アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

不眠症

接骨院は初めてでしたが、母親の勧めもあり通い始めました。最初の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けられました。
気づかないうちにガチガチになっていた体をほぐしていただき、4回通い終わった現在は徐々に寝れる時間が増えてきました。
駅から近いので通勤前にも通いやすく、スタッフの方たちは皆さん明るくて雰囲気が良いです。キッズスペースもあり便利です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
眠れる様になって良かったですね♪
お身体のお悩みでしたらいつでもご相談ください。

今まで自分には無縁と思って生活していましたが、この度突然の腰痛に襲われ、2日ほど我慢して過ごしましたが回復の兆しもなく、以前よりよく見かけていたこちらに駆け込みました。
スタッフの対応もとてもよく、施術はもちろん自宅でのケアの仕方等も教えて下さり長くお世話になりそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
他にもお身体のお悩み事がありましたらいつでも相談してください。
腰痛が無くなる様に一緒に頑張っていきましょう♪

腰椎間板ヘルニアで

整形外科で診断を受け、痛み止めで副作用が出たため外科ではなく体を整える形で痛みを克服したいと思ったのが通院のキッカケでした。他の方の口コミの通り、院長さんをはじめ、どのスタッフさんも丁寧に話を聞いてくださり、また説明もしっかりしてくれます。接骨院は初めてでしたがとても安心することができました。9ヶ月放置してたのでまだまだ体はカチコチですが、緩んできた部分を確かに感じています。信じて通っていこうと思っています!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
このようなご意見をいただくことができ光栄です!
初めての方でも安心していただけるよう今後とも頑張っていきます😊
これからもっと緩んでいけるように一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

腰の治療

腰の痛みがでたので通院しています。
痛みの原因と治療について、説明をしてくれます。また、悪化防止の指導もしてくれます。
治療の指圧も丁寧にしていただけるので安心です。
治療後の注意事項や自宅でできるストレッチ等を教えていただけます。
治療と併用し腰の痛みも治まってきました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みだけでなく全身からアプローチして痛みを無くすだけではなく、
全身を今まで以上に楽に動かせるよう頑張っていきましょう(^▽^)/

首から脚まで全身疲労

生活習慣等、トータル的に指導してもらえるので、良いと思います。矯正は痛くないので、毎日通っています、予約制なので、こみあうこともないです。私は3ヶ月ガッチリ通えるコースに入りました、予算を気にせずに治療できるので。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

bpzrh870さん、口コミ投稿ありがとうございます!
気軽にできるストレッチなども指導させて頂いていますので、
生活の一部から一緒に治していきましょう(^▽^)/

右の首と肩が痛くてきました!

とても親切で雰囲気が良いです!
ちゃんと説明してくれ良かったです!
あと、小阪の駅から近いので便利いいです!
商業施設の中にあり、スーパーもあり、駐車場もあります!
これからもしっかり治るまで通いたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
このようなお声が聞けてとても光栄です!
一緒に首と肩の痛みを無くなるように頑張っていきましょう(^▽^)/

ありがとうございます

お世話になります
とりあえず私は
長年のトレーニングによる
疲労などによる
怪我をしてしまいました
なので
良いトレーニングと私生活、仕事面で
不自由となりましたので
気持ちよく治していただきたいです
宜しくお願い致します

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングやお仕事でお忙しい中でも一緒にお体のケア頑張っていきましょう(^▽^)/

首コリ、肩コリで通院

肩コリ、首コリで通院しました。
原因、治療法ともにていねいにわかりやすく説明してくださるので納得して施術を受かることができます。
また、普段のトレーニングや習慣についてもアドバイスをいただけるので安心して毎日過ごせます

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お体の事で気になる事がありましたら何でもお聞きくださいね☆
トレーニングも色々お伝えできるので、またお聞きください(^^)
これからもお体のケア頑張っていきましょう!

腰痛、頭痛で来ました。

初めての整骨院。よくここまで頑張りましたねーっと、ガチガチだった体も一緒に、心まで温かくなるような施術をして頂きました。腰に負担のかからない立ち方や座り方等、丁寧に教えてくれます。キッズルームもあり、夜も20時半まであいているので、小さい子どもがいても、時間を見つけて、通いたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の事も色々お伝えするので、これからもお体ケアしていきましょう!
お子さんもご一緒にいつでもお越し下さいね(^^)/

仰向け、横向き、どの向きでも怠い腰の痛み。

熱中症の症状を感じ、ソファで軽く寝転がり休憩していると、腰に違和感が出てきた。
その晩から段々と怠さが強くなり、痛みが出始め、その晩ゆっくり寝る事ができなかった。翌朝は動くのも辛くなり、仕事終わりに診ていただきました。 しっかりと症状を聞いていただき、体を診てもらい、ほぐしてもらうと嘘のように痛みが和らぎました。

自分はマラソンに挑戦する為、引き続き
体の状況を聞きながら柔軟性を上げる為、もう少しお世話になります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みは落ち着いてきているので、この調子でしっかりお体のケアをしていきましょう!
ストレッチ等もお伝えできるので、目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)/

おすすめです!

