痛みが楽に!
肩凝り、月経痛が酷くて行ったのですが
だいぶ楽になりました!
特に月経痛が酷くお腹を抱えて体を丸めないとダメなくらいだったのですが痛みが和らいで普通にしてても気にならなくなりました!
肩凝りも楽になり肩が回しやすくなり楽です!

口コミご投稿ありがとうございます!
楽になったとの事、大変うれしく思っております。
当院女性スタッフもおりますので、
女性ならではのお身体の悩みなど
気になる事があればご相談ください。
またこれから寒くなってきますので
冷え対策も行っていきましょう!
体も心も元気になりました。
腰、背中にかけて痛みが出て、飛び込みでしたが予約の合間に診てくれました。原因と対策をキッチリ説明してくれて、なおかつ値段も安いのが良かったです。
元気な先生達で、雰囲気も良い院です。
今後とも通うと思います。
たのしいです
整骨院にははじめて通ったのですが、先生たちがフレンドリーで行きやすいし、相談しやすいです。また、治療方法がいろいろで、マッサージだけでないところがうれしいです。先生たちの自己紹介カードもあってたのしいです
肩がスッキリ
身体のメンテナンスは常に必要と思っています。少し身体が重ければ行ってみる価値あり!身体のケアは心のケアにも繋がります。身体の異常に気づいたら時間を見つけてすぐに行動しましょう‼それが自分の人生を明るくする事になるでしょう‼
股関節が……( ; ; )
50前にして初めての整骨院さんデビューです。敷居が高い感じで少し不安でしたがスタッフのみなさんが感じのいいかたばかりでスンナリ通えるようになりました。まあこれからですがなんとか股関節含めた筋肉の老化を少しでもストップできるように頑張ります(^ ^)
いいです
股関節が痛くなり来院しました。
施術も丁寧にしてくれますし、とても親切に対応してくれます。
家でのケアも教えくれて、少しづつ痛みも改善されてきました。
他に来院されてる方達への対応を見ていてもとても感じがいいです。
とても気に入ってます。
とても雰囲気が良いです
整骨院に行くのが初めてで、最初は恐る恐る行っていましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので安心しました。雰囲気も和気あいあいとしていて、長く通われるお客さんが多いのかな、という印象です。
マックスバリュー内にあるのでついでに行きやすく院内も清潔に保たれています。先生方は若い方ばかりですがとても丁寧で説明もわかりやすい為、お任せして安心感があります。明るい雰囲気の中、リラックスして治療を受けることができました。
明るいです
外観や内装がキレイので清潔感があります。
雰囲気はスタッフの方が明るく元気に挨拶やお話をしてくださるので大変良いと思います。
料金などの説明も丁寧にしていただけるので安心感を持って来院することができます。
オススメです。
腰回りの疲れが気になってきましたが施術も気持ちよくて体が軽くなりました!治療後もメンテナンスで通って行こうと思ってます!治療後の体のケアも相談できるのでいいですよ。若い先生達で元気があって明るくてオススメです。
数十年来の首コリがあり、1か月半通院しています。年季が入っているので、すぐに楽になるとは思っていませんが、少し変わってきたような気がします。教えていただいた体幹トレーニング、プランクや首ストレッチャーを利用した首伸ばしを毎日家でやっています。首が楽になればいいなぁ。
あいスマイル
お店の外観綺麗でお店の中も整理整頓がされていて綺麗にしてる。
明るい接客で店内も和気あいあいしている。
値段は普段は保険治療なので普通
あと体の調子に合わせて矯正治療や針治療などしてくれる、少し高いような気はするけど痛みが和らぐので助かります。
肩こりが減少しました。
今年の3月から利用させてもらってます。
それまでは、肩こりがヒドく何をやっても痛い状態でした。
あい整骨院を利用してから、痛みが和らぎ仕事中も肩を気にすることが少なくなりました。
先生も話しやすい方ばかりで、治療以外でも満足させてもらってます。
4軒目の正直
肩甲骨周りの痛みを抱えて早5年。いくつかの整骨院に通うもその場限りの気持ち良さで根本的な改善は見られなかったのですが、ようやく自分にあった院に出会えたと思います。
初回の問診、費用の説明から毎回の経過の確認、今後の施術方針をしっかり時間を取って話して頂くのでインフォームドコンセントが十分満たされています。
先生方も全員20〜30代と若い方々で、腕前は勿論のこと、施術中の何気ない会話から子供を飽きさせないプレイルームや漫画雑誌棚、院長の「アットホーム感を大事にしている」という言葉通りのお店作りをされていると見受けられます。スーパーマーケットや本屋、
駅前に多くの整骨院が立ち並ぶようになった昨今。〝自分にあった院〟というものを探すには選択肢が非常に多く、中々巡り会えなくなったように思いますが、通える生活圏であれば是非一度訪れられることをお勧めします。
いい感じです!
来院と帰院時に、大きな声で挨拶してくれるので、気持ちがいいです❗施術も丁寧で、鍼などでしっかり傷みや凝りをとってもらえ、満足です(^^)/またストレッチなど教えてもらえるので、少しずつ悩みの箇所も改善してきています。家からも近いので通院しやすいのもいいです❗
あい整骨院 小阪
急な予約変更も混雑してなければ可能なのが良い。
スタッフが毎週だすクイズが以外にも難しい。
駅から徒歩5分以内でイオンタウン内なので買い物も出来て、車で来ても駐車場の割引処理して貰える。
スタッフさんがいつも元気
親切丁寧です。
ランニングやトレーニング後の腰痛で治療中。
治療内容や方向性もしっかり説明してもらい、
納得しながら施術も受け随分痛みも和らぎました。
徐々にランニングとトレーニングも再開できる状況まできました。
このまましばらくお世話になります。
よかったです。
整体に通うのは初めてですが
とても丁寧に対応して頂けるので
通いやすいです。
治療プランなども、
見通してお話しして頂けるので
自分が今どのような状態なのかが
とてもわかりやすいです。
待ち時間がかかることもありますが
待っている間にお話したりもして頂けるので
あまり苦になりません。
骨盤矯正
右腰の痛みでいつもお世話になっています。
院内はとても綺麗にされていて、先生方もとても優しく気さくで話しやすいです。
大きな声であいさつをしてもらえるので、とても気持ちが良いです。
家からも近くてとても便利です。
丁寧、親切!!
古傷の後遺症が気になり通院しています。
経過が経っているにも関わらず丁寧に治療して頂き、2週間経った今は凄く楽に生活ができています。
スタッフさんの元気もあってまたすぐ行きたくなるような病院です。
気になった箇所を患者さんに合わせて治療して頂けるので非常にいい病院です!!