良かったです
駅から近いので通いやすいですし先生がとても親身になって施術してくださるので通う度に身体の歪みや不調が治っていってるように思います。
気さくで話しやすい先生ばかりなのでこれからも通うのが楽しみです。ここを知れて良かったです。
癒される
数年前から肩こりが酷くて通院してます。
原因は骨盤の歪みからきてるみたいで、骨盤を整えてもらい、筋肉をゆるめてもらって楽になってきています。
院内も明るくて、スタッフの方も色々と話もしてくださって癒されるます。
イオンタウンの中にもあるので買い物ついでにおススメです。
元気をもらえる
駅から徒歩5分。商業施設を入ってすぐなのでわかりやすいです。駐車場もあります。
院内の雰囲気は、笑顔と元気な声で活気があふれています。また、女性院長のさりげない細やかな気配りが嬉しいです。
症状にあわせて治療方法を相談できるので安心して通っています。
心身共にリラックス
スタッフはみんな若くて元気があり、すごく気さくで、明るく接してくれます。予約制で待ち時間も少なく、助かります。きっちりとした説明もして治療してくれるので、お薦めです。ただ、価格はまぁまぁかな?でも、1ヶ月、3ヶ月など、コース価格が設けられてるので助かります。
肩こり治療
肩、背中、腰がすごく痛かったのですが、しっかりとどこがよくないとか、姿勢をきっちりとして頂きものすごくよくなりました。
非常に助かりました。
駅からも近くて良いです。
これからも利用します。
とてもよいです
肩から背中にかけての痛みがあったので来院しました。先生はとっても親切丁寧に症状を教えてくれます。施術もすごく良いです。すこしづつ痛みも改善されてきて、これからがとても楽しみです。がんばって通院したいです。
とても良いです
ある日突然、膝の痛みで歩くのもゆっくり、階段は1段ずつの上り下りという状態になってしまいました。
次の日に伺い診て頂いたところ、劇的に痛みが治まり、翌日には人並みの速さで階段も上り下りできるようになり、本当に助かりました。
以前転んだ時にぶつけた腕の痛みや腰痛があるので、引き続きお世話になろうと思います。
若いスタッフの方ばかりで、とてもフレンドリーで明るいので、通いやすいです。
最初にきちんとした料金説明もして頂けたので、良心的だと思いました。
ほんとによくなります。
肩凝り、首こりがひどくいろいろな整骨院を試したのですが、なかなか治りませんでしたが、ここに来てすごく改善されました。先生方も気さくな方が多く、親身になっていろいろな相談に乗ってくれます。オススメの整骨院です。
赤ちゃん連れでも安心☆
産後の骨盤矯正で通院中。
施術後は身体がすっきりします!
3ヶ月の娘は、施術中はスタッフさんにみていただけるので安心☆
キッズスペースもあるので、子連れのママさんにおすすめです。
元気なママでいれるよう、子供の為にもしっかり通いたいと思います☆

口コミご投稿いただきありがとうございます!
キッズスペースもございますので
気軽にお子様も一緒に来院して頂けます^^
元気なママでいれるよう、お身体全力でサポートさせて頂きますね!
痛みが取れました!
膝がとても痛く正座も出来なくなってしまい、こちらで見て頂きました。
しばらく詰めてかよい、2ヶ月程で正座もほぼ出来るようになりました!
一旦卒業し、またメンテナンスで通いたいと思います。
ありがとうございました^^

口コミご投稿いただきありがとうございます。
正座が出来るようになり、
わたくしたちも大変うれしく思います!
ご自宅でもストレッチ続けてください^^
また、少しでも違和感があれば早めにお越しくださいね!
一週間ほど前から首、背中の痛みに悩んでいました。
今日、症状軽減コースの施術を30分程受けただけ驚くほどに痛みが和らぎ、可動域も広がりました!!
もっと早く来たら良かったと思ってます。
根本的な原因を探して下さったり、生活のアドバイスもして下りととても信頼できる先生でした!
今後も、定期的に通院したいと思います!