長時間立ちっぱだったり、重いものを持つことが多い仕事だった為、負担がかかりやすい肩と腰中心に診てもらいました。施術前と施術後を比べると身体が軽くなり、仕事への集中力もアップしました。
毎回、施術前に身体の調子や症状を聞いてくれるので、的確なアドバイスや改善法も教えてくれます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事の為にも、これからもお体のケア続けていきましょうね☆
お体の事で知りたい事等あればまたいつでもお聞きくださいね(^^)/

気持ちいい!

活気があって清潔感のある店内です。場所もイオンタウンの中ということで、駅チカで分かりやすくて通いやすいです。従業員の皆さんも明るく元気で話しやすいので、地元の皆さんも楽しくお話されてていいお店だなと思いました。これからも通おうと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お体のお悩みや知りたい事等あれば何でもお聞きくださいね(^^)/
これからもお体のケア頑張っていきましょう!

親切・丁寧な接骨院です

一から相談出来、それに合った施術を行ってくれます。
予防法や日常生活の注意点も丁寧に教えてくれるので、とても参考になります。
指圧、マッサージ、矯正、鍼灸と全ての施術が可能、またとても腕の良い接骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お体の悩みや知りたい事等あれば、いつでも相談してくださいね(^^♪
これからもお体ケア頑張っていきましょう!

肩の痛み

急な左肩の痛みで通うことになりました。皆さんいつも明るく、親しみやすい雰囲気です。初めて鍼やお灸をしましたが、痛みもなかったです。家で出来るストレッチも教えてもらいました。駐車場も、キッズスペースもあるので子連れでも行きやすいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院からの返信

ろーんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチや何かお体のことについて気になることがございましたら、いつでもお聞きくださいね(^^)/

あい鍼灸整骨院

小阪店を利用させてもらってます。
首の痛みで来ましたが姿勢矯正をしていただいてます。
マッサージ、電気、矯正で
首の痛みや肩こりが軽減してきています。
女性のスタッフがいるので男性に触られたくない方でも来やすいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢から整えていき、痛みの出にくい身体作りをしていきましょうね☆
これからも一緒にお体整えていきましょう(^^)/

腰が痛くてきました

家から近く通いやすいと思ったので選びました。毎回、症状について丁寧に聞いてくださり、施術中も強さや圧などの確認も細かくしていただいて全体的にとても丁寧だと感じました。スタッフの方もすごくフレンドリーで話しやすくこれからも通おうと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お体の事でも、何か他に知りたいこと等ありましたらいつでもお聞きくださいね(^^)/
これからも一緒にお体整えていきましょう☆

肩が痛くて行きました。

肩コリが酷くて、近所にあったあい整骨院さんにお世話になりました。
丁寧にしっかり問診していただき、説明もわかりやすかったです。肩の痛みもとっていただき本当に楽になりました。先生方も優しく、立地もイオンの中にあるので、便利でオススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩以外にもお体で気になることがございましたらいつでもお伝えくださいね(^^)/
これからも一緒にお体の調子を整えていきましょう☆

腰痛の治療でお世話になっています。

腰痛が酷くなって通院することになりました。
近くで遅くまで診てくれる整骨院を探していたところ辿り着きました。
明るい院内でまだ数回しか通ってませんが、常に患者さんが居て人気がありそう。
スタッフの先生方も明るい雰囲気で活気がある整骨院です。
治療は腰を中心に首や足など、腰痛につながる箇所をその日の体調をお話しして進めていただいてます。
また、Max value内にあるので駐車場も駐車券の割り引きを受けれますし、帰りに買い物なんかも便利です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の事でもそれ以外の事でも、何か気になることがございましたらいつでもお聞きくださいね(^^)/

脇腹痛い

脇腹痛くて行って治るかなと思っていきそしたら丁寧にやっていただき徐々にですが通っているうちに治ってきました まだ3回目ですが通って直したいと思い直るまで行きたいと思いましたこれから頑張って行きますきてよかったです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも継続してお体整えていきましょう☆
一緒に痛みの出にくいお体作りをしていきましょうね(^^)/

体が楽になる!

専門学校に通っているのですが、毎日立ちっぱなしで中腰になったりすることも多く腰、肩、首など痛めてしまうことが多いので、体がとても重くてしんどかったのが、ここを通い始めて体がとても楽になりました!とても良いです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりケアをして、痛みの出にくいお体作りをしていきましょうね!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から310m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

首・肩・腰痛・坐骨神 経痛・骨盤矯正の施術いたします。

こころ花園整骨院

東花園駅から徒歩4分(250m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

隙のないフォロー体制で、お客様の身体を徹底的にケア!身体と心に寄り添う優しさ溢れる整骨院

ハンズ鍼灸マッサージ整骨院

荒本駅から徒歩6分(410m)