気持ちいい🎵
オーバー50のオバチャンです。
楽しく治療して頂いてます。
もう少し、身軽になることが目標です。でも、体重がねぇ…為せばなる為さねばならぬ、何事も…ですかねぇ…ため息💨
兎に角ですよ、スタッフの若い人達にまじって、気楽にさせて頂いてます。気分転換に、良いですよ。🤣💕
肩のいたさが何度か通うだけでも、
すごく軽くなりました。
根本的に治そうと思ったので、
これからもお世話になろうと思います!
先生方や受付さんは優しく接してくださるのと、院の雰囲気が明るいので通いやすそうだなと思ってます!
通い放題でとっても快適‼️
女性の方が施術して下さる接骨院を探してました!
同性なので、気軽に通うことが出来て嬉しいです。
寝方、座り方など 癖をなおしたり、体幹を鍛える運動を教えてもらったりしています!
スタッフの方が、皆さん明るく楽しい雰囲気でとても通いやすいです!
産後のメンテナンスに☆
産後に股関節に痛みを感じ、整骨院を探していたところ、産後のメンテナンスや姿勢を整えるようなメニューも充実していたので行ってみました。
カウンセリングが丁寧で、症状や治療の説明なども分かりやすくしてくださったので、通ってみることに決めました。
はじめての治療後、すぐに痛みが和らいだのには驚きました。お得な定額プランで数回通っていますが、今ではほとんど痛みがなくなり改善に向かっています。
普段の姿勢の指導や、自宅でできる体幹トレーニングなど、根本的な身体の改善方法も教えてくださるので、日常生活での身体に対する意識も変わってきました。
3ヶ月間のプランでどんな風に身体の悩みが改善されて行くのか、これからの治療もとても楽しみにしています。
先生方の元気で爽やかな対応もとても心地よく、おすすめポイントの一つですよ^ ^
腰痛治療
骨盤の歪みをとって腰痛を直す治療を行っている。針を初めて刺しましたが、殆ど痛く有りませんでした。今後は毎日通い1日でも早く痛みが引くように努力したいです。治ってからも体感トレーニングを行い、腰痛にならないように心がけたい。
小坂駅近くのイオンの中にある整骨院です(^_^)
まだ数回しか通院していませんが院の雰囲気がとても明るくアットホームな感じで居心地がいいです!
先生も気さくに話しかけてくれて頑張って治そうと言ってくれるのでとても頑張る気持ちになります^ ^
ぎっくり腰みたいに急に腰がいたくなって整骨院にいきました。
痛さをわかってくれる先生方で、
しっかり治していきましょうと言って下さり、原因も自分の姿勢の悪さからきたと分かったので、これからしっかり通って、姿勢気をつけようと思いました。
受付さんも気さくに話しかけてくれて、話しやすい方でした!
最近、肩の凝りがひどくて、
仕事に支障が出るほどの頭痛も
出てきたので、どうにかしたくて
整骨院に生きました。
肩凝りの原因は骨の歪みからきていることを
私でもわかりやすい言葉で説明して下さったので納得して治療を受けれました。
5回目には肩も軽くなり、
頭痛が劇的に減りました!
とてもいい。
親切でわかりやすく説明してくれてとても助かりました。
コミュニケーションもとってくれるのでいつも気分良く帰れます。
よくマックスバリュいくのでここを選んでよかったです。
ありがとうございます。(^^)(^^)
腰痛が悪化して、整骨院に行きました。
しっかり話を聞いてくれ、どうして腰が痛くなってしまっているのかの説明をわかりやすくしてもらい、なるほど!!と思いました。
気さくな先生方と受付さんばかりで、
話しやすい雰囲気の整骨院だなと感じました。
しっかり腰痛治るまで通います୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
肩こりがずっと治らないので訪ねました。とても親切に話を聞いてくれ私の肩こりを治すために真剣に治療してくださりました!また肩こりだけでなく原因となってる猫背も改善して最近では痛みが出なくなりました!最後までしっかりと診てくださりありがとうございます!肩こり腰痛で悩まれてる方ぜひ寄ってみてください!
治療がすごい
最近、肩の痛みと頭痛がひどくて
整骨院に行きました。
しっかりどこが原因で悪くなっているか
説明してもらえて、なるほど。と思いながら治療を受けました!
一回の治療で頭痛がだいぶ軽くなって、
だんだん肩の痛みも減ってきている所です。
姿勢の悪さから痛みが出ていたようなので、
この機会に姿勢も改善しようと思い通っています!
院の雰囲気も明るく、
院長先生や、他の先生も優しく、話しやすい方ばかりなので最近は通うのが楽しみにです!!
すっきり
肩と腰がめっちゃやばかったけど通ってたらだいぶんましになってきました。まだ通いはじめたばかりだけど。ちゃんとさぼらずに頑張って通って健康的な体になれるといいなあって思ってま〜す♥欲を言えば痩せたいんですが、ちょっと無理かなぁでも頑張ろっと✨
初めて接骨院に行きましたがこんなにアットホームな空間とは思いませんでした。
先生方も話しやすく普段の日常会話もしやすいです^_^
腰の痛みも通う前と比べるとだいぶ良くなり先生方の一緒に治して行きましょうという気持ちがうれしかったです(〃ω〃)
これからも通わせていただきます!
駅近くにあるショッピングモールの中になる接骨院です。
野球をしていて肩が痛くなってしまい行かせてもらいました。
炎症が起こっているということだったので
筋肉緩めてもらってテーピングして貰ったのですが
痛みがとても楽になりました。
まだ痛みが出てくるタイミングがあるので
定期的に通わせてもらってなおしていきます!
今後も宜しくお願い致します。
接骨院は初めてでしたが
すごく丁寧に説明していただいて
先生方も明るく優しく話しやすい雰囲気でした!!
治療後にはすごく楽になりました!
姿勢とかもしっかり
治していけたらいいなと思います。
頑張って通います(^O^)
交通事故でお世話になっております。
自賠責保険絡みのややこしい話も分かりやすく説明して下さり、とても助かりました。
また、施術も今まで行ったどこの整骨院よりも丁寧で確実に良くなっているなと感じる毎日です。
施術してもらいながらのお話が毎回の楽しみになりつつあります(^^)
先生方・スタッフさんがとても優しくて、何でも丁寧に教えてくれます。初めての接骨院だったのでちょっと不安でしたが、先生が保険や治療方法等についてとても分かりやすく説明してくれて、安心しました。治療が終わったら、とても楽になるので、時間があったら毎日行きたいです。
笑顔が明るく、居心地がいい場所
肩こりが酷く、頭痛まで出ていたのですが、肩がこる原因や頭痛の原因など、わかりやすい説明で納得して治療出来ました。今まで整骨院に通ったことがなかったので、こんなに治るんだったら早く来れば良かったと思いました。鍼灸も初めてしたのですが、痛みがなくその後も、肩や頭痛も更に軽減しました。また、先生方や受付の皆さんの笑顔が素敵で更に元気を貰えまています!
元気になれる
肩を負傷したのをきっかけに行きました。
院内はいつも綺麗で、先生方も親切丁寧に対応してくれます。スタッフさん同士の仲も良いのでアットホームな雰囲気で初めてでも通いやすいと思いました。今後もよろしくお願いします!