高評価を頂きありがとうございます!
少しでも違和感を感じたら早めに来ていただく事が大事です。
今後も症状が戻らないように定期的にお越しいただくと
より良い状態が持続出来ます。
寒い日が続き、体調にも変化が出やすいと思いますので、
少しでも気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね。
とてもよかったです
お店は清潔で雰囲気も良く、みなさん気さくな方で通いやすいです。駅からも近くて、スーパーがあるので買い物ついでにも行きやすいです。
辛いところをしっかり施術していただけてとても楽になりました。施術後にすぐに効果を感じられるので、しっかり通いたいと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
居心地の良い空間と思って頂けるよう心がけております。
お買い物ついでにいつでもお立ち寄りくださいね♪
今後も痛みの出にくい身体が持続するよう
しっかりお身体サポートさせて頂きます!
少し、若い頃の体型に戻りたい
広くて、予約制で混んでなくて明るくて良い感じの医院です。身体のこりや疲れが取れて、スッキリします(^-^)
骨盤、猫背の矯正。身体の歪み早く治したいです。その為に、腹筋を鍛える課題が毎日あり。苦戦してます。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
いい状態をキープする為にも、
腹筋を鍛えるトレーニング一緒に頑張りましょうね!
自宅でできるストレッチもあるので
気になる事があればなんでもお聞きください^^
もみほぐし
小坂イオンモールあい整骨院にお世話になっていますここの医院の院長先生他スタッフさんが全員明るく親切丁寧です私自身72才ですが整骨院は初めての経験ですがここの雰囲気がアットホーム的で非常に気に入っています友だちにもいっていますこれからもいきます。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
当院はアットホームで居心地の良い院を心掛けております^^
良い評価を頂き大変うれしく思います!
これからも、ゲスト様のお身体しっかりサポートさせて頂きますね!
体が軽くなります
首・肩・腰が痛くて、整骨院デビューをしました。
整骨院に行くのは初めてで、少し緊張しましたが、先生方・スタッフの方がとても気さくで親切なので、整骨院に行くのがすごく楽しみになりました!
施術を受けた後は、とても体が軽くなります!また丁寧に説明して下さるので、とてもわかりやすいです!
お近くに住んでる方は是非あい整骨院小阪店に行ってほしいです!!!

口コミご投稿いただきありがとうございます!
初めていく場所はどこでも不安ですよね。
今後も楽しみにながら来て頂けるよう、
お身体サポートさせて頂きますね^^
気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね!
よく効く
インターネットで見て来ました。身体を細かく診察して頂き、適切な処置をしてもらえますので安心出来ます。私は針治療法がとても良く効き、痛くて辛かった首痛が非常に良い状態を維持出来てます。また、スタッフの方々も対応が素晴らしいので気軽に行く事が出来る治療院です。これからも宜しくお願い致します。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
お身体の状態に合わせて鍼やお灸をしております。
お仕事でお忙しいかと思いますが、
しっかりお身体サポートさせて頂きますので、
少しでも気になる事があれば気軽にお越しくださいね!
元気になります
時間があればかよってますまずスタッフの方が優しいですし痛いところ優しくほぐしてくれてだんだんよくなりました私だけでなく主人や娘にも紹介してます痛いところがあれば早く治してほしいので 家の近くにこんなに便利な所にある接骨院は私にとって有り難いです

口コミご投稿いただきありがとうございます!
お身体のサポートは勿論のこと、
気持ちも元気になって頂けるよう心掛けております^^
また、ご家族でお困りの方いらっしゃいましたら、
いつでも仰ってくださいね!
肩凝り、股関節の痛みで通院してます
話しやすいスタッフさんばかりで楽しい雰囲気の整骨院ですよ。
ついつい友達感覚で色んな話をしてしまいます。
股関節の痛みはほぼ無い状態までなりました。
待ち時間の間もフットマッージ機で足を解せたりするので、待ち時間もイヤじゃないです。

ゲスト様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
身体の痛みのことや日常の些細な事まで
なんでもお聞かせくださいね^^
私たちも患者様のお話しをいつも楽しみに
聞かせていただいてます♪
良かったよ〜〜
整骨院は全く始めてで、どんな事をされるのか不安でしたが、周りの人に骨盤矯正がいいよ、と聞き、またエキテンの口コミを見て、行きました。
結果、親切に施術していただき、良かったと思います。
また、支店も利用できると聞き、便利でいいんじゃないかな、と思います。

職場近くや自宅近くなど
仕事の日や休日に合わせて、あい整骨院の他店舗を
併用して通院して頂けます^^
これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますね!
腰が痛いです?⁉
仕事してて、腰が痛く生活に支障が出てて、昔から、接骨院には、行っていたのですが、それでも、腰が痛くて、
たまたま、家の近くの、あい、メディカル、グループあい鍼灸接骨院イオンタウン小阪でお世話になって、
先生には、感謝してます。
また通いたいと思います。

口コミご投稿いただきありがとうございます!
生活に支障が出るのは辛いですよね。
少しでも違和感があれば早めに来て頂く事が大切です。
お仕事でお忙しいとは思いますが、
来て頂いた際にはしっかりと診させて頂きますね。