかったので
初めて行かせていただきました。

先生方はすごく明るく元気な方ばかりでした。
はじめにしっかりと話を聞いてくださり
そのうえで検査をして身体の状態を丁寧に
わかりやすく説明していただいたので
安心して身を任せることが出来ました。
治療後は来た時とは別の腰かと思うぐらい
驚くほど楽になり、感激しました!
しっかり通院のペースを決めてくださるので
そのペースを守っていきたいと思います。

お身体でお困りの方は1度是非行ってみてほしいです!

お世話になってます!

長年の肩こりがついに仕事にも影響がでてきてやばいと思っていたときにエキテンで見つけてから場所もいつも買い物にいくところの中にあるので行ってみることにしました!初めての整骨院にドキドキしながらも本当に優しい先生方ばかりで話しやすいです!施術面でもあれだけ悩まされ、痛い思いをしていた肩こりも今じゃかなり楽になっています!!それに色々とアドバイスなどをもらえて、はやくよくなるようにと毎日アドバイスを実行しています!本当にここに通い始めて正解だったなあとすごく思います!値段もリーズナブルなので整骨院探してる方はぜひ一度いってみるのもいいと思います!

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(67m)

無料

お得なクーポン発行中

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

東花園駅から徒歩3分(160m)